Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,776
  • Total Temas: 79,814
  • Total Mensajes: 4
Hay 132 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 03-05-2008, 01:09 AM   #1
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 71
webber is on a distinguished road
Predeterminado Panel de Control no muestra los iconos

saludos joomlaforeros quisiera saber como puedo solucionar este problema:

cuando acceso al panel de control no me muestra los iconos, solo el menu en la parte de arriba ejemplo:

menu arriba
Inicio Sitio Menús Contenido Componentes Módulos Mambots, etc

Panel de Control

Vacio sin nada


le agredeceria su ayuda
webber
webber no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-05-2008, 06:01 PM   #2
Amigo de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 379
juandl84 is on a distinguished road
Predeterminado

Lo que podrías hacer es lo siguiente: En el menú superior te vas por Módulos > Módulos del Administrador. En la lista, buscas el que se llama Iconos Rápidos y te aseguras que esté publicado.

Si no te funciona ya habría que mirar el archivo .php del módulo (administrator/modules/mod_quickicon.php) y verificar que tipo de usuarios pueden ver o no esos íconos, pero esto sería ya como último recurso.

Saludos.
juandl84 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-05-2008, 06:46 PM   #3
Administrador - Joomla!
 
Avatar de gnumax
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: (Canary Island) Spain - Salvador - BA (Brasil)
Mensajes: 1,881
gnumax will become famous soon enough

Medallero

Predeterminado

Hola webber,

Poca información aportas, pero entiendo que se trata de una instalación reciente o nueva de Joomla!, y a veces las subidas por FTP no son todo lo que debieran y terminan pasando cosas similares.

Prueba a subir la carpeta /administrator de nuevo al servidor tuyo, no es necesario volver a ejecutar la instalación, simplemente sube esa carpeta y nos cuentas.

Saludos
__________________
Joomla! Developer & Translator | Joomla!Spanish | Joomla! Brasil | CM people.joomla.org
mendezalejo.net - gnumax.org - GNU nos hará libres....
¿Quieres colaborar con Joomla!spanish? | ¿Respuestas profesionales a tus dudas en Joomla!?
gnumax no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-05-2008, 08:04 PM   #4
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 71
webber is on a distinguished road
Predeterminado

gracias por su soporte

solo tube q reemplazar el cpanel.php y listo.......

thank......
webber no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo