Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,776
  • Total Temas: 79,815
  • Total Mensajes: 7
Hay 251 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 12-11-2007, 07:39 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 4
matsimon is on a distinguished road
Predeterminado como puedo acceder a la base de datos sin usar phpmyadmin

tengo un problema parece q un componente que instale me malogro el acceso a la dministracion osea no funciona el user y pass de laadminisytraciond e joomla. Qusiera repararlo modificando la base de datos pero no puedo acceder a phpmyadmin es decir elel dueño del hosting solo me dio el user, la base dedatos y el pass q el creo con eso pude instalar joomla pero mas no puedo hacer si hay problemas. hay alguna forma de acceder a elphpmyadmin sin tener la contraseña global del cpanel?
se puede modificar al base de datos sin usar entodo caso el phpmyadmin? gracias por su respuesta
matsimon no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-11-2007, 10:18 PM   #2
Super Moderator
 
Avatar de lcanton
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1,357
lcanton is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a lcanton Enviar un mensaje por Skype™ a lcanton
Predeterminado

Que tal, para ingresar a la base de datos necesitas de alguna terminal (caracter o web) la mas utilizada es phpmyadmin, pero tambien podrias ingresar si tienes acceso a un terminal (ssh en caso de ser linux) o posiblemente con algun otro programa parecido.

Pero si el dueño del host no te da los permisos adecuados o las herramientas para poder trabajarde forma adecuada lo mas aconsejable es que cambies de host.

Saludos,

Leonel
lcanton no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-11-2007, 03:38 AM   #3
Administrator
 
Avatar de yondou
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 1,861
yondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really nice

Medallero

Arrow

Para realizar tareas en la Base de Datos desde el admin de Joomla puedes instalar alguna de las extensiones de la categoria Database Management

http://extensions.joomla.org/compone...842/Itemid,35/

hay 2 que parecen las mas prometedoras

joomMyAdmin y PU Database Admin

ya nos contaras que tal
__________________
Saludos desde Montevideo, Uruguay
------------------------------------------
Si encuentras la solución a tu consulta cierra el tema con un comentario al respecto.
NO se da Soporte por Mensajes Privados
Hay algo más importante que la lógica, la imaginación
yondou no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-02-2009, 08:50 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Mensajes: 4
atistirma is on a distinguished road
Predeterminado joomMyAdmin

Me he bajado este archivo desde la web de extensiones y al subirlo al servidor no se descroprime bien. Es como si fuera para otra versión de Joomla. Ahora mismo tengo la versión 1.5.7.
Al no poder descomprimirlo, lo subí archivo por archivo pero sigue sin funcionar.

Lo que necesito es crear una tabla e incluir esta tabla dentro de la base de datos de la web, creo que eso sólo lo puedo hacer con joomMyadmin No?

Si no tendré que cambiar de hosting para que me de acceso al servidor.

Bueno, gracias por vuestra ayuda.

Alvaro
atistirma no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-02-2009, 08:56 PM   #5
Super Moderator
 
Avatar de Artemio
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Torreperogil, Jaén, Spain
Mensajes: 851
Artemio is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a Artemio
Predeterminado

Otra opción es que uses el JoomlaPack.
Te descargas la web completa en tu ordenador y la instalas en un server local.

Haces los cambios correspondientes, vuelves a empaquetar y te cargas la versión anterior de la web.

De todas formas... cambia de hosting!
__________________
Cita:
“Es detestable esa avaricia espiritual que tienen los que, sabiendo algo, no procuran la transmisión de esos conocimientos”
MIGUEL DE UNAMUNO
Cita:
Inteligencia Colectiva:Nosotros somos mas inteligentes que yo.
Artemio no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-02-2009, 09:10 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Mensajes: 4
atistirma is on a distinguished road
Predeterminado Gracias

Ei, gracias Artemio.

Estoy de acuerdo en que nosotros somos más inteligentes que yo.

Y Artemis es buen ron en mi tierra.

A ver si me dan acceso, si no, me cambio de hosting.

Gracias mil,

Alvaro
atistirma no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-03-2011, 02:21 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 1
wilsonxp is on a distinguished road
Predeterminado Cambia de hositng

recien lo leo despues de años

y me mataba de risa de tu caso ... claro le puede pasar a otros...

cambia de hosting porque si no vas a termina hackeandote para tener privilegios ....ejjejejej
wilsonxp no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo