Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,900
  • Total Temas: 82,561
  • Total Mensajes: 8
Hay 195 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 30-05-2012, 01:45 AM   #1
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Mensajes: 131
wonderlur is on a distinguished road
Predeterminado Error en enlaces/menus o...no se como llamarlo

Eso me sucede, no se como indicarlo.
Instalacion, limpia, de hecho, al ver el error, he borrado y vuelto a instalar.
Menu top, creo distintos menus (inicio, conocenos, quienes somos...) debajo de conocenos, por ejemplo, un submenu, te situas encima y se desplega.
Bien, da igual cual, a todos ellos los enlazo a articulos ya creados, y una vez guardado cambios este es el resultado del link que se crea:
midominio.com/Búsqueda inteligente/Actualizar Joomla!/conocenos.html (la ultima parte, varia claro, de conocenos, a quienes-somos...

Pero lo que me "llama la atencion" es la parte en negrita, no se porque aparece en los links, vamos, que clicke donde clicke, en todos ellos me es generado ese formato de link ¿?¿?¿?

He mirado y remirado, y ya no se me ocurre que mas....
wonderlur no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-05-2012, 02:09 AM   #2
Colaborador de Joomla
 
Avatar de bertellicomputacion
 
Fecha de Ingreso: May 2012
Mensajes: 238
bertellicomputacion is on a distinguished road
Predeterminado

Hola! prueba yendo a gestor de menús y a tu derecha arriba oprime Reconstruir, luego ve a sitios, mantenimiento y limpia la cache!
Suerte!!
bertellicomputacion no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-05-2012, 02:39 AM   #3
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Mensajes: 131
wonderlur is on a distinguished road
Predeterminado

Lo probare aunque ahora estoy instalando joomla de nuevo porque ya me volvia loco.

Si que he detectado que esto me sucede con las urls amigables activadas (lo del .htaccess), si las desactivo, entonces funciona bien ¿?¿?

Me tiene verdaderamente loco porque he hecho dos instalaciones mas (otras paginas) todo igual, y solo me sucede en esta, francamente no lo entiendo y ya no se que mas mirar.

Si en la nueva instalacion me vuelve a suceder, hare lo que comentas.

Gracias y saludos!
wonderlur no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 28-09-2012, 06:14 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Mensajes: 36
devaray is on a distinguished road
Predeterminado Solución

Cita:
Iniciado por bertellicomputacion Ver Mensaje
Hola! prueba yendo a gestor de menús y a tu derecha arriba oprime Reconstruir, luego ve a sitios, mantenimiento y limpia la cache!
Suerte!!
Esa es la solución, para alguno que también tenga este problema
devaray no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-09-2012, 07:35 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2012
Mensajes: 1
atrandafir is on a distinguished road
Predeterminado Me ha funcionado!

Muchas gracias! Ha funcionado lo de reconstruir!
atrandafir no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-09-2012, 08:48 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2012
Mensajes: 21
pelao78a is on a distinguished road
Smile De todas maneras yo desactivaria el plugin de busqueda inteligente

Cita:
Iniciado por atrandafir Ver Mensaje
Muchas gracias! Ha funcionado lo de reconstruir!
pelao78a no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 28-10-2012, 08:20 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Mensajes: 5
alejandro79 is on a distinguished road
Predeterminado Exacto, esta es la solución... Gracias!

Cita:
Iniciado por devaray Ver Mensaje
Esa es la solución, para alguno que también tenga este problema
alejandro79 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-04-2013, 06:20 PM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2010
Mensajes: 33
teLibera is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a teLibera
Predeterminado

A mi también me funciomo a la primera. Muchas gracias.
__________________
Editorial Libera; conectando la Cultura y el Entretenimiento
teLibera no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Duda enlaces menus !! dvdfernan Foro general (1.5) 4 16-01-2012 08:13 AM
No se ven los enlaces y me mueve los menus Carmen O Foro general (1.5) 2 22-02-2010 07:32 PM
Enlaces de los menús sylon Foro general (1.0) 5 24-11-2008 10:39 PM
Error en menús al mostrar Categorías como Blog buumla_coomla Joom!Fish 0 02-02-2008 10:45 AM
Botones de menus sin enlaces Knibal Administración (1.0) 3 07-04-2007 03:48 PM