Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 399,192
  • Total Temas: 82,639
  • Total Mensajes: 12
Hay 76 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 27-08-2009, 04:17 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Mensajes: 5
Elena_sp is on a distinguished road
Predeterminado Problemas con la instalacion de joomla 1.5

Buenas, a ver si me podeis echar una mano con la instalación...he descomprimido los archivos en la carpeta HTDOCS de la carpeta de apache. Despues, en el manual de usuario me dice que tengo que irme a esta pag.: http://www.sudominio.com/carpeta_joomla, para que me aparezca la pag. de preinstalacion, pero...cuando voy a entrar, me aparece la pantalla principal de www.sudominio.com, y no se que hacer a partir de ahi....estoy hecha un lio...y me urge bastante, gracias!!

Saludos
Elena_sp no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 27-08-2009, 08:14 PM   #2
Amigo de Joomla
 
Avatar de andrewtwo
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 337
andrewtwo is on a distinguished road
Predeterminado

hola si vas a montar el joomla en el dominio del sitio www.dominio.com todos los archivos deben quedar en la raiz de htdocs y llamar el instalador asi www.dominio.com, ahora si lo quieres asi www.dominio.com/carpeta
deberas moverlos a carpeta y llamarlos asi www.dominio.com/carpeta
andrewtwo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-08-2009, 08:16 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Mensajes: 5
elduende78 is on a distinguished road
Predeterminado Idem

Buenas, no sé si habrá otro hilo al respecto, espero poder recibir respuesta aquí ya que he leído y no encuentro nada.
Yo tengo el mismo problema que Elena, creo. Aunque uso Dreamweaver, copio la carpeta en la raíz, pero cuando abro, sale mi página. Y haciendo un subdirectorio también. Cuál puede ser el problema?
Gracias.
elduende78 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-08-2009, 09:19 PM   #4
Amigo de Joomla
 
Avatar de andrewtwo
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 337
andrewtwo is on a distinguished road
Predeterminado

no se entiende que es lo que quieres decir, por favor especifica bien el problema para que recibas uan pronta ayuda
andrewtwo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-08-2009, 01:42 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Mensajes: 5
elduende78 is on a distinguished road
Predeterminado Me explico

A ver si me sé explicar bien. Paso a paso y según el manual. (soy novato, que conste en acta...) Descomprimo la carpeta de Joomla y utilizando el DW la subo a mi 'sitio' via FTP, según dice el manual. Supuestamente cuando yo abra mi dominio debería aparecer la página de instalación de Joomla, pero no es así. Sigue apareciendo mi dominio. Si la pongo en un sudirectorio, me sale una pantalla en blanco llena de letras tal que así:

<?php
/**
* @version $Id: index.php 11407 2009-01-09 17:23:42Z willebil $
* @package Joomla
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2009 Open Source Matters. All rights reserved.
* @license GNU/GPL, see LICENSE.php
* Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
* other free or open source software licenses.
* See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
*/

// Set flag that this is a parent file
define( '_JEXEC', 1 );

define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );

define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );

JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : null;

/**
* CREATE THE APPLICATION
*
* NOTE :
*/
$mainframe =& JFactory::getApplication('site');

/**
* INITIALISE THE APPLICATION
*
* NOTE :
*/
// set the language
$mainframe->initialise();

JPluginHelper::importPlugin('system');

// trigger the onAfterInitialise events
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;
$mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise');

/**
* ROUTE THE APPLICATION
*
* NOTE :
*/
$mainframe->route();

// authorization
$Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid');
$mainframe->authorize($Itemid);

// trigger the onAfterRoute events
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;
$mainframe->triggerEvent('onAfterRoute');

/**
* DISPATCH THE APPLICATION
*
* NOTE :
*/
$option = JRequest::getCmd('option');
$mainframe->dispatch($option);

// trigger the onAfterDispatch events
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;
$mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch');

/**
* RENDER THE APPLICATION
*
* NOTE :
*/
$mainframe->render();

// trigger the onAfterRender events
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;
$mainframe->triggerEvent('onAfterRender');

/**
* RETURN THE RESPONSE
*/
echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));


No sé si me he explicado bien. El caso es que la pantalla de inicio en la cual debo instalar Joomla no me aparece.
Gracias por la pronta respuesta.
elduende78 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-08-2009, 02:06 AM   #6
Amigo de Joomla
 
Avatar de andrewtwo
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 337
andrewtwo is on a distinguished road
Predeterminado

Pero no deberia imprmir el codigo php, estas seguro que tu servidor tiene las caracteristicas necesarias para instalar joomla es decir soporta apache mysql y php me podrias pasar la url del sitio donde lo tienes alojado
andrewtwo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-08-2009, 03:38 AM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Mensajes: 5
elduende78 is on a distinguished road
Predeterminado

Pues lo tengo en Arsys.es y mi dominio es: elduendeflamenco.com
Seguramente debe ser algo de 'compatibilidad de soportes' porque como de eso, sinceramente, no entiendo, pues no lo sé solucionar. Ya bastante que me apaño lo justo para crear mi web con DW...jeje
elduende78 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-08-2009, 03:57 AM   #8
Amigo de Joomla
 
Avatar de andrewtwo
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 337
andrewtwo is on a distinguished road
Predeterminado

ok, enviame el tipo de plan que tenes con ese hosting porque acabo de mirar los siguienetes planes y no soportan php por lo tanto no puedes instalar joomla en tu cuenta los planes Plan Redirigido, Plan Personal y Plan Profesional aunque este ultiomo solo soporta php pero no dice nada de mysql que es la base de datos creo que ese es el problema

le puedes escribir un email a tu hosting preguntando que si puedes instlar joomla en tu cuenta asi estaras mas seguro pero estoy casi seguro que tu cuenta de hosting no tiene soporte para php ni miysql por eso impreme el codigo php puro porque no hay el software adecuado que lo interprete
andrewtwo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-08-2009, 04:05 AM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Mensajes: 5
elduende78 is on a distinguished road
Predeterminado

Ahhhh, pues muchas gracias amigo! Entonces seguro que es eso. Yo tengo el plan personal. Me recomendarías algun hosting que sí lo soporte y sea económico? Ya te digo que mi uso es bastante funcional, así que tampoco es que necesite una burrada de espacio ni prestaciones. Por lo que veo Joomla no es tan sencillo como me dijeron, pero me gusta aprender trabajando y así me sabe mejor la recompensa
elduende78 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-08-2009, 04:43 AM   #10
Amigo de Joomla
 
Avatar de andrewtwo
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 337
andrewtwo is on a distinguished road
Predeterminado

servidores donde puedad instalar joomla hay muchos entre los mas conocidos estan

http://www.hostgator.com/

aunque esta en ingles tiene soporte en castellano
andrewtwo no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Problemas instalacion Joomla 1.5 sei_casa Instalación, Migración y Actualización (1.5) 1 22-04-2009 01:22 AM
problemas en la instalación de joomla 1.5 sei_casa Instalación, Migración y Actualización (1.5) 2 16-04-2009 01:27 AM
problemas con instalacion de joomla layahi Instalación, Migración y Actualización (1.5) 0 30-09-2008 04:47 PM
Problemas Instalación Joomla 1.0.13. Txinaski Instalación (1.0) 1 23-08-2007 09:17 PM
Problemas con la instalación de Joomla rramirezb Instalación (1.0) 1 22-08-2007 10:50 PM