Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,867
  • Total Temas: 79,916
  • Total Mensajes: 5
Hay 319 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 28-07-2006, 08:45 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Mensajes: 4
maykoll is on a distinguished road
Exclamation como puedo poner un anuncio en flash en el banner

saludos,


quiero saber como puedo poner un anuncio .swf en el banner.
maykoll no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-07-2006, 02:43 AM   #2
Joomla! Spanish full time
 
Avatar de shacker
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Barcelona-Catalunya-Spain
Mensajes: 2,513
shacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond repute

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a shacker
Post

Buena pregunta,creo que es hora de refrescar el tema,mira aqui se trato el tema
Problemas con FlashBanner en su dia,pero las cosas cambian por lo que pondre un nuevo código para la 1.0.10 spanish premium ,por supuesto estas variaciones las podemos usar para un joomla en inglés.

archivos implicados:
includes/joomla.php linea 4621
Cambiaremos esto
Código PHP:
if ( eregi"bmp|gif|jpg|png"$file ) ) { 
por esto
Código PHP:
if ( eregi"bmp|gif|jpg|png|swf"$file ) ) { 
modules/mod_banners.php lineas 87,88,89

Cambiaremos esto
Código PHP:
echo "<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0\" border=\"5\"><param name=\"movie\" value=\"$imageurl\"><embed src=\"$imageurl\" loop=\"false\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/get/flashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed></object>"
por esto
Código PHP:
echo "<embed src=\"$imageurl\" width=\"468\" height=\"60\"></embed>"
luego introduciremos nuestros archivos swf en el directorio images/banners,observen que las medidas para la pelicula flash son 468x60 standard para banners,esto lo podremos modificar a nuestro gusto.

Estas modificaciones han sido probadas en IE con sp2 Y Firefox 1.5.0.5 dando resultados optimos.

un saludo
__________________
Promoción, Desarrollo, Soporte y Extensiones para Joomla!
Joomla! Spanish | Joomla! Spanish Foros | Centro de ayuda Joomla! Spanish | Centro de Extensiones Joomla! Spanish | Proyecto top 2 en Joomlacode|
Las preguntas sobre soporte no se atenderán por mensajes privados (2005-2013)

shacker no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-07-2006, 06:51 PM   #3
Usuario Avanzando
 
Avatar de hernanmdq
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Ubicación: Concordia - Argentina
Mensajes: 1,144
hernanmdq is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a hernanmdq Enviar un mensaje por Skype™ a hernanmdq
Predeterminado

Otra opcion es usar otro componente para banners como el ugBannerPro, que lo descargas de esta misma web.

Salu2.
__________________
www.codigogeek.com - www.joomlalinks.com.ar - www.blogcinefilo.com.ar - Por Favor Lee en los Foros antes de Preguntar.
hernanmdq no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-07-2006, 03:37 AM   #4
Joomla! Spanish full time
 
Avatar de shacker
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Barcelona-Catalunya-Spain
Mensajes: 2,513
shacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond repute

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a shacker
Predeterminado

es verdad hernanmdq siempre se puede instalar algo y la verdad que es buena solución tambien ,pero yo lo comentaba para aprovechar el componente de banners que tenemos con la instalación predeterminada,que por otro lado no entiendo porque no trae activado para poner archivos swf ya el módulo trae el código puesto,que por cierto es más viejo que la polca,esto lo llevo viendo desde las versiones de mambo más antiguas y siempre es lo mismo lo trae desactivado.
en fin lo dejaremos para expedientes x

un saludo
__________________
Promoción, Desarrollo, Soporte y Extensiones para Joomla!
Joomla! Spanish | Joomla! Spanish Foros | Centro de ayuda Joomla! Spanish | Centro de Extensiones Joomla! Spanish | Proyecto top 2 en Joomlacode|
Las preguntas sobre soporte no se atenderán por mensajes privados (2005-2013)

shacker no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-09-2007, 03:51 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 19
albertonogales is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por shacker Ver Mensaje
luego introduciremos nuestros archivos swf en el directorio images/banners,observen que las medidas para la pelicula flash son 468x60 standard para banners,esto lo podremos modificar a nuestro gusto.
Muchas gracias por la ayuda, ha venido de perlas. Quería quedarme con el componente de banner que trae de serie por que te cuenta las impresiones y los click. Normalmente este tipo de componentes o te cuenta lo uno o te cuento lo otro.

Pero sigo teniendo una pregunta. En el archivo mod_banner.php le dices el tamaño del banner swf.

Código PHP:
else if (eregi("\.swf$"$banner->imageurl)) {
            
$imageurl     "$mosConfig_live_site/images/banners/".$banner->imageurl;
            echo 
"<embed src=\"$imageurl\" width=\"468\" height=\"60\"></embed>";  
        } 
No siempre va a ir en el mismo lugar, y en mi caso tendrán tamaños distintos. ¿Hay alguna función que le diga que deje el tamaño que el swf traigo especificado?
albertonogales no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo