Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,776
  • Total Temas: 79,823
  • Total Mensajes: 2
Hay 149 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 15-10-2010, 07:41 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2010
Mensajes: 2
J.E.Nogués is on a distinguished road
Predeterminado No me carga plantilla en ie7 y 8, solo carga el header.

Hola todos los joomleros.

Estoy realizando una web en joomla 1.5 para migrar el contenido a esta nueva web en joomla para aprovechar todo el potencial que aporta este gestor de contenidos.

Realice la plantilla en Artisteer 2.4.0.26594 y mi problema es que me carga bien en todos los navegadores, menos en el maldito ie. En la versión 6 me carga la página pero no me dimensiona bien el flash del header, y en las versiones ie7 y 8 solo me carga el flash, en este caso bien dimensionado, pero no me carga el resto de la pagina. Se casi seguro que algo de la plantilla, ya que con otra plantilla no tengo este prebloma.

He probado ya el tema de compatibilidad de ie8 y no me ha servido de nada.

Por favor necesito de vuestra ayuda, ya que tengo la web ya preparada para publicarla y tengo este grave problema.

web: www.corcheomar.com/v2
version joomla: 1.5.21
plantilla creada con: Artisteer 2.4.0.26594
J.E.Nogués no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-10-2010, 04:59 AM   #2
Usuario Avanzando
 
Avatar de marbella
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Mensajes: 851
marbella is on a distinguished road
Predeterminado

Hola creo que esto te ayudara en tu problema,

http://www.maestrosdelweb.com/editor...rnet-explorer/
marbella no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
.swf solo me carga en la página de inicio Franco G Componentes (1.5) 1 15-06-2011 05:49 PM
.swf solo me carga en la página de inicio Franco G Módulos (1.5) 1 05-04-2011 08:31 PM
No se carga Flash en header andrescastenetto Foro general (1.5) 2 27-07-2010 05:39 AM
Ayuda con header flash que no carga en las demás paginas metalgongora Foro general (1.5) 0 21-04-2010 11:04 PM
No carga bien la ruta del header y del css en algunas paginas poxito Foro general (1.5) 0 25-02-2009 11:30 AM