Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,848
  • Total Temas: 79,926
  • Total Mensajes: 4
Hay 261 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 15-12-2007, 10:26 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 4
Dario42 is on a distinguished road
Predeterminado Como cambiar el idioma del Joomla a español

Hola he instalado el joomla 1.5, pero me encuentro que la administracion es en ingles, saben si existe la version 1.5 en español, y donde la puedo conseguir.
Bueno no esta mal aclarar que estoy incurriendo en mis primeros pasos en joomla. Muchas gracias
Dario42 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-12-2007, 02:22 AM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 4
Dario42 is on a distinguished road
Predeterminado Ya encontre la solucion

Esta en la portada de
www.joomlaspanish.org
Dario42 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-12-2007, 09:29 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 15
juanruz is on a distinguished road
Predeterminado

http://extensiones.joomlaspanish.org/
juanruz no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-01-2010, 06:45 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2010
Mensajes: 1
Julioagudelo is on a distinguished road
Predeterminado Poner Joomla en Español

Para instalar el Joomla 1.5 en español debes descargarlo desde aqui: "http://www.joomlaspanish.org/content/view/276/79/" y tener en cuenta que cuando valla a ser la instalacion debes seleccionar el idioma deseado, en este caso, español


En caso de que ya lo tengas instalado lo puedes configurar por: "site / control panel / manager languages" y alli selecciones el idioma y clic en "predetermine"
Julioagudelo no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo