Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 398,526
  • Total Temas: 82,484
  • Total Mensajes: 11
Hay 212 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 26-02-2008, 02:40 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 9
lauracf is on a distinguished road
Predeterminado Cabecera Flash no se ve en Explorer

Hola
he insertado el código

<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="1024" height="240">
<param name="movie" value="templates/jsn_epic/images/cabeceranueva.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="templates/jsn_epic/images/cabeceranueva.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="1024" height="240"></embed>
</object>

para poner una cabecera Flash en mi página, la cabecera se muestra correctamente en Firefox pero no en Explorer ¿Cual puede ser el problema?
He colocado el código después de la etiqueta <head> debería ir en otro lugar?

Gracias por anticipado!
lauracf no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 15-04-2008, 01:46 AM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 10
rebersu is on a distinguished road
Predeterminado Has solucionado el inconveniente?

Me pasa lo mismo con el firefox lo veo perfecto... con ie no se ve?... un mano?
rebersu no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 21-04-2008, 08:31 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Mensajes: 1
Zavala574 is on a distinguished road
Predeterminado no se ve un archivo flash en Internet explorer pero si con mozilla firefox

quiesiera saber si alguien ha solucionado este problema;

No se cargan los archivos flash en el navegador de Internet explorer pero si se cargan en mozilla firefox...

Los he subido con el editor, y tambien lo he probado con el codigo en html y nada, siempre lo mismo; es algo raro, ya que solamente me dejó cargar un archivo swf de flash en la portada de inicio y nada mas; es decir, el de la portada de inicio se ve tanto en Internet explorer como en mozilla, pero en las otras secciones no se ve nada...

Alguien sabe como solucionar esto

La version de Joomla que utilizo es la 1.5.2 en una hosting gratuito;
Zavala574 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-04-2008, 07:31 AM   #4
Amigo de Joomla
 
Avatar de fermont
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 725
fermont is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a fermont Enviar un mensaje por Skype™ a fermont
Predeterminado

ya revisaron que esté actualizado el plugin del flash... o aun que si lo esté, traten de instalarlo de nuevo pero con el IE

saludos
__________________
La distancia es relativa al tiempo
fermont no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-04-2008, 09:05 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 10
rebersu is on a distinguished road
Predeterminado Cabecera flash

Yo lo inserte directamente en el index.php del template, fijense si esta dirigido a http://www.tusitio.com o http//tusitio.com
Modifique eso y anduvo.
rebersu no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-05-2008, 06:10 AM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 16
batigolve is on a distinguished road
Predeterminado prueba cambiando la ruta del flash

Hola saludos desde Venezuela a mi tambien me pasó eso, todo bien en firefox y bueee en internet explorer nada de nada, prueba copiando la direccion corta <param name="movie" value="images/cabeceranueva.swf" con ese cambio a mi me funciono. hasta luego. comenta como te fue.

Emir Cedeño
batigolve no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-05-2008, 04:52 AM   #7
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 118
Idiel is on a distinguished road
Predeterminado flash no se ve

saludos
probe lo de la direccion abreviada, pero igual no se ve el flash...
help!
(solo sucede en IE 7....)
gracias!
Idiel
Idiel no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-05-2008, 10:41 AM   #8
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 118
Idiel is on a distinguished road
Predeterminado flash en template

lo solucioné, lo posteo por si alguien anda con el mismo problema

El tema es que debido algo conocido como "efecto EOLAS" que fue cuando la microsoft perdio una demanda y cambio la forma de mostrar flash en sus paginas. (legalmente ya no pueden hacerlo, asi que se han generado codigos java para dar un rodeo y mostrar los flash de todos modos)

a. hay algunos plugin o componentes que YA incorporaron la solucion a este problema.
b. si eso no funciona: (hay varias soluciones para esto,incluso algunas en estos foros, pero esta es la unica que me funciono a mi y que es relativamente facil):
instalar dreamweaver, versiones 8.0.2 en adelante (ESTO es importarte, pues las versiones anteriores NO resuelven el problema) abrir el index e insertar el flash.
genera un codigo ya LISTO con el javascript.
por ultimo, copia el flash y la carpeta "scripts" que genera tb DW a tu directorio RAIZ (no al template) y debería funcionar sin problemas
Idiel no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-07-2008, 01:55 AM   #9
Colaborador de Joomla
 
Avatar de Hugo Armando Mejia
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 176
Hugo Armando Mejia is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a Hugo Armando Mejia Enviar un mensaje por Skype™ a Hugo Armando Mejia
Predeterminado AC_RunActiveContent.js

Asi se llama el archivo js que genera el dreamweaver 8 AC_RunActiveContent.js deben tenerlo enla raiz de su sitio joomla jutoncon el flash para que funcione correctamente.
__________________
HAMN
Saludes desde
Cali-Colombia
Soluciones Tecnicas en Sistemas http://www.solutecsi.com/ - http://www.somoscali.com/
Hugo Armando Mejia no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-04-2012, 08:34 PM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2012
Mensajes: 2
georgeprog is on a distinguished road
Predeterminado

DW te genera el codigo automatocamente solo crea un nuevo HTML depues en menu inserta->media->SWF y luego copias el codigo que te sale es importante copiar el <script>
georgeprog no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo