Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,347
  • Total Temas: 83,543
  • Total Mensajes: 23
Hay 201 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 02-08-2007, 08:21 AM   #11
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 15
pktito is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por dj_carpio Ver Mensaje
Listo Muchas Gracias... Ya Funciono.... Ahora Mi Pregunta Es:

Cuando Haces Clic En Algun Punto Rojo Se Abre Algo Asi Como Informacion, Cres Que Ahi Se Pueda Poner Una Foto O Un Enlace Alguna Url....

Saludos Y Gracias...
Si que yo sepa .... cuando añades el nuevo punto , en una de las opciones , has de poner en formato HTML el lugar de la foto .

Y en teoria saldra .

Para mas info haz una busqueda aqui en este fantastico foro
pktito no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-08-2007, 05:56 PM   #12
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 69
dj_carpio is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pktito Ver Mensaje
Si que yo sepa .... cuando añades el nuevo punto , en una de las opciones , has de poner en formato HTML el lugar de la foto .

Y en teoria saldra .

Para mas info haz una busqueda aqui en este fantastico foro
YA LE CALE Y NO FUNCIONO,,,,, SOLAMENTE HAY EDITOR A LA HORA DE CREAR CATEGORIAS, PERO EN MAKERS, NO VIENE LA OPCION, POR QUE DONDE DICE DIRECCION LE PUSE UNA URL Y NO APARECIO.... TU LO HAS VISTO FUNCIONAR ASI?

SALUDOS
dj_carpio no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-08-2007, 09:57 PM   #13
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 15
pktito is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por dj_carpio Ver Mensaje
YA LE CALE Y NO FUNCIONO,,,,, SOLAMENTE HAY EDITOR A LA HORA DE CREAR CATEGORIAS, PERO EN MAKERS, NO VIENE LA OPCION, POR QUE DONDE DICE DIRECCION LE PUSE UNA URL Y NO APARECIO.... TU LO HAS VISTO FUNCIONAR ASI?

SALUDOS
Si a si lo he visto yo funcionar en algunas webs.

Mirate en este mismo foro que fijo aparece sino pues por otros .
pktito no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-08-2007, 12:55 AM   #14
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Mensajes: 11
Dario is on a distinguished road
Predeterminado

Hola a todos! Estoy usando el componente Google Map Api (este es el link: http://extensions.joomla.org/compone...377/Itemid,35/). El archivo README.TXT me dice que para crear un link al componente tengo que hacer esto:

Código:
Create a menu item

   On your main menu, add a menu items (Link - URL type):

   The Name should be the name of your category (ie Parks, Malls, etc) case is important here.

   the Link: index.php?option=com_google_maps
   
   optional tags include [category=], [marker=], [center=], and [open=]
   
   Setting the category or marker by id will only show those points which are in that category or marker. 
   So having &category=x will only display the markers in the "x" category.
   It is now possible to display multiple categories by seperating each category by a comma. 
   For example category=x,y,z will display the categories x,y,z (note those must be numbers). 
   Also, the community builder category is set at -3. If you do a combination of category 
   and marker level filtering then the markers will have to be in BOTH the category and 
   the marker id range.
   
   Setting the center by id will set the center of the map to the point with the corresponding
   id. This will override any center set in the configuration.
   
   Setting open to 0 or 1 (or true or false) will automatically open the info window for the 
   center point. This is also overrides the configuration.
   
   a full example:
   
   index.php?option=com_google_maps&category=102,103&center=5&open=1
   
   This will create a map that only maps the points within the 102 and 103 
   categories, and will center the map on the point with an id of "5" and 
   the info window will open automatically.
   
   But remember the most basic map and the url you should use for testing is:
   
   index.php?option=com_google_maps
Bien. Cuando intento crear un link con el id de una categoria específica, en mi caso, 48:

Código:
index.php?option=com_google_maps&category=48
El resultado me muestra el mapa pero con las especificaciones de las configuraciones del componente (pongo 0 0 por defecto, el medio del oceano, para no tener dudas), que es el mismo resultado que si pongo:

Código:
index.php?option=com_google_maps


Intente utilizar combinaciones como estas:

Código:
index.php?option=com_google_maps&category=47,48
Código:
index.php?option=com_google_maps&marker=1
Por el último link me surge otra pregunta. Cual es el id de los markers? El número 1 que esta a la izquierda?



La pregunta general sería: Como creo links al componente Google Map con una específica categoria o especifico marker ???
Dario no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-08-2007, 06:04 PM   #15
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 69
dj_carpio is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pktito Ver Mensaje
Si a si lo he visto yo funcionar en algunas webs.

Mirate en este mismo foro que fijo aparece sino pues por otros .
HOLA, YA HE BUSCADO MUCHO PARA BUSCAR ESA OPCION... Y NO LOGRO ENCONTRARLA, ME PUEDES PASAR LAS PAGINAS QUE LO HAN HECHO? TU HAS VISTO EN ESTA PAGINA QUE DIGAN COMO HACEN ESO???

ESPERO Y ME PUEDAS AYUDAR... MUCHAS GRACIAS...
dj_carpio no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-09-2007, 04:33 AM   #16
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 89
chupi is on a distinguished road
Predeterminado Tutorial Google Maps

Tutorial publicación Google Maps
Forma fácil de publicar el Mapa de Google sin el componente de Joomla :
com_google_maps-2.6b.zip

(Ejemplo: Crear un enlace desde un menú a un artículo de contenido).


1)Crear un nuevo artículo, p.ej., de contenido estático :
Contenido → Administrador de Contenido estático → Nuevo

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]

En Detalles, poner Título, Alias del título y el texto que queráis que se publique junto al mapa.
A la derecha en la pestaña Enlace al menú , marcar el menú donde querías que aparezca el mapa, p.ej., Othermenu.
Darle un nombre al artículo del menú (Que será el nombre que parezca en el menú) y pinchar debajo en el recuadro Enlace al menú .
Aparecerá el nuevo enlace en color verde, abajo en: Enlaces en el menú existentes.
Guardar el artículo.

2)Ir a Google Maps : http://maps.google.es/maps



[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg[/IMG]
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg[/IMG]




Pinchar en la pestaña Buscar Negocios (Si ya tenéis publicada vuestra web o empresa en el Local Bussines Center y queréis que se vea el “bocadillo”), rellenar los campos de Nombre y Ubicación y, a la derecha, pinchar en el recuadro Buscar Negocios y os llevará directamente a vuestra marca.
Si no tenéis todo esto es igual, podéis poner cualquier punto del mapa sin el “bocadillo” del Local Bussines Center.
Acercaros con el zoom hasta la vista que deseéis . Elegir a la derecha entre MAPA , SATELITE o HIBRIDO.
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg[/IMG]
Inmediatamente arriba pinchar en el enlace azul que dice : Enlazar con esta página
Os aparece debajo una nueva ventana amarilla con dos recuadros, elegir la opción de abajo con un enlace azul de nuevo que dice: Personalizar y obtener vista previa del mapa incrustado.
Se abrirá una nueva ventana:



[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg[/IMG]




Aquí podéis elegir el tamaño del mapa o personalizar este.
Una vez hecho, en el punto 3 aparecerá el código para copiar y pegar en nuestro artículo.

Hacerlo pues: Abrir el artículo que habíamos guardado anteriormente y pegar el código donde deseéis . Volver a guardar.

3)Crear una nueva entrada de menú en el menú donde queráis que aparezca, p.ej. othermenu :

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg[/IMG]

Elegir Menús → Othermenu

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg[/IMG]


Elegir Nuevo.

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image014.jpg[/IMG]

Marcar Contenido Enlace-Contenido estático y pinchar siguiente

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image016.jpg[/IMG]

En Detalles darle el nombre que queráis y elegir el artículo de contenido que hemos guardado antes (dónde hemos pegado el código).
Pinchar arriba en el icono Guardar.
Comprobar que en la siguiente pantalla está con la marca verde en la columna de publicado.

Y ya está, son 5 minutos y todo en español.
Podéis ver la muestra pichando aquí
Saludos,
(Perdonar pero tenía preparadas unas imágenes y no he podido subirlas)
__________________
Chupi
http://www.vistaalmar.es/
chupi no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-10-2007, 11:22 AM   #17
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 89
chupi is on a distinguished road
Predeterminado Pequeño tutorial google maps

Os pongo el enlace donde podéis ver el tutorial de arriba con imágenes:
http://www.vistaalmar.es/recursos/go...ogle-maps.html
Saludos,
Chupi
__________________
Chupi
http://www.vistaalmar.es/

Última edición por chupi; 20-12-2011 a las 02:33 AM
chupi no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-10-2008, 08:22 AM   #18
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 91
feliperodriguez is on a distinguished road
Predeterminado Google Maps Joomla 1.5

Hola amigo chupi:

Trate de llevar acabo el tutorial de la pagina que nos diste solo que yo utilizo la version 1.5.7 de joomla y no me fue posible dar con el resultado que tu indicaste.

El resultado que obtuve es solamente del link a el mapa que yo cree desde la pagina oficial de Google Maps y lo que yo necesito es que el mapa este integrado en la misma seccion que se le haya indicado.

Estoy trabajando en modo local si puedes ayudarnos te lo agradecere.
feliperodriguez no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08-11-2008, 12:00 AM   #19
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 89
chupi is on a distinguished road
Predeterminado Google Maps en Joomla 1.5!

El procedimiento funciona también para Joomla 1.5.7

Puedes mirar un ejemplo aquí:

http://www.apañados.es/google-maps-prueba.html

Algo debes hacer mal o no debe funcionar en local ya que debe conectarse al servidor de google para descargar el mapa.

Un saludo
__________________
Chupi
http://www.vistaalmar.es/
chupi no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08-11-2008, 12:01 AM   #20
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 89
chupi is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por feliperodriguez Ver Mensaje
Hola amigo chupi:

Trate de llevar acabo el tutorial de la pagina que nos diste solo que yo utilizo la version 1.5.7 de joomla y no me fue posible dar con el resultado que tu indicaste.

El resultado que obtuve es solamente del link a el mapa que yo cree desde la pagina oficial de Google Maps y lo que yo necesito es que el mapa este integrado en la misma seccion que se le haya indicado.

Estoy trabajando en modo local si puedes ayudarnos te lo agradecere.
El procedimiento funciona también para Joomla 1.5.7

Puedes mirar un ejemplo aquí:

http://www.apañados.es/google-maps-prueba.html

Algo debes hacer mal o no debe funcionar en local ya que debe conectarse al servidor de google para descargar el mapa.

Un saludo
__________________
Chupi
http://www.vistaalmar.es/
chupi no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo