Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,251
  • Total Temas: 83,268
  • Total Mensajes: 12
Hay 190 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 31-10-2007, 11:43 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 27
MOTOMAN is on a distinguished road
Predeterminado Ayuda con publicacion

Hola amigos quiero que me disculpen la ignorancia en esto de joomla pero recien estoy empezando, tengo un problema..en el mainmenu he dejado solo un link...se llama Corporativo este es un menu tipo componente..he agregado un articulo...lo que quiero hacer es que el articulo que subi...se abra por medio del link Corporativo nada mas..
No se que pasa he hecho miles de cosas...en unos casos me sale no tiene los permisos xxxxxx y en otros no hay articulos para mostrar...
como hago que el articulo se abra dando click en Corporativo..disculpenme por algo tan simple pero ya no se que mas hacer..

Gracias
MOTOMAN no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-11-2007, 12:13 AM   #2
Usuario de Joomla
 
Avatar de jabmora
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: Espartinas, Sevilla
Mensajes: 95
jabmora is on a distinguished road
Predeterminado

Más que un link del tipo componente creáte un link del tipo "Enlace -Artículo de Contenido" y podrás seleccionar la noticia que quieras mostrar con el link.

Si lo que quieres es mostrar una categoría de noticias entonces usa un link de "Tabla - Categoría de contenidos".

No se si esto es lo que buscabas.
__________________
Saludos.

Javier A.
jabmora no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-11-2007, 12:24 AM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 27
MOTOMAN is on a distinguished road
Predeterminado No tengo permisos

Hola amigo sabes que me sale este error

No tiene permisos para acceder a este apartado.
Necesitas acceder primero.

Supuestamente es un acceso publico para que toda la gente pueda ver esta infromacion, y otra cosa mas..como hago para que cuando me creo uno de estos menus me salga mas abajo la seccion de nombre de usuario y contraseña o registrarme esa parte no me sale tampoco..

gracias
MOTOMAN no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-11-2007, 03:28 AM   #4
Amigo de Joomla
 
Avatar de dgfotografias
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 328
dgfotografias is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Bueno, si seguiste lo que te explica jabmora y te sale que no tienes permisos para ver el artículo debes chequear en dicho artículo que no esté configurado para ser visualizado solamente por usuarios registrados. Eso lo verificas a la derecha del artículo cuando lo estés editando en Publicación, específicamente en Nivel de acceso, chequea que no esté como la imágen que adjunto.

Ahora, para poner el módulo de Login en el mismo contenido solo tienes que publicarlo en una posición que no vayas a usar (user 9 por ejemplo) y luego escribir la instrucción {mosloadposition user9} en el mismo artículo, debajo del texto, donde quieres que aparezca dichan sección de nombre de usuario y contraseña.
Attached Images
Tipo de Archivo: jpg Fig 2.jpg (11.2 KB, 7 views)
__________________
www.ganmedia.com
dgfotografias no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-11-2007, 03:17 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 27
MOTOMAN is on a distinguished road
Predeterminado Sobre Pasos

Hola amigo sabes que segui al pie de la letra los pasos de jabmora y me segui saliendo ese error, el articulo esta como public pero me sale que no tengo permisos..lo que hice hasta el momento para poder presentar esta parte fue crearme una seccion y ahi mostrar el contenido pero no seria conveniente de esta forma porque la persona encargada de subir estos articulos dependeria de mi para hacer cualquier cambio ya que es una seccion..
No sera que me version de joomla esta dañada mi version es "Versión de Joomla!: Joomla! 1.0.8 Stable [ Sunshade ] 26-Feb-2006 05:00 UTC "
Yo se que es algo sencillo hacer esto pero no funciona y eso es lo extraño, alguna idea por favor de resolver este inconveniente

Gracias
MOTOMAN no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-11-2007, 04:47 PM   #6
Amigo de Joomla
 
Avatar de dgfotografias
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 328
dgfotografias is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Bueno, hubieras empezado por la versión, la actual estable es la 1.0.13 y la 1.5 que aún está en su tercera versión candidata y saldrá la estable ya próximamente.
En realidad la versión 1.0.8 es ya muy vieja y de seguro que no será solo este el único dolor de cabeza que te va a dar.
Aunque no te podría decir a ciencia cierta que es este el problema, si te RECOMIENDO (con Mayúscula) que actualices a la última versión y si aún sigues con lo mismo entonces veremos qué hacemos.
Este es el enlace para que descargues el parche estable para actualizar de la versión 1.0.8 a la 1.0.13.

http://joomlacode.org/gf/download/fr...ch_Package.zip
__________________
www.ganmedia.com
dgfotografias no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-11-2007, 05:00 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 27
MOTOMAN is on a distinguished road
Predeterminado sobre actualizacion

gracias amigo voy a actualizarlo ahora, para esto solamente tengo que decomprimir el archivo y sobreescribirlo a la version que tengo puesta eso seria todo? o hay algun paso adicional..

gracias
MOTOMAN no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-11-2007, 05:13 PM   #8
Amigo de Joomla
 
Avatar de dgfotografias
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 328
dgfotografias is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Solo eso pero antes has copia de todo: Base de datos y Archivos. Nunca actualices sin antes sacar backup (experiencia personal)
__________________
www.ganmedia.com
dgfotografias no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-11-2007, 05:22 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 27
MOTOMAN is on a distinguished road
Predeterminado Error!!

Amigo me salio este error..

Following PHP Server Settings are not optimal for Security and it is recommended to change them:

PHP register_globals setting is `ON` instead of `OFF`

no encuentro el lugar para cambiar a OFF
MOTOMAN no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-11-2007, 05:29 PM   #10
Amigo de Joomla
 
Avatar de dgfotografias
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 328
dgfotografias is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Lee aqui:

Funcionar en Verde.
__________________
www.ganmedia.com
dgfotografias no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo