Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,183
  • Total Temas: 84,765
  • Total Mensajes: 21
Hay 129 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario




Responder
Antiguo 12-08-2009, 05:41 PM   #11
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Mensajes: 7
llenobrac is on a distinguished road
Predeterminado

yo tengo dos problemas

Mostrar errores (display_errors): Activado
Buffer de salida (output_buffering): Activado

en medio de la instalacion me recomienda desactivarlo pero no se como hacerlo
llenobrac no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-10-2009, 05:01 AM   #12
Especialista en Facile Forms
 
Avatar de bernabe28
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Ubicación: Pego (Alicante)-ESPAÑA
Mensajes: 874
bernabe28 is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a bernabe28 Enviar un mensaje por Skype™ a bernabe28
Predeterminado Yalo arreglaste?

Cita:
Iniciado por mifo900 Ver Mensaje
gracias ya lo arreglé, saludos
Como desactivar el Mostrar errores en una instalación de Joomla nueva
Ya lo arreglaste?, que bien verdad...en estos casos diríamos que te aproveche, a tí solo; pero no te atragantes.

Otras veces intenta pedir ayuda nuevamente, seguro que la recibes

Estamos buenos para pedir ayuda en el foro y no eres capaz de perder 10 segundos en decir como lo arreglaste para el resto de la comunidad?
¿Podrías explicarlo, para que el resto de usuarios les ayude?, ¿No te parece?

Siendo ser tan duro, pero no me he podido contener.
Para el resto de la comunidad, si necesitan saberlo, les postearé cuando me llegue una petición ya que estoy suscrito a este post, mientras esperamos que al Sr.mifo900, lo piense y quiera explicarlo él.
Saludos, Bernabé
__________________

www.grupotelfor.com
bernabe28 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-10-2009, 01:14 PM   #13
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 22
makotxa is on a distinguished road
Predeterminado

Yo os cuento como pasar el display_errors de "activado" a "desactivado". Hay que abrir el archivo php.ini con el block de notas. Con la opción buscar tecleamos "display_errors" y nos encontrará entre todo ese texto una línea donde pone display_errors = on, cambiamos el "ON" por un "OFF" y listo. Hay que guardar el archivo antes de salir. Para comprobar que ha pasado a color verde (desactivado), hay que parar el Xampp (o lo que uses), y volver a ponerlo en marcha. Volvemos a entrar en Joomla y veremos que ha desaparecido.

En fin, tampoco costaba tanto contar como se hacía. Hay que colaborar con la gente. "Si quieres que te den, da tu también".

Un saludo.
Silviosky me gusta esto.
makotxa no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-10-2009, 07:05 AM   #14
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Mensajes: 1
roar505 is on a distinguished road
Predeterminado no encuentro PHP ini

hola que tal, no he podido solucionar el problema en la instalacion
Mostrar errores (display_errors): desactivado, por que no encuentro el archivo del que tanto hablan .. el php ini , donde lo puedo encontrar ocupo Windows XP proffesional y xampp. espero me ayuden.. GRacias roar505@homail.com
roar505 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-10-2009, 06:12 PM   #15
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 22
makotxa is on a distinguished road
Predeterminado

Lo tienes en c:/xampp/php/php.ini, siempre que hayas instalado el xampp en el raiz de C. Dentro de esa carpeta hay 3 php:
- php.exe
- php.gif
- php.ini

Si no ves las extensiones de los archivos, es porque no lo tienes configurado así en "opciones de carpeta" del XP.

Tienes que abrir el último, el que tiene un icono con una libreta y una rueda dentada arriba a la derecha. Pone "opciones de configuración". Espero que lo encuentres, y recuerda, para ver si se ha ido el error, debes apaga el xampp (stop), y luego volver a encender (start).

Un saludo.
makotxa no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 26-10-2009, 03:43 PM   #16
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2009
Mensajes: 2
dqcolor is on a distinguished road
Predeterminado de ninguna forma consigo solucionar display_errors

Hola a todos. Estoy intentando instalar Joomla 1.5.14 en un hosting. Una vez subidos los archivos me accedo a la instalación y me aparece el display_errors Activado. He seguido los consejos que en este foro aparecen. Como al buscar el archivo php.ini en el directorio de instalación no lo he encontrado, he creado un archivo php.ini con la instrucción display_errors = off. Pero sigue apareciendo display_errors Activado en la instalación. No se me ocurre nada más para solucionarlo. Alguien me puede aconsejar? Gracias. Un saludo.
dqcolor no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 27-10-2009, 04:40 PM   #17
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2009
Mensajes: 13
frank365786 is on a distinguished road
Predeterminado

No sabria responder a tus inquietudes porque yo he tenido los mismos problemas, pero lo que si puedo estar seguro es que el cambiar de activado a desactivado no afecta en nada tu instalacion y tampoco el trabajo del joomla. Creo que el archivo php.ini depende de tu proveedor. Otros trabajan con el htacces.

Saludos.
frank365786 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 27-10-2009, 11:00 PM   #18
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2009
Mensajes: 2
dqcolor is on a distinguished road
Predeterminado gracias Frank... funciona ya

Gracias por tu respuesta Frank. A pesar de añadir php.ini no me desactivaba la opción de display_errors y continué con la instalación. En el primer intento me aparecía un error raro, pero eliminé todo y volví a instalar y lo conseguí instalar del todo.
dqcolor no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 06-07-2011, 03:50 PM   #19
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2011
Mensajes: 1
mariosnash is on a distinguished road
Cool Problema de instalacion

Hola soy nuevo en Joomla y quiero saber como puedo solucionar estos errores en la instalacion:

Mostrar errores (display_errors): Activado
Inicio automático de sesión (session.auto_start): Activado
Variable de sobrecarga para funciones de cadenas multibyte desactivada No

Si bien se que los dos primeros tengo que editar el PHP.ini...lo edito, lo guardo, reinicio el servidor apache 2.2, actualizo la pagina de instalacion y sigue sin cambiar los parametros...que podria ser....no se si tiene que ver pero tengo otros programas corriendo sobre el server
saludos y gracias
mariosnash no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08-11-2011, 04:49 PM   #20
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2011
Mensajes: 1
danilo79 is on a distinguished road
Predeterminado Mostrar errores y buffer de salida activados solucionado

Cita:
Iniciado por mariosnash Ver Mensaje
Hola soy nuevo en Joomla y quiero saber como puedo solucionar estos errores en la instalacion:

Mostrar errores (display_errors): Activado
Inicio automático de sesión (session.auto_start): Activado
Variable de sobrecarga para funciones de cadenas multibyte desactivada No

Si bien se que los dos primeros tengo que editar el PHP.ini...lo edito, lo guardo, reinicio el servidor apache 2.2, actualizo la pagina de instalacion y sigue sin cambiar los parametros...que podria ser....no se si tiene que ver pero tengo otros programas corriendo sobre el server
saludos y gracias
Hola soy nuevo en el foro y en joomla.
Se que este tema es viejo pero quiza le sirva a otros ya que yo llegue hasta aqui buscando informacion sobre el tema.

A mi, al igual que a mariosnash , no me resultaba lo de arreglar el php.ini de la carpeta php ademas me aparecian dos: php.ini INI-DEVELOPMENT y un php.ini INI-PRODUCTION.

Lo solucione de esta manera:
El php.ini que hay que corregir esta en la carpeta del proveedor que esten usando (en mi caso easyphp) en la carpeta conf_files ahi lo setean como dicen en los otros mensajes. En mi caso output_buffering = off y display_errors = off.
luego reinician el localhost , refrescan la pagina de instalacion y listo, aparecen esos items en verde.
danilo79 no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo