Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,208
  • Total Temas: 83,167
  • Total Mensajes: 7
Hay 162 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Like Tree1Apoyos
  • 1 Escrito por yorks

Responder
Antiguo 12-03-2012, 10:46 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Mensajes: 4
yorks is on a distinguished road
Predeterminado Plantilla que no recargue cabecera

Hola,
Llevo varias semanas intentando, sin éxito, encontrar o dar con la forma de que en mi sitio web cuando cambie de página, la cabecera de esta se recargue.
Tengo que hacer una actualización de mi web, puesto que está bastante "enguarrada" y necesito que la cabecera no se recargue.
En un principio pense crear una plantilla para la cabecera y el resto de la web embeberla dentro de esta, pero creo que no es la solucion.
Lo que necesito es algo similar a esto:
Narande Technology
A ver si hay alguien que me pueda echar una mano.
Gracias por adelantado.
yorks no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-03-2012, 10:52 PM   #2
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 74
minimalj is on a distinguished road
Predeterminado

Hola Yorks,

Bueno, yo hice una vez una plantilla en el artisteer 3, de modo que Logo, sí le pasaba el cursor funcionaba cómo botón para el Inicio, y hice el cabezote estático, no fue la gran cosa sólo cree la Plantilla sin mucho más que un PNG y un JPG, entre menos efectos o complicaciones uses menos te pesaran las gráficas de la página, eso hace que el cabezote parezca no cargarse o tarde en cargar. Cheers!
__________________
Jarol...
minimalj no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-03-2012, 11:01 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Mensajes: 4
yorks is on a distinguished road
Predeterminado

Mi web es la siguiente:
coolmusicradio.es
en la cabcera quiero poner el logo y el reproductor.
Si navegais por la web un poco os dareis cuenta de lo molesto que puede resultar...
yorks no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-03-2012, 11:05 PM   #4
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 74
minimalj is on a distinguished road
Predeterminado

Parce,

A mi me parece que se ve bien, no me molesta en nada el cabezote, aunque la página si esta cargadita de cosas, pero no se me hace difícil he incomodo navegar, sabes que sí me preocupo fue encontrarme con esto: "Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in /mnt/webc/30/82/52691382/htdocs/libraries/joomla/html/parameter.php on line 83" sobre el cabezote... Pero cómo te dije, sí te parece molestar, intenta crearla o descargarte otra más suave
__________________
Jarol...
minimalj no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-03-2012, 11:21 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Mensajes: 4
yorks is on a distinguished road
Predeterminado

Una de las cosas que no me gusta es que cada vez que cambias de pestaña, al recargar toda la pagina, recarga tambien el reproductor.
yorks no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-03-2012, 12:45 AM   #6
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 74
minimalj is on a distinguished road
Predeterminado

Yo creo que eso ya viene siendo complemento de otra clase de datos. Yo soy productor multimedia y no he visto ninguna página en joomla que no recargue completamente sus pestañas y ventanas
__________________
Jarol...
minimalj no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-03-2012, 08:38 AM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Mensajes: 4
yorks is on a distinguished road
Predeterminado

Pues necesitaria tener una solución, es un engorro que cada vez que cambias de pestaña se reinicie el reproductor.
Otra solución desechada es la de un pop up con el reproductor, la mayoria de los usuarios tenemos en nuestros navegadores bloqueadores de ellos...
minimalj me gusta esto.
yorks no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Cabecera plantilla Beez_20 patrullleroo Templates-Plantillas (1.7) 3 08-08-2012 07:43 PM
Cabecera de plantilla. matutano Templates-Plantillas (1.5) 11 23-02-2012 11:33 AM
Cabecera plantilla Beez_20 patrullleroo Templates-Plantillas (1.5) 0 11-02-2012 11:07 PM
Cabecera de plantilla. matutano Foro general (1.5) 0 10-02-2012 02:55 PM
plantilla con cabecera aleatoria oscarni Foro general (1.0) 2 23-04-2007 04:04 PM