gototopgototop
  • Registrarse

Zonas de interés en J!S

Boletínes Informativos JS
Boletines JS
Suscribete ahora a los nuevos Boletínes de Joomla! Spanish, aviso de nuevas versiones y mucho mas¡¡
ServerJ!S 2.0 ( Joomla! en tu PC )

Archivo: Joomla! Spanish Server 2.0


windows-logo-40Presentamos el resultado de integrar el pack de Joomla! Spanish 1.5.23 y Joomla! Spanish 1.7.1. Es una aplicación con los paquetes necesarios para hacer correr un entorno WAMP: Windows, Apache, MySql y PHP. Noticia publicada en: Joomla! Spanish

Kademar Linux - Joomla! edition DVD

kdemarcenter-40Os presentamos el trabajo realizado por el equipo de kademar.org, que basándose en su distribución de GNU/Linux kademar Leo nos presentan una edición especial para los usuarios de Joomla!.

Novedades Centro de Extensiones JS
Nuevos archivos
Novedades Centro de Documentos

Joomla! 3.2.1-Spanish Codename:(Ember) 20-01-2014

joomla3.0.3 Spanish

El proyecto Joomla! Spanish se complace en anunciar la inmediata disponibilidad de Joomla! 3.2.1-Spanish

Descargar Pack: Joomla! Spanish 3.2.1 (Zip)

Joomla! 2.5.19-Spanish Codename:(Ember) 14-04-2014

joomla2.5.19 Spanish

El proyecto Joomla! Spanish se complace en anunciar la inmediata disponibilidad de Joomla! 2.5.19-Spanish

Descargar Pack: Joomla! Spanish 2.5.19 (Zip)

Requisitos Técnicos Joomla! 2.5

Idiomas: Idioma del Front (Zip) | Idioma del Administrador (Zip) | Administrador y Front juntos (Zip)

Joomla! 2.5.19 - Spanish
Lunes, 14 de Abril de 2014 16:06

Joomla 2.5.17 Spanish

Joomla! 2.5.19- Spanish

El proyecto Joomla! Spanish se complace en anunciar la inmediata disponibilidad de Joomla! 2.5.19 - Spanish.

El objetivo del Grupo de Desarrollo es continuar proporcionando actualizaciones regulares y frecuentes para la comunidad de Joomla!.

 

Formatos disponibles para descargar :

Joomla! Spanish 2.5.19 (Zip) 7 MB Md5 Hash : a84ade61c3bbf23028c787e6476c94c7

Si dispone de una versión inglesa o actualizarse solo los idiomas a 2.5.19 puede instalarse los packs de idiomas en Español.

Idiomas opciones de descarga:

Idioma del Front (Zip) | Idioma del Administrador (Zip) | Administrador y Front juntos (Zip)

Instrucciones:

 
Joomla! 2.5.18 - Spanish
Lunes, 14 de Abril de 2014 15:56

Joomla 2.5.17 Spanish

Joomla! 2.5.18- Spanish

El proyecto Joomla! Spanish se complace en anunciar la inmediata disponibilidad de Joomla! 2.5.18- Spanish.

El objetivo del Grupo de Desarrollo es continuar proporcionando actualizaciones regulares y frecuentes para la comunidad de Joomla!.

 

Formatos disponibles para descargar :

Joomla! Spanish 2.5.18 (Zip) 7 MB Md5 Hash : 4c766f56bed4ba3c3a5ec228e89177bd

Si dispone de una versión inglesa o actualizarse solo los idiomas a 2.5.18 puede instalarse los packs de idiomas en Español.

Idiomas opciones de descarga:

Idioma del Front (Zip) | Idioma del Administrador (Zip) | Administrador y Front juntos (Zip)

Instrucciones:

 
Próximos eventos Joomla 2014
Lunes, 31 de Marzo de 2014 21:57

Ya tienen disponible el vídeo del último Hangout #JoomlaIO sobre los próximos eventos Joomla:

Ver en Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=b_r5nx-9zfk

 
Hoy lunes 31 #joomlaIO sobre J and Beyond
Lunes, 31 de Marzo de 2014 14:35

Este lunes día 31 de marzo tienes una cita con #joomlaIO en los webcast de información de actualidad sobre sobre Joomla!

La edición de hoy tratará sobre el J and Beyond, la conferencia internacional de Joomla que tendrá lugar el 30 de Mayo y 1 de Junio en Alemania con ponentes de la talla de Sebastian Bergmann, Lorna Jane Mitchell, Rafael Dohms, Don Gilbert, David Hurley o Marijke Stuivenberg, entre muchos otros.

JandBeyond Conference 2014 logo

Súmate a los #JoomlaIO en los siguientes horarios internacionales.

  • España 21:00 (Canarias 20:00)
  • Argentina, Chile 16:00
  • Paraguay, Bolivia 15:00
  • Perú, Colombia 14:00
  • Venezuela 14:30
  • Mexico 13:00
  • Ver horario en otros países en el siguiente link

Puedes estar al tanto de los directos #JoomlaIO suscribiéndote en la siguiente página http://www.desarrolloweb.com/webcast-joomla.php

Y en Facebook: https://www.facebook.com/joomlaio

 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Pág. 1 de 74


 

plantillas joomla

 

Hosting Joomla!



Suscríbete a nuestro Boletín


Suscribirse aquí
Joomla! Spanish


Code:

Posicionamiento SEO Joomla!

software libre & Joomla!

Próximos eventos

Foros de Joomla! Spanish

Twitter Joomla! Spanish

Twitter Joomla! Spanish

Usuarios Online

4 usuarios y 516 invitados online

Siguenos en twitter y facebook

twitter-jsfacebook-js

Síguenos en Joomlacode

Sigue el proyecto desde joomlacode

Suscripciones RSS

 

addtomyyahoo4Subscribe in NewsGator OnlineAdd to My AOL
Subscribe with BloglinesAdd to netvibes
Add to Google
Joomla!Spanish is not affiliated with or endorsed to Open Source Matters or the Joomla! Project.
The Joomla
(R) name is used under a limited license from Open Source Matters the worldwide trademark holder.

S5 Box

Registro en JS Portal



*
*
*
*
*

Los campos marcado con un asterísco (*) son obligatorios

Soporte Joomla!