Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,882
  • Total Temas: 82,558
  • Total Mensajes: 1
Hay 227 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 03-12-2011, 04:13 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2011
Mensajes: 2
skdna is on a distinguished road
Question Problema con Menú!

Hola a todos, realmente no se si el tema debe ir publicado en esta sección, es mi primer post por aca

Hice un Skin para una pagina que se le está haciendo a un cliente, la pagina tiene 2 menús
un menú horizontal que enlaza al VirtueMart. hasta ahí todo bien

cuando yo doy clic en el botón que me lleva a la tienda virtual o cualquier botón, el botón cliqueado queda como activo y con un color diferente para decirle al usuario de que esta en x sección osea la sección activa. el problema de lo mio es el siguiente

cuando estoy en el VirtueMart muestro también un menú vertical y cuando doy clic en alguna opción de ese nuevo menú la opción se marca como activa pero también se pierde la selección de arriba, es mas o menos como si el menú funcionara como un todo y no como dos menús independientes

alguna idea de como corregir ese fallo ?

dejo el link de la pagina para que vean a que me refiero

COLLECTION
skdna no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Etiquetas
menu, opciones, problema

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Problema con menu ManGo_0 Foro general (1.5) 0 15-11-2011 07:12 PM
problema con menu jozze Foro general (1.5) 0 17-06-2010 06:44 PM
Problema con CSS y menu sadasweb Templates-Plantillas (1.5) 7 22-03-2010 04:49 AM
Problema con un modulo de menu, desparece el header al usar el menu Pawaii Módulos (1.5) 0 25-10-2008 06:06 PM