Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,243
  • Total Temas: 83,248
  • Total Mensajes: 14
Hay 242 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario




Responder
Antiguo 09-04-2006, 12:57 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Mensajes: 24
jlcd is on a distinguished road
Predeterminado Google Analytics

Me gustaria saber donde y como colocar el codigo necesario para que funcione el Google Analytics con Joomla, ya que el que me dan es un script para paginas en html y no se como convertirlo ni donde colocarlo.
jlcd no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-04-2006, 01:23 AM   #2
Banned
 
Avatar de gustavo
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 1,680
gustavo is a splendid one to beholdgustavo is a splendid one to beholdgustavo is a splendid one to beholdgustavo is a splendid one to beholdgustavo is a splendid one to beholdgustavo is a splendid one to beholdgustavo is a splendid one to behold
Enviar un mensaje por MSN a gustavo Enviar un mensaje por Skype™ a gustavo
Predeterminado

Hola jlcd,

Tienes dos opciones:

1) Usar el Mambot Google analytics
http://forge.joomla.org/sf/go/projec....analytics_bot

2) Editar el index.php del template e insertar dentro de las etiquetas body el codigo que te da google.

Saludos y Buen Día
Gustavo Raúl Aragón
shadowfax me gusta esto.
gustavo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-04-2006, 11:41 AM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Mensajes: 24
jlcd is on a distinguished road
Predeterminado

Gracias, acabo de instalar el mambot que me indicas y aparentemente funciona sin problemas.

La otra opcion no la he utilizado porque de esa manera tenia instalado el php-stats y ralentizaba mucho la carga de la pagina, asi que por si acaso, el mambot.
jlcd no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 21-04-2006, 12:57 AM   #4
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Mensajes: 56
jeroguidi is on a distinguished road
Predeterminado

También podes colocar directamente el codigo de Google Analytics en el index.php de tu template, a mi me funciona barbaro así.
jeroguidi no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 21-04-2006, 04:33 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
virtualmaker is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a virtualmaker
Predeterminado

Hola!

Yo lo tengo incluido en el index.php del template justo antes de la etiqueta de cierre del body y funciona perfectamente.
__________________
[SIZE="3"][COLOR="Navy"][SIZE="4"][COLOR="Navy"] [url]www.auto-hunter.es[/url] / [url]www.ciudad90.com[/url]

In search of sunrise![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
virtualmaker no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-05-2006, 08:21 PM   #6
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Mensajes: 50
Spock is on a distinguished road
Predeterminado

el tema este de Google analytics no lo conocia hasta hoy

el servico es por invitaciones, alguna me puede pasar una??
Spock no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 28-10-2007, 04:12 AM   #7
Amigo de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 402
onpress is on a distinguished road
Predeterminado

Hola Spock, no es nada complicado y es muy útil. Verás, sólo debes tener una cuenta de Gmail y con esto ingresar a Gogle Analytics, creas una cuenta con los datos de Gmail y listo. lo que sigue es indicar a que sitio web quieres incluirle estas estadisticas, el sistema te genera un código y ese lo pegas antes de finalizar el </body>

Salu2
onpress no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-11-2007, 01:43 PM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 35
Dicmark is on a distinguished road
Predeterminado Quitar banner de google

Hola alguien me podria decir como quitar un banner de google que me aparece en la página pero que no esta en el manejador de banners???????
Dicmark no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-11-2007, 01:46 PM   #9
Amigo de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 402
onpress is on a distinguished road
Predeterminado

Que extraño, no se a que aviso te refieres, el código del Analitycs no genera ningún banner ni aviso de google.
onpress no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-11-2007, 01:49 PM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 35
Dicmark is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por onpress Ver Mensaje
Que extraño, no se a que aviso te refieres, el código del Analitycs no genera ningún banner ni aviso de google.
Es un banner que dice Anuncios Google, nose si es del analitycs o que pero me molesta demaciado por eso preguntaba si alguien lo sabe sacar
Dicmark no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo