Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,882
  • Total Temas: 82,557
  • Total Mensajes: 14
Hay 246 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 13-10-2012, 05:28 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2012
Mensajes: 11
christopherxD is on a distinguished road
Predeterminado Crear menu desplegable

Hola me gustaria saber como puedo crear un menu desplegable como este quisas alguna plantilla que traiga ese menu
Attached Images
Tipo de Archivo: jpg pagina.jpg (156.1 KB, 182 views)
christopherxD no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-10-2012, 10:38 AM   #2
Experto en Joomla
 
Avatar de José Manuel Rosón Br
 
Fecha de Ingreso: Apr 2011
Ubicación: Bilbao (Bizkaia)
Mensajes: 1,201
José Manuel Rosón Br is on a distinguished road
Predeterminado

Hola christopherxD.

Puedes lograrlo instalando alguna de las extensiones que se te muestran para su descarga en

Drop & Tab Menus - Joomla! Extensions Directory

Después, se trata de maquetar la solución a tu gusto usando parámetros css.
__________________
José Manuel Rosón Bravo
José Manuel Rosón Br no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 17-10-2012, 01:15 AM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2012
Mensajes: 11
christopherxD is on a distinguished road
Predeterminado

Muchas gracias por el dato lo buscare ojala encuentre el mejor

salu2
christopherxD no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 17-10-2012, 06:29 AM   #4
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 101
edyrram is on a distinguished road
Predeterminado

También debes saber que actualmente hay muchas plantillas para Joomla 2.5 que traen por defecto menús desplegable integrados, y por cierto muy elegantes. de pronto y mejor t consigues un template que incluya el menú desplegable.
edyrram no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 17-10-2012, 10:19 AM   #5
Experto en Joomla
 
Avatar de José Manuel Rosón Br
 
Fecha de Ingreso: Apr 2011
Ubicación: Bilbao (Bizkaia)
Mensajes: 1,201
José Manuel Rosón Br is on a distinguished road
Predeterminado

Yo creo que no hace falta buscar ninguna plantilla con tales desplegables, sino más bien instalar una extensión como, por ejemplo, la ofertada gratuitamente por CK y modificarla hacia la estética final que presenta christopherxD, lo cual es realmente sencillo.

Mirad aquí: Maxi menu CK - Responsive dropdown megamenu for Joomla! - Joomlack - Extensions et tutoriels Joomla!

Se trata de sistemas muy potentes y versátiles sobre los que se puede llegar a prácticamente cualquier solución.

Este desarrollador ya cuenta con compatibilidad 3.x.

Por supuesto, hay otros muchos.
__________________
José Manuel Rosón Bravo
José Manuel Rosón Br no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 17-10-2012, 11:45 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2012
Mensajes: 11
christopherxD is on a distinguished road
Predeterminado

Muchas gracias por la informacion maxi menu ck creo que es la solucion (y) !!

salu2
christopherxD no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-10-2012, 01:54 AM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2012
Mensajes: 11
christopherxD is on a distinguished road
Predeterminado

ola va parecer mucho pero si me podrian ayudar con maximenu porque el unico parametro que eh logrado aser funcionar es el de descripcion los otros no puedo

eh buscado tutoriales pero no eh encontrado seria de mucha ayuda gracias.
christopherxD no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-10-2012, 04:13 PM   #8
Experto en Joomla
 
Avatar de José Manuel Rosón Br
 
Fecha de Ingreso: Apr 2011
Ubicación: Bilbao (Bizkaia)
Mensajes: 1,201
José Manuel Rosón Br is on a distinguished road
Predeterminado

¿Cuál es el problema en concreto?
__________________
José Manuel Rosón Bravo
José Manuel Rosón Br no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-10-2012, 01:35 AM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2012
Mensajes: 11
christopherxD is on a distinguished road
Predeterminado

Bueno mi problema en estos momentos seria como perzonalizo el menu ya logre colocar la imagen iwal a la pagina al desplegar mi problema aora es que quiero ubicarlo en una pocicion exacta pero noo de las que trae joomla sino un lugar que yo elija!
christopherxD no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-10-2012, 10:07 AM   #10
Experto en Joomla
 
Avatar de José Manuel Rosón Br
 
Fecha de Ingreso: Apr 2011
Ubicación: Bilbao (Bizkaia)
Mensajes: 1,201
José Manuel Rosón Br is on a distinguished road
Predeterminado

Hola christopherxD.

Entonces crea tu propia posición o posiciones y ponlas donde más te convengan.

Si no sabes cómo hacerlo, puedes entrar en este otro debate donde le indico a una forera el modo de hacerlo. Se trata de parte de otro problema en relación a la instalación de un módulo para visualización de .swf, pero te puede servir.

Lo tienes en

Problema MULTILENGUAJE - menu inicio
__________________
José Manuel Rosón Bravo
José Manuel Rosón Br no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Pregunta: ¿Cómo crear un menu desplegable en Main menú? paulo74 Foro general (2.5) 4 12-12-2012 11:27 AM
Como crear un menu desplegable helloween182 Foro general (1.5) 2 24-01-2011 09:49 PM
Como crear menu desplegable en la parte izquierda victor5atodogas Foro general (1.5) 0 27-08-2010 06:06 PM
Como puedo hacer un menú desplegable?(menu principal) 1adria1 Foro general (1.0) 0 22-01-2010 01:20 PM
Colocar elemento SEPARADOR | en menu desplegable utilizando EXTENDED MENU, no aparece richicasas Módulos (1.5) 0 21-08-2009 10:03 AM