Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 398,029
  • Total Temas: 82,545
  • Total Mensajes: 6
Hay 244 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 01-11-2007, 08:58 PM   #1
Usuario de Joomla
 
Avatar de Ksper
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 72
Ksper is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a Ksper
Predeterminado Limitar el ancho del mainbody

Hola esta es la primera vez que entro en el foro, esoty descubirendo joomla y de a poco agarrandole la mano, aunque todavía hay varias cosas que me tienen a mal traer y en los foros siempre se encuentran cosas más que útiles y son geniales para aprender.
Mi problema (en esta oportunidad ) consiste en que cuando administrador de la página ingresa un artículo, en ocasiones, el ancho de éste provoca que el mainbody también se ensanche y entre otras cosas se desarme el menú, etc, querría saber si hay alguna forma de establecer un ancho fijo para que esto no ocurra, desde ya les agradezco a todos...
Ksper no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-11-2007, 01:04 AM   #2
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 107
juan david zapata is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a juan david zapata
Predeterminado respuesta

lo que puedes hacer es crear una plantilla de contenidos, y establecer una tabla en html que sea de un ancho especifico y colocar dentro de la tabla el siguiente codigo en php
<?php mosMainBody(); ?>

luego para cada contenido que crees asignas la plantilla que creaste y veras que el texto que copies va a aparecer en la parte de la tabla html donde dijiste que estuviera.

Espero te sirva un poco esto.
juan david zapata no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-11-2007, 07:38 PM   #3
Usuario de Joomla
 
Avatar de Ksper
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 72
Ksper is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a Ksper
Predeterminado Limitar ancho mainbody para los usuarios

Agradezco tu respuesta Juan, pero en realidad el inconveniente surge cuando usuarios inexpertos crean artìculos (ya que no les puedo pedir que escriban el mismo en una tabla de un determinado ancho), terminan desarmando todo. Quisiera saber si hay alguna forma de que no importa el ancho de los artìculos, no puedan modificar el cuerpo de la pàgina...
Ksper no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 14-11-2007, 02:56 AM   #4
Usuario de Joomla
 
Avatar de MiguelTEV
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, México
Mensajes: 103
MiguelTEV is on a distinguished road
Predeterminado ¿qué plantilla usas?

¿Qué plantilla estás usando?, por que en ef_live2 (que yo estoy usando) no pasa eso, igual y cambiandola se resuelve tu problema.
__________________
Saludos !

"No has entendido algo sino hasta que lo puedes explicar a tu abuelita..."
Albert Einstein.
MiguelTEV no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 14-11-2007, 11:01 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 35
miguele_lopez is on a distinguished road
Predeterminado

A mi tb me gustaria saber si hay alguna solucion para esto, q hay veces que se mete una imagen mas grande de la cuenta y se descuadra todo. Aglo que lo haga ajustarse al mainbody.
miguele_lopez no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 14-11-2007, 06:13 PM   #6
Usuario de Joomla
 
Avatar de MiguelTEV
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, México
Mensajes: 103
MiguelTEV is on a distinguished road
Lightbulb Mejor divs que tablas

Tal vez lo mejor para ustedes sea colocar un div de ancho fijo que encierre el <?php mosMainBody(); ?>, ya que las tablas aumentan su ancho cuando se les pone un contenido más ancho que ellas, en especial imágenes, a veces se le puede controlar con la proipiedad display:block o con un overflow:auto, funciona para ambos, pero recomiendo más los div.

Hablando de tener dudas, ¿alguno de ustedes cree que añadirle código html (no php, ni ponerle más funciones) a los archivos internos de joomla, no sólo a los de las plantillas, provoque algún problema de interpretación o algo parecido?
__________________
Saludos !

"No has entendido algo sino hasta que lo puedes explicar a tu abuelita..."
Albert Einstein.
MiguelTEV no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo