Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,909
  • Total Temas: 82,563
  • Total Mensajes: 8
Hay 192 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 05-09-2007, 02:50 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 21
natali523 is on a distinguished road
Predeterminado En IE la web se me descompone

Hola a todos!

Estoy utilizando la plantilla ja_zibal. Mi página tiene bloques de módulos tanto en la parte derecha como en la izquierda. Pues bien, en mozilla firefoz todo se ve correctamente, pero cuando veo la página con internet explorer el bloque de la derecha se va a la parte inferior de la página, descomponiéndola por completo. Sólo puedo verla correctamente con firefoz y con IE7, pero necesito que funcione bien con IE6 porque la mayoría de la gente aún lo usa.

¿Alguien podría orientarme al respecto?

La web es www.infomoron.com/web

Me urge bastante porque tengo que acabarla en esta misma semana!! Gracias.
natali523 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-09-2007, 04:48 PM   #2
Moderador
 
Avatar de maksonico
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Río Grande, Tierra del Fuego, Argentina
Mensajes: 1,336
maksonico will become famous soon enough

Medallero

Predeterminado

Hola.
En el Foro no se da soporte a plantillas comerciales.

Saludos.
__________________
crea54.ec
NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO.
maksonico no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-09-2007, 05:17 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Avatar de buraki
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: Montevideo/Uruguay
Mensajes: 25
buraki is on a distinguished road
Predeterminado Mira bien el contenido

Hola natali523:

Si bien como dice maksonico no se responden problemas de plantillas comerciales, considero que es un problema más de contenido que de la plantilla misma.
Te aconsejo que mires el contenido, intenta darle un tamaño menor a cualquier imagen que hayas colocado en el mismo, creo que con eso no tendrás problemas.


Saludos cordiales.-
buraki no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-09-2007, 06:22 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 21
natali523 is on a distinguished road
Predeterminado

Uy perdón!

Gracias y disculpad.
natali523 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 06-09-2007, 11:35 AM   #5
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 71
Pepin is on a distinguished road
Unhappy

A mí también me ocurrió algo parecido, y al final el problema era de las imágenes. Había puesto imágenes demasiado grandes, y en Internet Explorer deformaban todo el contenido de la página.

Por cierto, y a propósito del tema, yo no sé qué narices le pasa al Internet Explorer 7 con las imágenes en los artículos, que hace "cosas raras": Yo coloco un artículo, y en medio del texto pongo una imagen centrada, y lo muestra bien. Pero si coloco en el artículo sólo una imagen, sin texto, aunque la centre en el editor, luego la muestra justificada a la izquierda.

Con la versión 6 del Internet Explorer, y con Firefox la muestra correctamente (centrada), pero con la versión 7, no.
Pepin no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 06-09-2007, 11:52 AM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 21
natali523 is on a distinguished road
Predeterminado

Ya lo arreglé. El problema estaba en que algunos módulos eran un poco más grandes del espacio que me permitía esa plantilla para el bloque de la derecha. Así que lo he ajustado y se ve bien en todos los navegadores.

La verdad es que internet explorer 7 es muy distinto al 6 y lo malo que tiene ésto es que hay mucha gente que usa el 6, entonces es complicado que una web quede exactamente igual en uno que en otro. Para mi el mejor es el firefox, no suele dar problemas, todo se ve bien. Creo que los ordenadores deberían traer predeterminado el firefox en vez del internet explorer para que sea el navegador más importante y usado.
natali523 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 06-09-2007, 11:53 AM   #7
Super Moderator
 
Avatar de javiparati
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: Sant Andreu de la Barca
Mensajes: 1,091
javiparati is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Eso que dices Pepin también te puede estar pasando porque los editores wysiwyg ponen mucha basurilla en el código, revisa el HTML y seguro que lo puedes arreglar facilmente.

En cuanto a tu plantilla natali523, si escribes en el foro de Joomlart seguro que podrán ayudarte.
__________________
Quieres colaborar, lee esto: http://www.joomlaspanish.org/foros/s...ad.php?t=33792
¿Has leido ya los diez mandamientos del foro? http://www.joomlaspanish.org/foros/s...ead.php?t=9035
...
bla bla bla
Javi...http://www.artsessions.net
javiparati no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 06-09-2007, 01:01 PM   #8
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 71
Pepin is on a distinguished road
Post

Javiparati, no es problema del HTML. Lo he editado y revisado mil veces, limpiado y hecho de todo, y no hay forma. Es cosa del Explorer 7, porque como te digo, en los demás navegadores se muestra como debe ser.
Pepin no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo