Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,769
  • Total Temas: 82,561
  • Total Mensajes: 21
Hay 168 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 02-11-2006, 03:44 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Avatar de mgdiaz
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Mensajes: 5
mgdiaz is on a distinguished road
Talking como cambiar el header de joomla?

Hola:

He instalado Joomla 1.5 beta y viene con una plantilla por defecto que posee un encabezado con el logo de joomla y un texto que va cambiando al lado del logo.
Yo quiero cambiar ese logo por otro y colocar otros textos en el encabezado.
¿cómo se hace? ¿qué archivos tengo que editar?

y please, paso a paso, que no soy una experta en esto.

bueno, acabo de ver que dicen que primero hay que buscar en los foros. Eso haré y volveré a preguntar si no encuentro la solución. ok?

Saludos,

Gabriela
mgdiaz no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-11-2006, 01:43 PM   #2
Iniciado en Joomla
 
Avatar de mgdiaz
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Mensajes: 5
mgdiaz is on a distinguished road
Wink cambiar el texto al lado del logo

Hola :

ya cambié el logo que viene por defecto de joomla, cambiándolo en:

joomla>templates>rhuk_milkyway>images>mw_joomla_lo go

Lo edité en fireworks y lo volví a subir. Piece of cake.

Ahora bien, en el encabezado aparece un texto que va cambiando, al lado del logo y no encuentro por ninguna parte donde colocar los mensajes que quiero que vayan allí, editarlo, decidir si lo quiero cambiar por un flash, etc.

y ...si he buscado en los foros, pero a lo mejor no con el string adecuado.

Esperando una respuesta,

Saludos,

Gabriela
mgdiaz no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-11-2006, 09:26 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 1
jmario is on a distinguished road
Thumbs up Por si te sirve de ayuda...

Hola, yo llevo un par de días buscando lo mismo que tú y no he encontrado nada, ni en castellano ni en inglés. Así que me he intentado buscar la vida. Por si te sirve lo he solucionado de esta manera, en el fichero index.php, en la carpeta del template que viene por defecto, he borrado SOLO esta linea, y parece que funciona:

<jdoc:include type="modules" name="top" style="-1" />

Si no borras nada más, parece que la cosa puede funcionar. Debo decirte que no tengo ni idea de php, pero como veo que aqui no se digna responder nadie a este tema pues lo dicho, por si te sirve de ayuda.

Un saludo, Mario.
jmario no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-08-2007, 03:35 AM   #4
Usuario de Joomla
 
Avatar de jcsfull
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 85
jcsfull is on a distinguished road
Question Cambiar el logo?

Me pasa lo mismo con el cambio del logo, mi problema es que uso el servicio de Lynksee y no tengo habilitado el ftp, como puedo cambiar entonces una imagen por otra
jcsfull no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 06-09-2007, 05:07 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 3
leamormo is on a distinguished road
Predeterminado cambiarlo por un flas

saludos
me paso lo mismo y aqui encontre la respuesta

http://leoblog.awardspace.com/2007/0...-por-un-flash/

http://leoblog.awardspace.com
leamormo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 10-05-2008, 12:16 AM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Mensajes: 1
Julio Cesar Balderas is on a distinguished road
Predeterminado Usando editor y ftp client o dreamweaver

1. Primero diseñas tu logotipo con el programa que quieras con medidas razonables para un logo, claro.
2. Subes tu archivo de logotipo a la carpeta images
3. Editar el archivo template.css, que esta en la carpeta templates/rhuk_milkyway (o el template que estes usando)/css. Hay un estilo definido para el logo (div#logo). Aqui modificas las medidas de tu logo y la ubicación del mismo en el background: url(..etc

Logiacamente hay que conectarse usando un cleinte ftp como filezilla o con dreamweavear para accesar al CSS, bajar y subir los archivos.


Espero les sirva, Yo en lo personal me tarde buen rato buscando como hacer esto. Finalmente lo encontre en un libro muy bueno "Beginning Joomla from novice to profesional" de Dan Rahmel (Apress)
lo pueden buscar en projectw.org
Julio Cesar Balderas no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 14-01-2010, 07:18 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2010
Mensajes: 1
th4ur0 is on a distinguished road
Smile

Yo estaba en las mismas no podia cambiar el texto que aparece en forma aleatoria cada vez que refrescas la pagina. bueno lo encontre por fi y esta en el gestor de modulos ---> Newsflash

Solo lo desactivas y listo , una vez que lo tengas con noticias o articulos lo puedes activar.

saludos

Th4ur0
th4ur0 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-01-2011, 06:07 PM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Mensajes: 1
lunatik is on a distinguished road
Predeterminado ^_^

no se que cosan hablan pero si les sirven de algo las pantillas por defecto son editables pero tambien se pueden conseguir y subir nuevas plantillas que es lo mas que yo hago, por la sencilla razon que las plantillas por defecto son poco sosas. a lo que me refiero es que no tienen muchas cosas para poder cambiar.
y si quieren pueden aggregarme al msn para explicarle mas es
titan.lunatik@hotmail.com
titan.lunatik@yahoo.com
y si quieren ver un poco mas de lo que hablo vallan a historiastitanikas.tk
lunatik no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-01-2011, 01:56 AM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 24
fredy_colombia is on a distinguished road
Predeterminado

No se si sea lo más ortodoxo (para los expertos) pues soy muy novato en la materia pero hice esto y me funcionó:

1. Busqué el nombre de la imagen que encabeza la plantilla en la carpeta de imágenes de la misma
2. Cree una nueva imagen a mi gusto para ponerla en en encabezado con las mismas propiedades de la imagen de la plantilla, incluso le puse el mismo nombre (ahí esta el secreto)
3. Entre por ftp y abrí la carpeta de imágenes de la plantilla, busqué la imagen (recuerden que ya es el nombre) y la borré, la desistalé.
4. En su lugar subí la imagen que ya había creado con las mismas propiedades y el mismo nombre.

Y me funcionó OK
fredy_colombia no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-05-2011, 06:43 PM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2011
Mensajes: 3
falco is on a distinguished road
Predeterminado

Buenas tardes, soy novato en Joomla y he hecho algunas cosas con base en plantillas y componentes. Generalmente cambio el header manualmente, es decir renombro una imagen con el nombre que se encuentra en la carpeta images del template.

Ahora quisiera colocar en ese header algún componente o modulo que me muestre varias imágenes y vayan cambiando automáticamente, esto es posible??

agradezco la ayuda que me puedan prestar al respecto.
falco no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo