Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,423
  • Total Temas: 83,781
  • Total Mensajes: 15
Hay 186 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 20-04-2006, 12:32 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid (Spain)
Mensajes: 18
cazique is on a distinguished road
Predeterminado Musica de Fondo

Buenas gente, tengo un problema y por más que he buscado no lo encuentro: Quisiera poner música de fondo a la página . Necesitaria saber si hay algo o modificar codigo para que esto sea posible, los tipo de archivos que valen y si sonaria siempre de continuo, o cuando se accede a algun enlace como a una Galeria (Por ejemplo) esta se corta y no vuelve a sonar o comienza desde el principio

Muchas Gracias y Un saludo.
cazique no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-04-2006, 02:24 AM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Mensajes: 17
zaasrvr is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cazique
Buenas gente, tengo un problema y por más que he buscado no lo encuentro: Quisiera poner música de fondo a la página . Necesitaria saber si hay algo o modificar codigo para que esto sea posible, los tipo de archivos que valen y si sonaria siempre de continuo, o cuando se accede a algun enlace como a una Galeria (Por ejemplo) esta se corta y no vuelve a sonar o comienza desde el principio

Muchas Gracias y Un saludo.
Podrias agregar un modulo de algun player de mp3 en todas los enlaces,ya que a mucha gente no le gusta la musica en los sitios web para que des la posibilidad de poder play o stop, tambien talvez editando el index.php de tu template y agregando algun player ahi.
zaasrvr no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-04-2006, 02:27 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid (Spain)
Mensajes: 18
cazique is on a distinguished road
Predeterminado

Gracias por responder tan rapido, te cuento el problema, esta página es sobre una cofradía, entonces lo del Play y todo eso como que sobra, yo recuerdo que en Nuke se podia hacer sin problemas pero no recuerdo como, ya que entoria, añadiendo la misma linea de codigo tiene que funcionar ya que es solo PHP, pero no recuerdo como. Si alguien sabe de que otra manera lo puedo hacer se lo agradeceria.

Un saludo y Muchas Gracias.
cazique no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-04-2006, 11:11 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Avatar de Eugenio
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Ubicación: Almería
Mensajes: 18
Eugenio is on a distinguished road
Predeterminado

has visto esta pagina?

http://www.mistrucos.net/truco-infor...a-web-524.aspx

Un Saludo....
Eugenio no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-04-2007, 12:41 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 9
CarlosN is on a distinguished road
Predeterminado Un suicidio por la musica!!!!

Yo hice todo lo que no se debe hacer con joomla, para obtener lo que dicen, aver si se los explico.. ojo que hasta donde yo se esta solucion es malisima, porque google no va a encontrar mi pagina ni a balas...

1.- Cambie el .htaccess !!!
puse este codigo sin comillas "DirectoryIndex index.html index.php"

2.- Coloque una pagina con MARCOS (FRAMES) !!!
Llamada "index.html" en el directorio raiz de joomla, es decir al lado del "index.php" el marco superior lo llame "superior.html" y el inferior es el "index.php" de joomla. Obviamente hay que esconder el frame superior, yo probe poniendole una altura de 1px.

3.- En el archivo "superior.html" NO colocas el codigo "<bgsound src="tumusica.mid" loop="-1">" porque este solo suena cuando la ventana del explorador esta activa (o sea que si minimizas la ventana se pausa el sonido). En lugar de eso coloque un archivo de flash que reprodujera el audio "reproductor.swf" que contenia la musica.

4.- Me sente a lamentarme....

en fin... al cliente lo que pide... me insistieron en hacer esto y bueno... seguramente alguien que sabe mas de esto me dara un golpe apenas pueda...
saludos
y si pueden... no lo hagan... por más que resulte....
CarlosN no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-09-2007, 11:22 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 2
raulgrdgz is on a distinguished road
Predeterminado Info. Audio

Estimado Carlos N

Sabes tengo casi el mismo problema con una página, y siempre q coloco el código "bgsound" joomla lo borra, no lo respeta como como el Int. Exp. u algún otro.

Me puedes dar la dirección d la página que comentas, quisiera ver si puedo hacer lo mismo con esta que lo solicitan.

Gracias y quedo enespera de tú amable respuesta.
raulgrdgz no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-10-2007, 02:02 AM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 3
rubestel is on a distinguished road
Thumbs up Saludos Ya Sta !!

SALE MIRA YO TENGO UNA RADIO POR INTERNET SI QUIERES TE MANDO EL CODIGO DE MIPLAYER LO INSERTAS EN EL PHP DE TU WEB Y LIKSTO LA RADIO SONARA EN TU WEB SALUDOS TE DEJO MI CORERO rubeflores@hotmail.com
rubestel no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-12-2008, 09:25 PM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 9
CarlosN is on a distinguished road
Predeterminado Perdona la demora

No recibo las alertas del foro asi q recien leo tu post raulgrdgz espero q aun te sirva mi respuesta... un año mas tarde...

Bueno, lo que te decia tu archivo index.html lo pones asi:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Titulo de tu pagina</title>
</head>

<frameset rows="1,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="superior.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frame src="index.php" name="mainFrame" id="nombre de tu pagina" title="Tu titulo" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>


El archivo superior.html le colocas solo una animación en flash, que reproduzca el sonido de fondo
algo mas o menos asi:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Titulo</title>

<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
</head>

<body>

<p>&nbsp;</p>

<div id="sonido">

<strong>Necesita actualizar su Flash Player</strong> Para visualizar mejor esta página debe instalar el Flash Player 8 o superior.</div>

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

var so = new SWFObject("reproductor.swf", "reproductor", "300", "10", "8", "#FFFFFF");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("sonido");

// ]]>
</script>

</body>
</html>


El archivo reproductor.swf es el que contiene la musica de fondo, haciendo esto la musica suena aunque minimizes la ventana.
Nota que use swfobject para insertar el flash. (mas info aqui)

La página donde hice esto es http://www.jotavereperu.com/, solo q aqui ademas de colocar frames le puse un intro... .. hay clientes q no saben lo q piden..
bueno, espero ayudarte, mas vale tarde q nunca... un año no es mucho tiempo.. o si???
CarlosN no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 11-08-2010, 05:51 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Widos is on a distinguished road
Predeterminado ¬¬U Mas vale tarde que nunca

Mi aportación llega algo tarde, pero puede ser que a alguien que ande buscando información sobre el mismo tema le sirva de ayuda... ^^

Si lo que quereis es poner unicamente una canción de fondo que suene siempre, las soluciones que aportais quizas son demasiado complejas cuando se puede hacer con codigo HTML.Os cuento mi propuesta:

Yo lo he probado modificando el index.php de mi template y funciona sin problemas en todas las paginas de la web.
El index que hay que modificar es el que esta en templates/MITEMPLATE/index.php

(MITEMPATE <-- pues eso cada uno el que tenga como predeterminado)

Lo editamos y añadimos dentro del BODY el siguiente codigo

<!-- musica -->
<BGSOUND SRC="RUTADEMIMUSICA" LOOP=infinite >
<!-- /musica -->

Yo lo pongo justo antes de la etiqueta de cierre del body (</BODY>) para encontrarlo facilmente.

(RUTADEMIMUSICA <-- la ruta sera desde el raiz de mi web, por ejemplo si pongo:
SRC="musica/cancion1.mp3" , la canción tendra que estar en el RAIZ/musica, no dentro de la carpeta templates)

Espero que le sirva a alguien de ayuda, lo bueno de este codigo es que no carga demasido la web y no hay que instalar plugins ni nada parecido.

Un saludo.
Widos no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-09-2010, 09:41 AM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2010
Mensajes: 8
Juan Felipe Aguirre is on a distinguished road
Predeterminado

Parece muy efectiva tu manera de hacerlo pero a mi no me funciono.
Juan Felipe Aguirre no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo