Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,834
  • Total Temas: 82,632
  • Total Mensajes: 5
Hay 328 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 29-11-2009, 12:51 PM   #1
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Mensajes: 60
satelite is on a distinguished road
Predeterminado Usar 2 Templates en Joomla¿?

Quiero usar esta plantilla

http://www.joomlademos.de/home?template=ibusiness

Pero he visto que al pinchar en los enlaces que trae abajo, te conduce a otra plantilla, en concreto la BEEZ.

http://www.joomlademos.de/joomla-overview.html

Cómo se hace eso? Tengo que subir la plantilla Ibussiness a joomla y cómo enlaza con otra?

Gracias de antemano
satelite no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-11-2009, 02:04 PM   #2
Moderador
 
Avatar de edibert
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 2,689
edibert is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a edibert
Predeterminado

Se pueden utilizar en un sitio tantas plantillas como se necesite.
Para eso primeramente hay que tener las respectivas plantillas instaladas.
Luego será necesario referenciar cada plantilla a cada sector del sitio y para eso:
Extensiones|Gestor de plantillas, allí con la "estrellita" estará marcada nuestra plantilla predeterminada.
Pero "marcando" y luego "editando" cualquiera de las otras plantillas, veremos a la izquierda del administrador un sector que dice "Asignación de menú", allí marcar "Selecciona desde la lista"
y acto seguido seleccionar de la lista inferior el menú e ítem de menú al cual le asignaremos esa plantilla.
Eso significa que al hacer click sobre ese ítem de menú la recarga de la página mostrará solamente desde ese enlace de menú la plantilla asignada.
Espero captes la idea, suerte...
edibert no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-11-2009, 04:04 PM   #3
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Mensajes: 60
satelite is on a distinguished road
Predeterminado

Bueno, sin probar nada aún, y sólo leyendo tú aportación, me entra una duda en la siguiente frase:

"Luego será necesario referenciar cada plantilla a cada sector"

Enseguida me pongo a la faena y ya os comento, para dejar posteada la solución.

Muchas Gracias, espero que funcione.
satelite no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-11-2009, 04:06 PM   #4
Moderador
 
Avatar de edibert
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 2,689
edibert is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a edibert
Predeterminado

Lee lo que está debajo de esa frase y sigue los pasos.
Es muy sencillo, suerte.
edibert no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 15-01-2010, 07:06 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Avatar de Jervin
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: Guatemala, Capital
Mensajes: 7
Jervin is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a Jervin Enviar un mensaje por Skype™ a Jervin
Thumbs up Excelente Edibert!

Cita:
Iniciado por edibert Ver Mensaje
Se pueden utilizar en un sitio tantas plantillas como se necesite.
Para eso primeramente hay que tener las respectivas plantillas instaladas.
Luego será necesario referenciar cada plantilla a cada sector del sitio y para eso:
Extensiones|Gestor de plantillas, allí con la "estrellita" estará marcada nuestra plantilla predeterminada.
Pero "marcando" y luego "editando" cualquiera de las otras plantillas, veremos a la izquierda del administrador un sector que dice "Asignación de menú", allí marcar "Selecciona desde la lista"
y acto seguido seleccionar de la lista inferior el menú e ítem de menú al cual le asignaremos esa plantilla.
Eso significa que al hacer click sobre ese ítem de menú la recarga de la página mostrará solamente desde ese enlace de menú la plantilla asignada.
Espero captes la idea, suerte...
Maestro...acaba de evitarme un par de noches de desvelo lo probé y funcionó a la perfección!!! nítido me llega tu breve pero clara explicación de como hacerlo.
Jervin no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Puedo usar mis propios templates? SEDIWEB Templates (1.0) 1 05-11-2008 08:57 AM
¿Puedo usar templates sólo para una parte de la web? n0maps Templates-Plantillas (1.5) 7 12-03-2008 01:45 PM
Usar Joomla sin templates?? Dunker Foro general (1.0) 3 26-07-2007 11:57 PM
crear páginas html en joomla! sin usar templates marijose Templates (1.0) 1 20-03-2007 06:50 PM
Puedo usar templates Mambo para Joomla? loca_del_parque Templates (1.0) 1 17-12-2005 04:33 PM