Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,894
  • Total Temas: 82,560
  • Total Mensajes: 4
Hay 239 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 21-04-2008, 07:20 PM   #1
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 80
gusssiluz is on a distinguished road
Predeterminado se puede tener esto, joomla smf y coopermine puenteados?

Hola amigos tengo joomla 1.0.13 puenteado con joomlahacks a smf 1.1.4.
Puedo usar el bridge de coopermine y que funcionase puenteando los tres cms??

por cierto, por si se puede, algun manual de instalacion de del bridge de coopermine en español?
muchas gracias
gusssiluz no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-04-2008, 04:43 AM   #2
Colaborador de Joomla
 
Avatar de DarkGato
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 192
DarkGato is on a distinguished road
Predeterminado

para eso existe el grandioso google...
no pidas todo servido... encargate de investigar por tu parte un poco
salu2
DarkGato no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-04-2008, 04:15 PM   #3
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 80
gusssiluz is on a distinguished road
Predeterminado

Hola amigo esa respuesta es muy facil de hacer, se podria hacer en cualquier post, y menos sentido tienen aun cuando la pregunta a mi parecer es compleja ya que pido compatibilidad para los 3 cms, y ya me encargue en su momento de hacer eso mismo, pero sin resultados para lo que necesito, de manera independiente he visto mucha informacion pero para los 3 cms nada, y pense que al ser el foro mucho mas especifico que el google, seria la mejor forma de encontrar la solucion.
Alguien sabe como se podria hacer ???

muchas gracias.
gusssiluz no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-04-2008, 09:03 PM   #4
Colaborador de Joomla
 
Avatar de DarkGato
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 192
DarkGato is on a distinguished road
Arrow =D

bien el haberte especificado en tu solicitud de ayuda, ya que tu primera pregunta suena a que estuvieras pidiendo que otros investiguen en tu lugar sin que tu hayas buscado nada... (STFW)

te recomiendo que leas esta guía para plantear bien tus preguntas
http://sindominio.net/ayuda/preguntas-inteligentes.html
te servira de mucho asi como me sirvio a mi.

y creo que este foro no ofrece tanto soluciones tecnicas detalladas y especializadas(no es por hablar mal del foro)...
para poder responder tu pregunta se necesita de un análisis profundo haciendo pruebas con los cms y ver como anda, buscar errores, defectos, y sus soluciones


saludos

Última edición por DarkGato; 23-04-2008 a las 09:09 PM Razón: ..
DarkGato no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo