Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 398,040
  • Total Temas: 82,549
  • Total Mensajes: 6
Hay 77 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 25-05-2006, 01:08 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 6
sianoremece is on a distinguished road
Predeterminado Ayuda con Base de Datos SQL Server...

hola queria saber si alguien sabe si es posible instalar Joomla en un equipo donde está corriendo el motor de BD SQL Server ya que no puedo instalar MySql por motivos X... necesito saber si es posible usar bases de datos SQL Server y si es asi como se deberia realizar la instalacion..

muchas gracias por la ayuda
sianoremece no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-05-2006, 05:36 PM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Mensajes: 21
adcp is on a distinguished road
Cool Si se puede

Te podría decir que es casi seguro que no podrías trabajar con SQL Server de manera sencilla.
Todo el funcionamiento y la interacción que tiene Joomla con su BD está hecha usando sentencias para MySQL.

Migrar Joomla para que use SQL Server es técnicamente posible. Sin embargo habría que tener un delírio de grandeza por alcanzar ese objetivo casi imposíble por el trabajo que requiere. Talvés sea mas rentable gestionar los permisos en las personas que no te permiten instalar MySQL.
adcp no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-05-2006, 03:55 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 6
sianoremece is on a distinguished road
Predeterminado

mmm...si ... creo por lo que he visto hasta ahora que es demasiado largo el trabajo para que la plataforma quedara funcionando en un 100% con mssql...


pero lei por ahi en un foro que en un version posterior joomla va a tener soporte para mas motores de bases de datos???


saludos y gracias por la respuesta
sianoremece no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-11-2006, 05:57 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Avatar de 3men2_tolete
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Ubicación: Sto. Dgo. Este, República Dominicana
Mensajes: 12
3men2_tolete is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a 3men2_tolete
Question podria combinar mysql con sql server

Me explico mejor, yo instalé joomla! y funciona sin problemas, pero como lo estiy usando para la intranet corporativa, hay unas consultas interactivas que me interesan que estan en sql server.

Por ejemplo: me gustaría que el usuario logueado pueda saber cuanto va a cobrar, para esto cree en el community builder un campo con el nº del empleado, para así en base dicho nº extraer su comprobante de pago del servidor sql.

Si alguien me pudiese hechar una manita, se lo agradesco de antemano.
__________________
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]3men2 Tolete[/COLOR][/SIZE][/FONT]

"Todo sacrificio sera recompensado con el exito."
"A veces cuesta mas eliminar un sólo defecto que adquirir cien virtudes."
3men2_tolete no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 25-09-2009, 08:42 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Mensajes: 2
laspiur is on a distinguished road
Smile Joomla con SqlServer

Cita:
Iniciado por 3men2_tolete Ver Mensaje
Me explico mejor, yo instalé joomla! y funciona sin problemas, pero como lo estiy usando para la intranet corporativa, hay unas consultas interactivas que me interesan que estan en sql server.

Por ejemplo: me gustaría que el usuario logueado pueda saber cuanto va a cobrar, para esto cree en el community builder un campo con el nº del empleado, para así en base dicho nº extraer su comprobante de pago del servidor sql.

Si alguien me pudiese hechar una manita, se lo agradesco de antemano.
Hola amigo yo estoy en una situación parecida a la tuya, dime si pudiste avanzar en algo, si vale la pena intentarlo o es tiempo perdido. Saludos
laspiur no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-12-2009, 12:40 AM   #6
Iniciado en Joomla
 
Avatar de Enzypropy
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: Bulgaria
Mensajes: 5
Enzypropy is on a distinguished road
Enviar un mensaje por ICQ a Enzypropy
Predeterminado Ayuda con Base de Datos SQL Server

hola
es subido via ftp el mambo 4.6.5, y mi primer problema surge a la hora de poner los datos del servidor mysql. El host dnd he subido mambo 100webspace me ha mandado los datos de la base de datos, pero en la instalacion me salta un error diciendo que el usuario y la contraseña son incorrectos. E borrado el user de la base de datos y lo e creado nuevamente, volviendome a mandar todos lo datos username, password, database name, database host, database port, pero me sigue dando el mismo fallo.
Alguna idea de porque este error??? Sera del server que esta mal???

Gracias por la ayuda.
Saludos
__________________
[url=http://bulletproof-web.com/]BulletProof Servers[/url] for [url=http://xrumer-palladium.blogspot.com/]XRumer[/url]
Enzypropy no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo