Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,776
  • Total Temas: 79,818
  • Total Mensajes: 8
Hay 130 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 04-07-2006, 09:19 PM   #1
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 91
Catacaldos is on a distinguished road
Predeterminado Mod Login

Hola amigos.

He actualizado a joomla 10.

Mi web que se carga en un frame y el problema es que cuando me intento logear me dice que no puede mostrar la pagina.

No se si debo tocar algo en el mod login. He intentado el redirigir la pagina con los ajustes del mod pero tampoco funciona.

Me explico:

Yo tengo la web www.ejemplo.com pero donde realmente estoy corriendo joomla es en www.ejemplo.com/1 Entonces en el frame superior tengo un banner fijo y siempre cargo en el frame principal.

Si accedo por www.ejemplo.com me da el problema.

si accedo directamente a www.ejemplo.com/1 me funciona perfectamente.

Alguna idea.

Mil gracias
Catacaldos no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 10-07-2006, 10:54 AM   #2
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 91
Catacaldos is on a distinguished road
Predeterminado Frames o marcos

Hola amigos.

Realmente no se puede solucionar de ninguna manera este problema.

Por más que busco en el foro no veo nada.

Utilizo lo de los marcos porque he contratado un alojamiento bastante grande y tengo colgadas aqui varias webs ( todas en joomla ) , pero los usuarios de estas webs no quieren que se vea la ruta completa de mi alojamiento.

Puedo hacer alguna otra cosa, alguna solución ????

Es bastante urgente....

Mil gracias amigos.
Catacaldos no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 10-07-2006, 04:44 PM   #3
Administrator
 
Avatar de yondou
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 1,861
yondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really nice

Medallero

Predeterminado

prueba con este modulo de login que te permite redireccionar despues de validar
__________________
Saludos desde Montevideo, Uruguay
------------------------------------------
Si encuentras la solución a tu consulta cierra el tema con un comentario al respecto.
NO se da Soporte por Mensajes Privados
Hay algo más importante que la lógica, la imaginación
yondou no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 10-07-2006, 08:33 PM   #4
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 91
Catacaldos is on a distinguished road
Predeterminado Sigo con problemas

Ante todo gracias por tu ayuda.

He probado el mod_elogin y o lo utilizo mal o tampoco funciona.

He puesto en redirección al entrar www.ejemplo.com/1 ( el frame donde cargo todo el joomla ) y en redirección al salir www.ejemplo.com ( el conjunto de frames )

Con Internet Explorer me sale error 403 y con firefox un cartelito que dice no tiene permisos para acceder a este apartado.

Sigo buscando.

Si alguien sabe alguna otra forma de hacer que no se vea la ruta y solo salga en la barra de direcciones el dominio original. He probado a redireccionar desde mi host y efectivamente me redirecciona pero en cuanto carga la web se ve toda la direccion completita.....
Catacaldos no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-08-2006, 02:59 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Mensajes: 4
darkonen is on a distinguished road
Lightbulb Hola

Yo tenia un problema similar, prueba a editar:
includes/joomla.php

$session->guest = 0;

y substitullelo por
$session->guest = '0';

A mi ahora me funciona pero ahora el problema es que no me puedo desconectar.


Loquehayquesaber
darkonen no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-11-2006, 07:44 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 39
portalesquizofrenia is on a distinguished road
Predeterminado

muchas gracias, cambié eso y me funcionó, saludos

Última edición por portalesquizofrenia; 03-12-2006 a las 12:40 PM
portalesquizofrenia no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-12-2006, 12:48 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 39
portalesquizofrenia is on a distinguished road
Predeterminado

Siento tener que volver a abrir el tema. Cuando el usuario darkonen nos comentó que el evitó este problema cambiando en:

includes/joomla.php

$session->guest = 0;

y substitullelo por
$session->guest = '0';

Funcionó, pero a los pocos días se me ha ido de nuevo, y pese a que esta php no la he tocado y la he vuelto a subir por si acaso, me dice de nuevo que no tengo permisos para acceder a este apartado...

¿¿qué puede ser??
portalesquizofrenia no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-03-2007, 11:45 PM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 16
Harton is on a distinguished road
Predeterminado

No acabo de entender lo que intentas hacer, si es problema de gestión de usuarios creo que puedo ayudarte.
Harton no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo