Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,362
  • Total Temas: 82,559
  • Total Mensajes: 4
Hay 126 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Like Tree1Apoyos
  • 1 Escrito por El_Loboo

Responder
Antiguo 21-11-2012, 07:46 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Avatar de sergiovm
 
Fecha de Ingreso: Aug 2012
Mensajes: 21
sergiovm is on a distinguished road
Post Error PHP allow_url_fopen está desactivado

Buenas tardes,

Cuando voy a Joomla Update, me pone el siguiente error "PHP allow_url_fopen está desactivado", ¿cómo puedo solucionarlo?

Muchas Gracias.
Un Saludo.
sergiovm no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 21-11-2012, 08:04 PM   #2
Colaborador de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2012
Ubicación: Robledo de Chavela (Madrid)
Mensajes: 283
El_Loboo is on a distinguished road
Predeterminado

Hola sergiovm.

En el .htaccess incluye la siguiente directiva:

php_value allow_url_fopen On
El_Loboo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 21-11-2012, 08:08 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Avatar de sergiovm
 
Fecha de Ingreso: Aug 2012
Mensajes: 21
sergiovm is on a distinguished road
Post

Cita:
Iniciado por El_Loboo Ver Mensaje
Hola sergiovm.

En el .htaccess incluye la siguiente directiva:

php_value allow_url_fopen On
Buenas tardes Lobo,

Lo primero, muchas gracias por contestar.

Y lo segundo, perdona pero con esto llevo poco y soy un inútil,jaja! ¿Donde y cómo puedo hacer lo que me indicas?

Muchísimas Gracias.
Un Saludo.
sergiovm no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 21-11-2012, 09:33 PM   #4
Colaborador de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2012
Ubicación: Robledo de Chavela (Madrid)
Mensajes: 283
El_Loboo is on a distinguished road
Predeterminado

Imagino que el archivo htaccess.txt no lo has renombrado asique prueba con ésta primera opción. Te adjunto un archivo que se llama php.ini, te lo descargas y lo pegas en tú hosting vía ftp o si tu hosting te provee de un gestor de archivos pues desde ahí. Tienes que pegarlo en raíz del sitio web (al mismo nivel que las carpetas administrator, modules, etc de Joomla).

Si te dá algún error edita ése archivo y sustituye ésto:

allow_url_fopen = On

por ésto otro

allow_url_fopen On

Si aún así te sigue mostrando algún error puedes probar con el segunda archivo que te adjunto que es el htaccess.txt, una vez descargado le quitas la extensión .txt y lo renombras como .htaccess, y al igual que con el archivo anterior lo pegas en raíz de tu web (via ftp) y eliminas el htaccess.txt que tienes. Si utilizas ésta opción en la parte de administración de Joomla en "Sitio" "Configuración Global" habilita "Usar la reescritura URL".

Edito: No me deja subir archivos .ini asique deberás crearlo tú. Muy sencillo con un editor como Notepad++ creas un archivo llamado php y con extensión .ini y sólo tienes que añadirle la línea:

allow_url_fopen = On
Attached Files
Tipo de Archivo: txt htaccess.txt (3.2 KB, 256 views)
speedarrow me gusta esto.
El_Loboo no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
La configuración de PHP allow_url_fopen amalur Foro general (2.5) 1 28-12-2012 08:55 PM
php allow_url_fopen desactivado YamiGhor Instalación, Migración y Actualización (2.5) 0 06-11-2012 07:49 PM
Colocar una imagen mientras el sitio está desactivado bulldozzzer Foro general (1.5) 1 03-07-2010 11:33 AM
¿Cómo previsualizar las páginas si el sitio esta desactivado? Katta Foro general (1.5) 3 11-05-2010 11:05 AM
Personalizar página cuando el sitio está desactivado bukanero63 Foro general (1.5) 1 15-07-2008 07:36 PM