Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,128
  • Total Temas: 84,379
  • Total Mensajes: 15
Hay 172 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 18-08-2006, 04:24 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 40
nelsin is on a distinguished road
Predeterminado MarketPlace 1.2.2

Hola Cuando Pongo en la cofiguracion del MarketPlace 1.2.2 para el idioma lo pongo en español y me sale esto:

Warning: main(/home/banience/public_html/bienesraices/components/com_marketplace/lang_spanish.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/banience/public_html/bienesraices/components/com_marketplace/show_index.php on line 117

Warning: main(/home/banience/public_html/bienesraices/components/com_marketplace/lang_spanish.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/banience/public_html/bienesraices/components/com_marketplace/show_index.php on line 117

Warning: main() [function.include]: Failed opening '/home/banience/public_html/bienesraices/components/com_marketplace/lang_spanish.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/banience/public_html/bienesraices/components/com_marketplace/show_index.php on line 117
JOO_TITLE


porque pasa esto?
nelsin no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2006, 04:37 AM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 40
nelsin is on a distinguished road
Predeterminado

Ya Encontre el problema es que no tenia el archivo en la carpeta com_marketplace pero ahora el problema es que me dice que no tengo permiso para subir archivos ni borrar que tengo que hacer?
nelsin no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2006, 04:54 AM   #3
Joomla! Spanish full time
 
Avatar de shacker
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Barcelona-Catalunya-Spain
Mensajes: 2,523
shacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond repute

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a shacker
Post

Hola,
es muy raro porque ese componente va bien,quizas tengas que poner solo lang_spanish.php en la configuración.
Pero ahora que has abierto el tema de market place
nostros desde joomla spanish hemos creado unas versiónes integramente al español con la supervisión y consentimiento de joomster.

Aún no las hemos lanzado públicamente desde aqui pero si desde su foro del marketplace en joomster.com.

Trabajos realizados para Market place en Español:
hemos hecho la versión del componente que distribuyen ellos y ya se instala al español con toda la administración traducida.

com_marketplace122
http://www.joomlaspanish.net/marketp...etplace122.zip

luego hemos hecho el componente con la variación de que no hace falta asignarle el idioma el lo coje directamente de la que tengamos en nuestro sitio,esta variación es muy útil si estamos usando joomfish

com_marketplace122-multilenguage
http://www.joomlaspanish.net/marketp...tilanguage.zip

luego hemos realizado la traducción de los módulos que usa el componente

modulos_marketplace (descomprimir el archivo y ver los módulos)
http://www.joomlaspanish.net/marketp...arketplace.zip


En esta labor tenemos que agradecer la inestimable colaboración de Horacio portela y de Josep Maria farrarons por sus traducciones y control.

Un saludo
__________________
Promoción, Desarrollo, Soporte y Extensiones para Joomla!
Joomla! Spanish | Joomla! Spanish Foros | Centro de ayuda Joomla! Spanish | Centro de Extensiones Joomla! Spanish | Proyecto top 2 en Joomlacode|
Las preguntas sobre soporte no se atenderán por mensajes privados (2005-2013)

shacker no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2006, 04:59 AM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 40
nelsin is on a distinguished road
Predeterminado

ese fue el que baje pero no me subio el lang_spanish.php y entonces lo trato de subir y me dice que no tengo permiso que hago??
nelsin no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2006, 05:15 AM   #5
Joomla! Spanish full time
 
Avatar de shacker
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Barcelona-Catalunya-Spain
Mensajes: 2,523
shacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond repute

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a shacker
Predeterminado

Tienes varias opciones
1-avisar al técnico del hosting del problema y que te de permisos de usuario al directorio,
2-desinstalar el componente y ver si se ha borrado el directorio y volver a probar de instalarlo.
3-probar con un componete llamado joomlaxplorer
http://developer.joomla.org/sf/frs/d...axplorer_1_4_0
para volver hacerte con los permisos de escritura.
4-desde el panel de hosting si es cpanel o plesk puedes intentar poner los permisos bien.

un saludo
__________________
Promoción, Desarrollo, Soporte y Extensiones para Joomla!
Joomla! Spanish | Joomla! Spanish Foros | Centro de ayuda Joomla! Spanish | Centro de Extensiones Joomla! Spanish | Proyecto top 2 en Joomlacode|
Las preguntas sobre soporte no se atenderán por mensajes privados (2005-2013)

shacker no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2006, 05:25 AM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 40
nelsin is on a distinguished road
Predeterminado

OK ya lo Instale correctamente muchas gracias... haora quiero saber que tipos de modulos trae? me lo baje y trajo tres archivos que tipo de modulo son para que sirven?
nelsin no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2006, 05:42 AM   #7
Joomla! Spanish full time
 
Avatar de shacker
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Barcelona-Catalunya-Spain
Mensajes: 2,523
shacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond repute

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a shacker
Predeterminado

bien,descomprimelos y mira los xml que lleva los módulos y en la descripción te dira para que son cada uno.

un saludo
__________________
Promoción, Desarrollo, Soporte y Extensiones para Joomla!
Joomla! Spanish | Joomla! Spanish Foros | Centro de ayuda Joomla! Spanish | Centro de Extensiones Joomla! Spanish | Proyecto top 2 en Joomlacode|
Las preguntas sobre soporte no se atenderán por mensajes privados (2005-2013)

shacker no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2006, 05:54 AM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 40
nelsin is on a distinguished road
Predeterminado

me aparecio otro problema haora cuando configuro la configuracion que cambio las opciones cuando le doy a guardar se queda cargando y la pagina no aparece entonces le doy a refresh al explorador y vuelvo y entro a la configuracion y esta la que trae por defecto??
nelsin no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2006, 06:13 AM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 40
nelsin is on a distinguished road
Predeterminado

Tanto Que Molesto!! por favor tambien quisiera saber como pongo el market place al inicio de la pagina que se vea el componente cuando entren a la pagina?
nelsin no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2006, 06:56 AM   #10
Joomla! Spanish full time
 
Avatar de shacker
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Barcelona-Catalunya-Spain
Mensajes: 2,523
shacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond repute

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a shacker
Predeterminado

Enlaza el componente en el mainmenu
El 1er. artículo en este menú [mainmenu] es la página de inicio del Web *
y lo pones en primera posición

un saludo
__________________
Promoción, Desarrollo, Soporte y Extensiones para Joomla!
Joomla! Spanish | Joomla! Spanish Foros | Centro de ayuda Joomla! Spanish | Centro de Extensiones Joomla! Spanish | Proyecto top 2 en Joomlacode|
Las preguntas sobre soporte no se atenderán por mensajes privados (2005-2013)

shacker no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo