Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,342
  • Total Temas: 83,537
  • Total Mensajes: 4
Hay 225 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 03-12-2012, 09:21 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2011
Mensajes: 8
Miguel.Angel is on a distinguished road
Predeterminado Tienda Virtuemart en varios países

Buenas.

Estoy haciendo una tienda con Virtuemart para vender en España y Alemania, podéis aconsejarme. El tema de la logística lo tengo controlado pero me preocupa la visibilidad y el SEO en Alemania. He buscado por toda la red artículos sobre el tema, pero aun no tengo claro como debería hacerlo. He visto en algunas Web que cuando entras y seleccionas un idioma, automáticamente cambia de dominio es decir si entras en español www.miweb.com o miweb.es | London y cambias el idioma a alemán aparece un nuevo dominio MiWeb ¿Esto como se haría con Joomla? ¿Es efectivo este método?

He comprado los dominios para la tienda .com, .es y .de para alemania. y la he traducido a este idioma con Joomfish. ¿Sería conveniente que alojase la Web en un Hosting que solo tuviese el dominio asociado .de? ¿Es aconsejable duplicar la Web por tantos países e idiomas tenga?

He dado de alta la Web en Google Webmasters y he registrado el sitemap .com ¿debería registrar también el sitemap .de?

Gracias.
Miguel.Angel no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-12-2012, 08:52 PM   #2
Usuario Avanzando
 
Avatar de propa
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 685
propa is on a distinguished road
Predeterminado

Hola

en el mismo hosting puedes tener mas de un dominio si tu plan te lo permite, con joomla puedes traducir tu web sin necesidad de 2 dominios.

saludos
__________________
Diseño Páginas Web - Tiendas/Catálogos Online - Eliminación de Malware Web - Periódicos/Revistas Digitales - Disewebya.com

Hosting Web y VPS con 30% de descuento - http://goo.gl/sd0oWU
propa no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-12-2012, 09:38 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2011
Mensajes: 8
Miguel.Angel is on a distinguished road
Predeterminado

Gracias propa.
Si es así como tu dices como lo tengo hecho, los 3 dominios en el mismo hosting y la traducción con Joomfish a alemán.
Es que he leido algunos artículos y ponen de ejemplo la web de Zara para China o la web de VistaPrint y dicen que es mejor para el posicionamiento.
En fin como tampoco me dejan claro este tema para el SEO, pues se queda así hasta que me convenzan.
Muchas gracias.
Miguel.Angel no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-12-2012, 09:41 PM   #4
Usuario Avanzando
 
Avatar de propa
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 685
propa is on a distinguished road
Predeterminado

Con joomfish no necesitas los otros dominios, las otras vez lo usan por que tienen webs independientes para cada pais, aunque se poco de SEO si creo que sea mejor para posicionarla en cada pais segun el dominio
__________________
Diseño Páginas Web - Tiendas/Catálogos Online - Eliminación de Malware Web - Periódicos/Revistas Digitales - Disewebya.com

Hosting Web y VPS con 30% de descuento - http://goo.gl/sd0oWU
propa no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Etiquetas
joomla, paises, virtuemart

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Un solo administrador , varios Paises dhincapie Foro general (1.5) 1 20-12-2011 10:15 PM
Virtuemart-Como creo sitio par dos paises con precio diferecnciado? davidcamar Componentes (1.5) 1 28-02-2011 09:32 PM
Tienda VirtueMart jramos_n Foro general (1.5) 0 02-08-2010 09:00 PM
Tienda virtual con varios vendedores dsavall Virtuemart 0 20-04-2010 09:33 PM
Sitio Joomla para Varios Paises mecano Foro general (1.0) 0 17-07-2008 06:22 PM