Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,847
  • Total Temas: 82,654
  • Total Mensajes: 30
Hay 203 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 23-02-2012, 07:38 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Mensajes: 9
Nestor08 is on a distinguished road
Predeterminado Insertar Flash a un Articulo.

Hola compañeros, mi primer post posiblemente con algo muy trillado en el foro, algo que quizás sea muy sencillo pero me tiene loco, he buscado cientos de soluciones y ninguna me ha resultado.

El caso es que cuando inserto el archivo flash desaparece cuando doy al botón aplicar, no lo carga y no se visualiza en la pagina.

Tengo instalado Joomla 2.5.1 y mi editor de texto es el que trae por defecto Joomla (tinyMCE), está configurado con la opción "Extendida" probé con JCK y el problema es el mismo.

Gracias de antemano por mi primera ayuda.

Anexo captura antes de dar al botón aplicar.

Nestor08 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-02-2012, 11:23 PM   #2
Amigo de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 402
onpress is on a distinguished road
Predeterminado

Creas dentro de tu carpeta images una llamada flash, dentro le colocas el swf y en el artículo donde quieres que aparezca colocas esto

Código HTML:
<object width="200" height="152" data="images/flash/movie.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="src" value="images/flash/movie.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="base" value="/sitio/" />
<param name="name" value="archivo en flash" />
</object>
reemplaza movie.swf por el nombre de tu swf y cambias las medidas de ancho y alto, te va a funcionar.

Salu2
onpress no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-02-2012, 04:19 PM   #3
Colaborador de Joomla
 
Avatar de Achileepoo
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Ubicación: Behind the Musgo
Mensajes: 272
Achileepoo is on a distinguished road
Predeterminado

Revisa también en el panel de control de Joomla y en la configuración de tu editor, que no esté marcado nada relativo a limpieza de código, o si ves algo que sea permitir javascript o cosas así, pues le dices que sí. Un saludo.
Achileepoo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-02-2012, 04:51 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Mensajes: 9
Nestor08 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por onpress Ver Mensaje
Creas dentro de tu carpeta images una llamada flash, dentro le colocas el swf y en el artículo donde quieres que aparezca colocas esto

Código HTML:
<object width="200" height="152" data="images/flash/movie.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="src" value="images/flash/movie.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="base" value="/sitio/" />
<param name="name" value="archivo en flash" />
</object>
reemplaza movie.swf por el nombre de tu swf y cambias las medidas de ancho y alto, te va a funcionar.

Salu2
Hermano, esto me está volviendo loco, hice lo que me indicaste al pie de la letra varias veces, es mas, renombré mi archivo flash después de subido a la carpeta images/flash para no tener errores al copir el codigo, le puse como nombre "movie" y nada.

El archivo flash no está malo, lo puedes verificar aquí:

http://socialismovenezuela.com/images/flash/movie.swf

En mi desesperación descargué la ultima versión de JCE editor y adquirí el plugin media manager y nada, todo sale en blanco, creo que alguna configuración está impidiendo que coloque peliculas flash, eso creo, ya que con texto e imagenes no tengo ningún tipo de problemas.

Nota: Estoy editando como super User

Captura del editor luego de aplicar:



Captura de la pagina:



Saludos camarada.
Nestor08 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-02-2012, 04:54 PM   #5
Amigo de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 402
onpress is on a distinguished road
Predeterminado

El código no lo pegues como si fuera texto, abre el editor de código y lo pegas ahí, sino, no va a funcionar
onpress no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-02-2012, 04:57 PM   #6
Amigo de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 402
onpress is on a distinguished road
Predeterminado

Si el JCE te está dando problemas, anda a configuración global y en editor coloca ninguno
y luego pega el código que te di y listo.
onpress no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-02-2012, 04:59 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Mensajes: 9
Nestor08 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Achileepoo Ver Mensaje
Revisa también en el panel de control de Joomla y en la configuración de tu editor, que no esté marcado nada relativo a limpieza de código, o si ves algo que sea permitir javascript o cosas así, pues le dices que sí. Un saludo.
Voy a revisar, lo bueno de todo esto es que soy algo terco, no me rindo muy facilmente.
Nestor08 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-02-2012, 05:40 PM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Mensajes: 9
Nestor08 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por onpress Ver Mensaje
Si el JCE te está dando problemas, anda a configuración global y en editor coloca ninguno
y luego pega el código que te di y listo.
Hermano, hice lo que dices, coloqué editor ninguno y el resultado es que al dar al botón aplicar me borra la linea:

<object width="200" height="152" data="images/flash/bateachavez.swf" type="application/x-shockwave-flash">

y queda así:

Nestor08 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-02-2012, 07:06 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Mensajes: 17
fmar95 is on a distinguished road
Predeterminado

Hola tienes que ir a los gestores de plugins, y modificar el Editor - TinyMCE y donde sale elementos prohibidos borrar el referido a flash. <script>
fmar95 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-02-2012, 10:47 PM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Mensajes: 9
Nestor08 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por fmar95 Ver Mensaje
Hola tienes que ir a los gestores de plugins, y modificar el Editor - TinyMCE y donde sale elementos prohibidos borrar el referido a flash. <script>
Lo hice y no funcionó, estoy a punto de tirar la toalla, son cinco días en este problema y no avanzo en la pagina, el foro me ha ayudado mucho pero parece que mi problema es algo mas complicado de lo que pensé.
Nota: script,applet,iframe no se borran, solo dos de los tres, al aplicar el borrado de todos reaparecen, borré script que fue la recomendación y no funcionó.

Saludos y gracias.

Captura de lo hecho:


Última edición por Nestor08; 24-02-2012 a las 10:51 PM
Nestor08 no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
insertar flash(swf) en un articulo lynx581 Foro general (1.5) 4 23-08-2012 08:40 AM
Ayuda ¡¡¡ Insertar Flash en Articulo zikutah Componentes (1.5) 2 13-08-2009 04:12 AM
Ayuda ¡¡¡ Insertar Flash en Articulo zikutah Foro general (1.5) 0 12-08-2009 01:31 PM
problemas insertar flash en articulo petete2007 Foro general (1.0) 1 18-05-2008 09:51 PM