Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,901
  • Total Temas: 88,410
  • Total Mensajes: 9
Hay 319 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 24-09-2007, 11:27 PM   #1
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 90
userver is on a distinguished road
Question ¿Cómo subir mi sitio joomla creado en localhost a un hosting de pago?

Hola.
He instalado mi joomla en local host, además he incluido un foro SMF, que según leí, es el mejor.
Ahora quiero subir mi web a un hosting, pero no se cómo puedo hacerlo.
Subir los archivos es fácil, pero trasladar las bases de datos y hacer que el sitio las busque es lo que me complica.
Yo no se nada de PHP, razón por la que me serviría mucho algún tutorial.
En localhost yo instalé joomla y todo lo demás con Xampp.
He buscado algún post que tenga suficiente información pero no lo encuentro..
¿alguien podría ayudarme?
Saludos y gracias desde ya.

Última edición por userver; 24-09-2007 a las 11:42 PM Razón: agregada nueva info
userver no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 25-09-2007, 12:02 AM   #2
Administrador
 
Avatar de jorgechess
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicación: Martorell (Barcelona)
Mensajes: 2,684
jorgechess is just really nicejorgechess is just really nicejorgechess is just really nicejorgechess is just really nice

Medallero

Predeterminado

Como cambiar de Servidor Joomla
__________________

Antes de preguntar, piensa en la respuesta.
No se ofrece soporte a través de mensajes privados.
jorgechess no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-10-2007, 11:09 AM   #3
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 90
userver is on a distinguished road
Question ¿Instalo todos los componentes antes o despues de subir el sitio?

Otra duda acerca de esto mismo...
¿Es recomendable hacer el sitio completo en local?
Si le instalo varios componentes, ¿que ocurrirá con las tablas y todo lo referente a un determinado componente al momento de subirlo a un servidor de pago?
Saludos y gracias.
userver no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-10-2007, 05:00 PM   #4
Administrator
 
Avatar de yondou
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 1,861
yondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really nice

Medallero

Exclamation

Toda la configuración e información de tu sitio esta en la Base de datos, si sigues los pasos que están indicados en el enlace que te marca jorgechess puedes subir o cambiar de servidor tu sitio sin probroblemas.

Particularmente si el sitio del cliente estará hosteado en el servidor con el que habitualmente trabajo, prefiero armar el sitio en localhost y subirlo casi pronto ya que trabajar en localhost es más rápido.

Si el cliente ya tiene su hosting prefiero armar el sitio online, no sea cosa que después de terminado me de problemas porque el servidor no tiene las prestaciones necesarias.
__________________
Saludos desde Montevideo, Uruguay
------------------------------------------
Si encuentras la solución a tu consulta cierra el tema con un comentario al respecto.
NO se da Soporte por Mensajes Privados
Hay algo más importante que la lógica, la imaginación
yondou no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-10-2007, 10:50 PM   #5
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 90
userver is on a distinguished road
Question

Disculpa que sea yo tan porfiado, pero la duda me....
Cuando uno instala componentes... En las carpetas de esos componentes.. en los archivos... ¿No hay alguna información que cambiar o editar también?
saludos y gracias otra ves...
userver no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-10-2007, 11:12 PM   #6
Administrator
 
Avatar de yondou
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 1,861
yondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really niceyondou is just really nice

Medallero

Predeterminado

Cita:
¿No hay alguna información que cambiar o editar también?
La respuesta a tu pregunta es NO

Antes de subir tu sitio al server online, trata de instalarlo en tu localhost en otra carpeta, conectando el nuevo sitio a una base de datos nueva como si lo estuvieses haciendo online y veras como se hace y como queda
__________________
Saludos desde Montevideo, Uruguay
------------------------------------------
Si encuentras la solución a tu consulta cierra el tema con un comentario al respecto.
NO se da Soporte por Mensajes Privados
Hay algo más importante que la lógica, la imaginación
yondou no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 14-11-2007, 02:37 PM   #7
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 59
jabar1971 is on a distinguished road
Predeterminado

Ahora si q ando perdido.
Tras leer condetenimiento vuestras indicaciones, e intentarlo varias veces por fin consegui subir joomla e instalarlo.
El problema es q mientras uso la base de datos q crea joomla (que por cierto esta en blanco), todo va perfecto o casi, vamos puedo acceder a joomla y sus funciones , pero no aparecen los modulos, encuestas articulos q tenia creado en local.
Hice lo q comentasteis, importar la base de datos q habia creado de mi sitio joomla en local, para ello instale e-backup e hice el respaldo de la base de datos, pero al importarla al servidor y tratar de entrar en mi pagina mediante una nueva pagina del explorador, me sale una pagina totalmente en blanco, sin ningun mensaje ni nada.
¿que es lo q hago mal?
¿q debo hacer para q aparezca en remoto mi pagina con todos sus datos, articulos, imagenes,descargas, etc.?
gracias
jabar1971 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-11-2007, 07:45 AM   #8
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 59
jabar1971 is on a distinguished road
Predeterminado

Paerece ser q nadie me puede ayudar, solo me queda hacer una instalcion nueva en server y meter todo a mano (¿q paliza no?), pero como se dice en mi tierra a grandes males , grandes remedios
jabar1971 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-12-2007, 07:42 AM   #9
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 90
userver is on a distinguished road
Question Estamos casi listos... Problema con Fireboard

Yondoy... He hecho todo como lo has descrito y debo decir que todo funciona muy bien y ha sido relativamente facil, aunque tengo un problema.
En localhost, Fireboard funcionaba muy bien.
Sin embargo al subirlo al servidor se produce un error en el que me aparece el texto... \n'); smileyPopupWindow.document.close(); } --> bajo la palabra Mensaje.
Me imagino que producto del mismo error, pasa lo siguiente. En localhost si presiono la palabra "Más Smilies" se abre una ventanita con más smilies para poner en el mensaje. Al subirlo y pinchar donde dice "Mas smilies", no hace nada..
¿Qué puede ocurrir?¿Por qué este error ocurre solo al subirlo?
Saludos y gracias.....
Attached Images
Tipo de Archivo: jpg Fireboard 1.jpg (148.1 KB, 40 views)
userver no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo