Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,894
  • Total Temas: 82,560
  • Total Mensajes: 23
Hay 221 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 10-12-2007, 08:11 PM   #1
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 53
GuardianesDeNervion is on a distinguished road
Predeterminado No permitir copiar datos de mi pagina

Puedo hacer que de mi web no se pueda copiar y pegar? que este "prohibido"
GuardianesDeNervion no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-12-2007, 09:57 AM   #2
Colaborador de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 297
bestal is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Yo creo que es imposible.
Hay scripts que te desactivan el raton por encima de la pagina o comandos que puedes incluir en el .htaccess para evitar que copien las imagenes pero todo eso se salta facilmente con un seleccionar todo del navegador o cosas asi.
bestal no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-12-2007, 02:51 PM   #3
Moderador
 
Avatar de maksonico
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Río Grande, Tierra del Fuego, Argentina
Mensajes: 1,336
maksonico will become famous soon enough

Medallero

Predeterminado

Hola.
Yo probé este script que ofrece Microsoft en su sitio soporte a IE.
Intenté seleccionar el texto con Firefox y no pude, aunque si con el boton derecho y "Seleccionar todo" , pero eso lo podes impedir copiando el texto que te dejo abajo, esto bloquea el boton derecho del mouse..
Código para impedir copiar:

Código:
<script language="JavaScript1.2">

function disabletext(e){
return false
}

function reEnable(){
return true
}

//if the browser is IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")

//if the browser is NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disabletext
document.onclick=reEnable
}
</script>
Código para bloquear el boton derecho:

Código:
<script type="text/javascript" language="Javascript">
<!-- Begin
document.oncontextmenu = function(){return false}
// End -->
</script>
En Firefox ambas cosas funcionan, las probé yo mismo, tendrias que probarlo en IE 6 y 7, yo los desinstalé .

Saludos.
__________________
crea54.ec
NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO.
maksonico no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-12-2007, 03:45 PM   #4
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 53
GuardianesDeNervion is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por maksonico Ver Mensaje
Hola.
Yo probé este script que ofrece Microsoft en su sitio soporte a IE.
Intenté seleccionar el texto con Firefox y no pude, aunque si con el boton derecho y "Seleccionar todo" , pero eso lo podes impedir copiando el texto que te dejo abajo, esto bloquea el boton derecho del mouse..
Código para impedir copiar:

Código:
<script language="JavaScript1.2">

function disabletext(e){
return false
}

function reEnable(){
return true
}

//if the browser is IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")

//if the browser is NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disabletext
document.onclick=reEnable
}
</script>
Código para bloquear el boton derecho:

Código:
<script type="text/javascript" language="Javascript">
<!-- Begin
document.oncontextmenu = function(){return false}
// End -->
</script>
En Firefox ambas cosas funcionan, las probé yo mismo, tendrias que probarlo en IE 6 y 7, yo los desinstalé .

Saludos.
Donde tendria que copiarlo en index no?


Muchas gracias a los 2
GuardianesDeNervion no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-12-2007, 03:48 PM   #5
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 53
GuardianesDeNervion is on a distinguished road
Predeterminado

Ya esta colocado me va perfecto


Tendria algun inconveniente?
GuardianesDeNervion no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-12-2007, 03:52 PM   #6
Super Moderator
 
Avatar de lcanton
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1,357
lcanton is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a lcanton Enviar un mensaje por Skype™ a lcanton
Predeterminado

Que tal GuardianesDeNervion, cuando realices una pregunta en el foro ten en cuenta.

¿Como formular correctamente una pregunta en los foros de Joomla Spanish?

Los mensajes que no cumplen con las normas van a parar a la papelera. En esta oportunidad voy a actualizar tu titulo, el cual no es descriptivo, ya que me parece interesante el tema tratado.

Saludos,

Leonel
lcanton no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-12-2007, 03:54 PM   #7
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 53
GuardianesDeNervion is on a distinguished road
Predeterminado

Ok lo siento
GuardianesDeNervion no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-12-2007, 04:37 PM   #8
Colaborador de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 297
bestal is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Ese es el problema que puedes desactivar los botones e incluso puedes poner un script para que no se descargen las fotos como guardar, pero usando la opcion del navegador de seleccionar todo siguen pudiendo copiar el texto.
Incluso copiandolo manualmente pueden. Puedes ponerlo mas o menos dificil pero no puedes evitar que lo copien.

Un saludo
bestal no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-03-2009, 05:12 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 31
Mmrey12 is on a distinguished road
Smile Hola!

Hola compañeros!! quisiera saber en que parte especifica de que archivo debo copiar esos codigos para hacer mas dificil que copien texto de mi pagina!!! Gracias!!
Mmrey12 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 31-10-2009, 11:24 AM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Mensajes: 6
SaiCarmela is on a distinguished road
Question donde colocar los scripts

he visto algunos scripts para bloquear el boton derecho del raton por ejemplo, pero no se donde se debe insertar.
en index.php lo he puesto al final, y al ver la web sale error en esa linea....
ASIQUE, ALGUIEN ME PUEDE GUIAR, EXACTAMENTE, DONDE SE COLOCAN LOS SCRIPTS PARA QUE PASEN COSAS EN EL SITIO WEB
GRACIAS
SaiCarmela no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo