Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,789
  • Total Temas: 86,897
  • Total Mensajes: 38
Hay 632 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 25-11-2006, 11:45 AM   #1
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 80
Amara is on a distinguished road
Question El parámetro PHP register_globals esta `ACTIVADO`

Hola a todos, sigo indagando en tdo este apasionante mundo del joomla. Estoy mirando la informacion del sistema dentro del panel de admin. de joomla y me sale las siguientes advertencias :

Los siguientes ajustes de su servidor PHP no son óptimos para la seguridad y se recomienda cambiarlos:

* El parámetro PHP register_globals esta `ACTIVADO` se recomienda `APAGADO`
* El parámetro de Joomla! RG_EMULATION en el archivo globals.php esta `ACTIVADO` se recomienda `APAGADO`
Por defecto esta `ACTIVADO` para mayor compatibilidad



Y luego en la pestaña de "PERMISOS" me dice que no se puede escribir :
Ruta en donde se guardan las sesiónes del servidor: /tmp/ No se puede escribir

Como y donde soluciono este problema??
Gracias por adelantado!!!!!!
Amara no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 25-11-2006, 02:45 PM   #2
Joomla! Spanish full time
 
Avatar de shacker
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Barcelona-Catalunya-Spain
Mensajes: 2,523
shacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond reputeshacker has a reputation beyond repute

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a shacker
Predeterminado

hola
puedes revisar este post
Funcionar en Verde.

si tienes alguna duda no dudes en preguntar
un saludo
__________________
Promoción, Desarrollo, Soporte y Extensiones para Joomla!
Joomla! Spanish | Joomla! Spanish Foros | Centro de ayuda Joomla! Spanish | Centro de Extensiones Joomla! Spanish | Proyecto top 2 en Joomlacode|
Las preguntas sobre soporte no se atenderán por mensajes privados (2005-2013)

shacker no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 26-11-2006, 07:19 PM   #3
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 80
Amara is on a distinguished road
Unhappy

Shaker, gracias por la ayuda, estuve mirando el post que me indicaste y al menos he conseguido eliminar una de las advertencias pero me sigue manteniendo activa la siguiente :
El parámetro PHP register_globals esta `ACTIVADO` se recomienda `APAGADO`

como lo puedo cambiar?? le doy a buscar codigo y no me encuentra ningun codigo parecido a php_flag register_globals off

Estoy mas perdida que un pulpo en un garaje..
Amara no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 28-11-2006, 05:50 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Avatar de holahola
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 2
holahola is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Amara Ver Mensaje
Shaker, gracias por la ayuda, estuve mirando el post que me indicaste y al menos he conseguido eliminar una de las advertencias pero me sigue manteniendo activa la siguiente :
El parámetro PHP register_globals esta `ACTIVADO` se recomienda `APAGADO`

como lo puedo cambiar?? le doy a buscar codigo y no me encuentra ningun codigo parecido a php_flag register_globals off

Estoy mas perdida que un pulpo en un garaje..
Hola Amara: en el directorio raiz donde has instalado el joomla, tienes un fichero llamado globals.php.

Dentro de este fichero tienes que buscar RG_EMULATION y te aparecerá lo siguiente:
Código PHP:
define'RG_EMULATION'); 
Ese 1 es el que te está causando el problema. Sustitúyelo por un 0. Te tiene que quedar así:
Código PHP:
define'RG_EMULATION'); 
Yo tenía también tu mismo problema y lo he solucionado hoy mismo. (Creo que es un tema que está muy comentado en foros de joomla).

Un saludo.
holahola no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 28-11-2006, 09:14 PM   #5
Coordinador de Traducción
 
Avatar de kuato
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Ubicación: Punta Alta
Mensajes: 308
kuato is on a distinguished road
Enviar un mensaje por MSN a kuato
Predeterminado

PHP register_globals no es lo mismo que RG emulation , rg emulation es propio de joomla, php register globals es parte de la configuracion del servidor, si es un servidor pago lo mas recomendable seria que consultaras con el soporte del mismo, si es un servidor gratuito por favor dinos cual es para ver que se puede hacer.
__________________
Fabio Serpa ... tiene razón !!
kuato no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 28-11-2006, 09:37 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Avatar de holahola
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 2
holahola is on a distinguished road
Predeterminado

Tienes razón kuato, no leí correctamente el mensaje último de amara. Un saludo
holahola no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-11-2006, 11:18 AM   #7
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 80
Amara is on a distinguished road
Predeterminado

Hola a todos, lo primero gracias por vuestras ideas, consegui´ solucionar todos los avisos excepto uno, tengo el modo seguro ACTIVADO y claro, no me deja instalar ni modulos ni componentes, como se desactiva el modo seguro?? hay algun parche o es cosa del servidor?
el servidor donde tengo instalado joomla es de pago.

Gracias mil!!
Amara no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-03-2007, 11:16 AM   #8
Colaborador de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Mensajes: 191
juanvivo is on a distinguished road
Predeterminado

Solucionaste lo de los componentes?
__________________
www.lunauta.net
juanvivo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 17-03-2007, 09:56 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 11
Wily001 is on a distinguished road
Predeterminado

Buenas..

No he podidos desabilitar esto:

Código:
Los siguientes ajustes de su servidor PHP no son óptimos para la seguridad y se recomienda cambiarlos:
 * El parámetro PHP register_globals esta `ACTIVADO` se recomienda `APAGADO
He puesto la cadena que suguiere el post en todos los archivos php.ini y .htaccess
php_flag register_globals off
php_flag register_globals 0

Y no desaparce la advertence del Joomla 1.12

Saludos
Wily001 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 21-09-2007, 09:13 PM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 3
bigfoot_ is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por holahola Ver Mensaje
Hola Amara: en el directorio raiz donde has instalado el joomla, tienes un fichero llamado globals.php.

Dentro de este fichero tienes que buscar RG_EMULATION y te aparecerá lo siguiente:
Código PHP:
define'RG_EMULATION'); 
Ese 1 es el que te está causando el problema. Sustitúyelo por un 0. Te tiene que quedar así:
Código PHP:
define'RG_EMULATION'); 
Yo tenía también tu mismo problema y lo he solucionado hoy mismo. (Creo que es un tema que está muy comentado en foros de joomla).

Un saludo.


Holas!!

he cambiado lo del rd_emulation, y sigue apareciendo el error.

Estoy usando la version 13

alguna idea?
bigfoot_ no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo