Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,789
  • Total Temas: 82,574
  • Total Mensajes: 12
Hay 198 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 18-07-2007, 12:32 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 16
Fremis is on a distinguished road
Predeterminado Radio en Joomla

Queridos amigos:
Necesito saber como incluir en mi pagina web una radio que tengo, soy aprendiz; se que existe un programa, pero el que encontre que es mod_soutcash, solo funciona para winamp, pero mi radio solo funciona con windows media, tengo el codigo de la radio para window media pero nos e como adjuntarlo en mi pagina web, solo se manejar front page.
Muchas gracias por su colaboracion.
Fremis
cualquier respuesta si pudiera a mi correo freddyvvv@hotmail.com.

Última edición por Fremis; 09-07-2010 a las 03:02 PM
Fremis no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-07-2007, 01:53 AM   #2
Administrador - Joomla!
 
Avatar de gnumax
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: (Canary Island) Spain - Salvador - BA (Brasil)
Mensajes: 1,881
gnumax will become famous soon enough

Medallero

Predeterminado

Hola Fremis,

Prueba a crear un módulo como frahtml, o desactiva temporalmente tu editor WISYWIG y crea dicho módulo, inserta el código que tendrás para tu radio, y selecciona la posición en la cual quieres que aparezca.

Es una solución bastante habitual.
__________________
Joomla! Developer & Translator | Joomla!Spanish | Joomla! Brasil | CM people.joomla.org
mendezalejo.net - gnumax.org - GNU nos hará libres....
¿Quieres colaborar con Joomla!spanish? | ¿Respuestas profesionales a tus dudas en Joomla!?
gnumax no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 18-07-2007, 06:37 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 16
Fremis is on a distinguished road
Predeterminado Muchas gracias

Gnumax:
Solucione el problemita con un frame y listo, pues hice lo que me sugeriste pero la radio se entrecortaba cada vez que usaba el menu.
Vistanos.
www.misionerosdejesus.info
Fremis

Última edición por Fremis; 09-07-2010 a las 03:01 PM
Fremis no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-12-2007, 08:42 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 3
desarr is on a distinguished road
Predeterminado

hola quisiera saber como implementaste el modulo de radio en tu pagina ya que yo deseo poner en la mia uno parecido pero para que los usuarios escuchen conferencias en linea, tambien quiero saber si con este modulo se puede realizar eso. Gracias
desarr no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-12-2007, 08:58 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 16
Fremis is on a distinguished road
Predeterminado Radio en Joomla

Hola Desarr:
Bueno lo que hice fue crear un codigo y desactive temporalmente el editor WISYWIG y lo subi, además creo que podrias implementar con Windows media Encore o Wiamp, deseas puedo pasarte el codigo, escribeme para hacerlo.
Mi correo personal freddyvvv@hotmail.com
Freddy
Fremis no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-05-2010, 11:42 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Mensajes: 5
juankly is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por desarr Ver Mensaje
hola quisiera saber como implementaste el modulo de radio en tu pagina ya que yo deseo poner en la mia uno parecido pero para que los usuarios escuchen conferencias en linea, tambien quiero saber si con este modulo se puede realizar eso. Gracias
ALGUIN ME PUEDE FACILITAR UN CODIGO PARA HACER QUE MI RADIO SUENE EN INTERNET
juankly no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-05-2010, 11:49 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Mensajes: 5
juankly is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por gnumax Ver Mensaje
Hola Fremis,

Prueba a crear un módulo como frahtml, o desactiva temporalmente tu editor WISYWIG y crea dicho módulo, inserta el código que tendrás para tu radio, y selecciona la posición en la cual quieres que aparezca.

Es una solución bastante habitual.
OYE ME GUSTA COMO SUENA... ME PODRIAS DECIR COMO LO HICISTE.... MI CORREO ES
JUANKLY.G12@GMAIL.COM...
ES QUE TENGO UNA RADIO... Y ESTOY TRATANDO DE PONERLA EN MI PAGINA DE EL INTERNET PERO NI IDEA
juankly no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-07-2010, 03:00 PM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 16
Fremis is on a distinguished road
Predeterminado Radio por internet

Amigoç:
Bueno te adjunto un nuevo modulo que encontre y que sirve para poder tu radio en tu pagina web como un popup; si no te gusta ese me pides y te envio un codigo en html.
Saludos
www.misionerosdejesus.info
Attached Files
Tipo de Archivo: zip rar_radio_v0.3.1.zip (164.1 KB, 426 views)
Fremis no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-07-2010, 11:47 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Mensajes: 1
wilbermpy is on a distinguished road
Predeterminado Agradecimientos

Gracias Por Compartir Otros Lo Pueden Utilizar.
wilbermpy no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-08-2010, 09:32 PM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Mensajes: 1
grecia04 is on a distinguished road
Predeterminado urgente

alguien del foro podria hacer un video tutorial sobre como hacer para montar la radio en linea en joomla ... por favor
grecia04 no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo