Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 398,530
  • Total Temas: 82,484
  • Total Mensajes: 11
Hay 145 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 02-04-2009, 07:32 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 7
scrach2005 is on a distinguished road
Predeterminado Quitar bienvenido a la portada

resulta que acabo de migrar al joomla 1.5... yo antes trabajaba con el 1.0.. pero decidi dar el salto, ya lo instale, de hecho ya monté mi web y todo, ahora hay un problema.. ¿como demonios le quito yo esa especie de linea de codigo que recoge como si fuera el nombre de la portada?, me he metido en el codigo php y esa linea no la veo por ningun lado..
scrach2005 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-04-2009, 02:44 AM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 23
Ekhymosis is on a distinguished road
Predeterminado Cuál es la web

Tienes algún enlace para poder ver el problema?
Ekhymosis no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-04-2009, 03:37 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 7
scrach2005 is on a distinguished road
Predeterminado sip..

Claro que hay enlace: www.dpe.vcl.rimed.cu

Ademas, ¿saben de algun modulo en joomla 1.5 que sea para menus desplegables?.. yo en el 1.0 utilizaba el infinity_menu.. pero ahora nop. ¿Existe la posibilidad de algun plugins para 1.5 que me permita utilizar componentes y modulos del 1.0 en 1.5?... si alguien sabe de esto por favor, decirme la URL para ir y descargarlo..

Un saludo de antemano....
scrach2005 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-04-2009, 05:36 PM   #4
Guru de Joomla
 
Avatar de acane
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Rep. Dominicana
Mensajes: 4,921
acane is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a acane
Predeterminado

El enlace no va amigo, si es el que dice Bienvenido a la portada, ve a menus, luego menu principal o main menu, despues le das clic a item inicio, o home, hay en ese item te vas a parametros avanzados y es donde te sale el bienvenido a la portada le das que no lo muestre o si quieres le pones el titulo como gustes.

Espero haberte ayudado.
__________________
www.adictosjoomla.com Cursos Joomla en Español.
█║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.
cσρчяιgнτ ©2007.

POR FAVOR NO ENVIAR MENSAJES PRIVADOS PARA PEDIR SOPORTE...
GRACIAS.-
acane no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-04-2009, 06:26 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 7
scrach2005 is on a distinguished road
Predeterminado nada aun..

Nada aun socio, hice lo que me dijiste y nada, no hay dios que quite eso, en cuanto al enlace: ¿como que no va? ¿no pudiste entrar? ummm, deja ver que cosa sucede. Por otro lado.. ¿que me dijiste de la pregunta de los plugins por los que pregunté? ¿existen o no?
scrach2005 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-04-2009, 11:05 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 23
Ekhymosis is on a distinguished road
Predeterminado El link no anda

A ti te abre el link que mandaste? www.dpe.vcl.rimed.cu

Sobre lo del menú, depende de qué manera deseas que vaya, si horizontal o vertical..
Ekhymosis no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-04-2009, 11:35 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 7
scrach2005 is on a distinguished road
Predeterminado resolví..

ya ya, ya resolví el conflicto, gracias ACANE por la ayuda, me fue de gran utilidad, es casi parecido a lo que me dijiste, pero sino me llegas a orientar jamas lo logro. ¿Alguien sabe si existe algun plugins para que los modulos y componentes del 1.0 trabajen en 1.5?

Si alguien me puede responder esta pregunta, por favor decirme cual plugins es para ver si lo consigo, pq por ejemplo necesito modulos para menus desplegables y no encuentro para 1.5, tambien necesito modulos que muestren los usuarios registtrados en la web, y asi unos cuantos mas. En cuanto a lo del link: www.dpe.vcl.rimed.cu... claro que yo lo he visitado si es precisamente mi web man...

Saludos de antemano...
scrach2005 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-04-2009, 12:26 AM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 23
Ekhymosis is on a distinguished road
Predeterminado Plugin

El plugin se encuentra ya instalado en el joomla y se llama Legacy, muchas veces por más que tengas este plugin activo, no vas a conseguir que los módulos anden si no son para dichas versiones, pero en la mayoría de casos no es asi y este plugin te saca de apuros.

Y con respecto a tu web, sigue sin poderse abrir, a no ser que sea yo el único que no pueda abrirla..

Saludos
Ekhymosis no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 06-04-2009, 03:34 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 7
scrach2005 is on a distinguished road
Predeterminado lo se...

gracias por la sugerencia pero ese LAGACY ya me lo sabia, la idea era ver si existia otro plugins que me permitiese hacer lo mismo, pero al parecer no lo hay.
scrach2005 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 15-04-2009, 08:48 PM   #10
Iniciado en Joomla
 
Avatar de conRRoibo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: O Grove
Mensajes: 38
conRRoibo is on a distinguished road
Predeterminado

El enlace no funciona....
__________________
Xuntos podemos
conRRoibo no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo