Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,919
  • Total Temas: 83,723
  • Total Mensajes: 11
Hay 159 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 04-03-2013, 03:00 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2013
Mensajes: 31
canela is on a distinguished road
Predeterminado problema con Akeeba Backup Installer al subir web a servidor remoto

Hola a todos!!!!!!!!!!!

Para subir la web de localhost al servidor remoto he seguido el tutorial de Acane (respaldo joomla y subir web de localhost a hosting joomla) con todos sus pasos. El problema ha llegado en la última página de Akeeba Backup Installer al hacer la instalación en servidor remoto, página en la que dice "La configuración de su sitio se ha escrito en el disco". Si borro el directorio de instalación automáticamente la siguiente página que aparece dice así:

"Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log."


Y si no lo borro e intento acceder a la web en el servidor me sale el mismo error. ¿Puede ser que tenga que modificar algún archivo en el gestor de archivos de mi hosting? ¿Por ejemplo, "configuration.php"?

P.D. Le pregunté a mi hosting por el problema que tengo y me contestaron que no conocen el programa ABI y que no me pueden ayudar.

¿Alguien me puede echar una mano? ¿Hay algún paso que no haya hecho bien?

Gracias por vuestras respuestas!!!!!!!!!!

Saludos!!!!!!!!!!
canela no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-03-2013, 05:21 PM   #2
Guru de Joomla
 
Avatar de acane
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Rep. Dominicana
Mensajes: 4,694
acane is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a acane
Predeterminado

Cita:
Iniciado por canela Ver Mensaje
Hola a todos!!!!!!!!!!!

Para subir la web de localhost al servidor remoto he seguido el tutorial de Acane (respaldo joomla y subir web de localhost a hosting joomla) con todos sus pasos. El problema ha llegado en la última página de Akeeba Backup Installer al hacer la instalación en servidor remoto, página en la que dice "La configuración de su sitio se ha escrito en el disco". Si borro el directorio de instalación automáticamente la siguiente página que aparece dice así:

"Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log."


Y si no lo borro e intento acceder a la web en el servidor me sale el mismo error. ¿Puede ser que tenga que modificar algún archivo en el gestor de archivos de mi hosting? ¿Por ejemplo, "configuration.php"?

P.D. Le pregunté a mi hosting por el problema que tengo y me contestaron que no conocen el programa ABI y que no me pueden ayudar.

¿Alguien me puede echar una mano? ¿Hay algún paso que no haya hecho bien?

Gracias por vuestras respuestas!!!!!!!!!!

Saludos!!!!!!!!!!
eso es problema seguro de las url amigables si las habilitaste en local debes renombrar el archivo htaccess .txt a .htaccess desde un cliente ftp o por el cpanel de tu hosting. Y en la configuracion global de tu joomla debes habilitar las 3 primeras casillas del SEO.

Si no sabes de que te estoy hablando por favor busca informacion en el foro ya se han dado muchisimas respuestas sobre lo que es el SEO y el archivo htaccess.txt

Suerte.-
__________________
www.adictosjoomla.com Cursos Joomla en Español.
█║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.
cσρчяιgнτ ©2007.

POR FAVOR NO ENVIAR MENSAJES PRIVADOS PARA PEDIR SOPORTE...
GRACIAS.-
acane no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-03-2013, 05:47 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2013
Mensajes: 31
canela is on a distinguished road
Predeterminado

Muchas gracias Acane por tu respuesta

Los tres parámetros de SEO que me comentas los habilité en la configuración global de localhost al principio. Quizás pueda ser ese el problema. Ahora estoy buscando más información sobre el archivo htaccess .txt porque no sé realmente en que carpeta buscarlo aunque me suena haberlo visto, pero gracias de todos modos, supongo que algún día de éstos lo encontraré.

Gracias por responder tan rápido y un saludo.
canela no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-03-2013, 06:09 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2013
Mensajes: 31
canela is on a distinguished road
Predeterminado gracias pero no funciona

Buenas otra vez!!!!!!! Por fin he encontrado el archivo que me decías, Acane, (al ser oculto era difícil, ) pero ya estaba renombrado en el servidor remoto como ".htaccess" y además no tiene 0 Kb. Y te comenté que los parámetros de SEO los había habilitado al inicio en localhost. Así que creo que tengo que buscar otra solución porque todo lo que me comentaste lo había hecho ya en localhost.

No sé ya cómo seguir. ¿Me puedes ayudar con otra respuesta buenas de las tuyas?

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
canela no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-03-2013, 11:14 PM   #5
Guru de Joomla
 
Avatar de acane
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Rep. Dominicana
Mensajes: 4,694
acane is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a acane
Predeterminado

Cita:
Iniciado por canela Ver Mensaje
Buenas otra vez!!!!!!! Por fin he encontrado el archivo que me decías, Acane, (al ser oculto era difícil, ) pero ya estaba renombrado en el servidor remoto como ".htaccess" y además no tiene 0 Kb. Y te comenté que los parámetros de SEO los había habilitado al inicio en localhost. Así que creo que tengo que buscar otra solución porque todo lo que me comentaste lo había hecho ya en localhost.

No sé ya cómo seguir. ¿Me puedes ayudar con otra respuesta buenas de las tuyas?

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No tienes que buscar otra solucion, el archivo que encontraste es el que viene en el hosting, tienes que entrar por u cliente ftp y asi encontraras el archivo si lo haces desde el panel de control, te saldra oculto.

Si este archivo ya existia entonces subelo nuevamente, la solucion esta en ese archivo, no tienes que dar vueltas.

Saludos.--
__________________
www.adictosjoomla.com Cursos Joomla en Español.
█║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.
cσρчяιgнτ ©2007.

POR FAVOR NO ENVIAR MENSAJES PRIVADOS PARA PEDIR SOPORTE...
GRACIAS.-
acane no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-03-2013, 02:26 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2013
Mensajes: 31
canela is on a distinguished road
Predeterminado no hay manera de solucionarlo

Muchas gracias por tu respuesta Acane.

Efectivamente a través del gestor de archivos de mi hosting no aparece .htaccess. Aun así he usado Filezilla para subirlo nuevamente al hosting y sigue sin funcionar. No sé qué hacer. Te adjunto un txt con lo que pone el archivo .htaccess por si hay algo que no está bien en él y tienes un momentito para mirarlo. No quiero molestarte. Sé que sabes mucho y que seguro que das con la solución. Sólo necesito más paciencia para conseguirlo, lo sé. Y me encanta Joomla.

Muchas gracias y siento mucho molestarte.
Attached Files
Tipo de Archivo: txt Nuevo documento de texto (2).txt (3.0 KB, 2 views)
canela no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-03-2013, 03:29 PM   #7
Guru de Joomla
 
Avatar de acane
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Rep. Dominicana
Mensajes: 4,694
acane is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a acane
Predeterminado

Cita:
Iniciado por canela Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta Acane.

Efectivamente a través del gestor de archivos de mi hosting no aparece .htaccess. Aun así he usado Filezilla para subirlo nuevamente al hosting y sigue sin funcionar. No sé qué hacer. Te adjunto un txt con lo que pone el archivo .htaccess por si hay algo que no está bien en él y tienes un momentito para mirarlo. No quiero molestarte. Sé que sabes mucho y que seguro que das con la solución. Sólo necesito más paciencia para conseguirlo, lo sé. Y me encanta Joomla.

Muchas gracias y siento mucho molestarte.
Canela.

Cuando subes el archivo debe ser de un joomla nuevo, verifica la configuración del SEO y envíame una captura para ver cuales tienes habilitadas debes habilitar las siguientes.

No se bien lo que pone el archivo que me enviaste.

Configuración SEO:

Motor de búsqueda para URLs amigables
Motor de búsqueda para URLs amigables. SI
Usar la reescritura URL: SI
Añadir sufijo a la URL: SI

Subes el archivo htaccess.txt nuevamente a tu servidor y lo renombras via ftp.

Si no te sirve el que tienes en local debes subir uno de un joomla nuevo, si es posible baja joomla 3.0.x nuevamente y sube el archivo, luego lo renombras.

Saludos.-
__________________
www.adictosjoomla.com Cursos Joomla en Español.
█║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.
cσρчяιgнτ ©2007.

POR FAVOR NO ENVIAR MENSAJES PRIVADOS PARA PEDIR SOPORTE...
GRACIAS.-
acane no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-03-2013, 04:48 PM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2013
Mensajes: 31
canela is on a distinguished road
Predeterminado

Perdona, Acane. Creía que se veía mejor el archivo.

Acabo de subir el archivo desde un Joomla nuevo al hosting a través de Filezilla y lo he renombrado. Te mando además la captura con la Configuración SEO.

De momento no funciona. A ver qué sale...

Mil gracias y saludos.
Attached Images
Tipo de Archivo: jpg pantallazo.jpg (260.3 KB, 3 views)

Última edición por canela; 05-03-2013 a las 04:54 PM
canela no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-03-2013, 07:24 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2013
Mensajes: 31
canela is on a distinguished road
Predeterminado

Nada, no hay manera de que funcione.
canela no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 06-03-2013, 12:28 AM   #10
Guru de Joomla
 
Avatar de acane
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Rep. Dominicana
Mensajes: 4,694
acane is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a acane
Predeterminado

Cita:
Iniciado por canela Ver Mensaje
Nada, no hay manera de que funcione.
No me digas que tu estas trabajando en local?

Joder... eso en local es otro mundo, tienes que habilitar otras cosas en tu servidor local, mejor te recomiendo que dejes eso para el final.

Si estas usando un hosting, sera distinto ya viene con esa funciones para el seo habilitada.
Saludos.-
__________________
www.adictosjoomla.com Cursos Joomla en Español.
█║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.
cσρчяιgнτ ©2007.

POR FAVOR NO ENVIAR MENSAJES PRIVADOS PARA PEDIR SOPORTE...
GRACIAS.-
acane no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
usar servidor FTP para subir base de datos a servidor remoto canela Foro general (3.0) 9 02-03-2013 01:57 PM
Eliminar Akeeba Backup Installer en la descripcion del sitio ultragarbo Foro general (2.5) 0 08-08-2012 02:15 AM
problema akeeba backup llantuska Componentes (1.5) 0 10-02-2012 06:16 AM
Problema con Akeeba backup mconputer Componentes (1.5) 0 22-12-2011 05:49 PM
Problema al migrar backup akeeba de web en joomla 1.5.22 a servidor gratuito bunto Instalación, Migración y Actualización (1.5) 0 05-05-2011 06:17 PM