Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,408
  • Total Temas: 83,720
  • Total Mensajes: 28
Hay 221 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 11-12-2007, 11:43 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 11
junaba is on a distinguished road
Question No puedo entrar en Panel administración

Hola amigos, ante todo me presento. Me llamo Juan y he instalado Joomla_1.0.11-spanish.

No sé, si es este el lugar apropiado para presentarme y formular mi pregunta. Si no es así ruego al moderador que borre este mensaje, y me diga donde presentarme. Gracias.

He leído el manual de instalación, y todo muy correcto. Gracias a él solucioné todos los posibles fallos, excepto el de poder entrar en el panel de administración.
Tengo que estar haciendo algo mal, ya que he instalado tres veces el Joomla, subiendo al servidor y posteriormente borrándole y nunca me ha dejado entrar en administración.

1º He creado la carpeta sesiones, asignándole los permisos 755
2º Creado dentro de esa carpeta un fichero llamado index.html. Lo he dejado vacío y asignado permisos 644.
3º He modificado los cuatro ficheros que se me indican,

administrator/index.php
administrator/index2.php
administrator/index3.php
administrator/includes/auth.php

4º Los he modificado tal y como se me indica en el manual de instalación:
session_name( md5( $mosConfig_live_site ) );
//guardar todas las sesiones en nuestro dominio Joomla
session_save_path('/home/vhost/xxxxxxxxxxx.com/sesiones');
session_start();
5º Aunque no lo he visto indicado por ninguna parte he deducido que también había que crear en el raíz la carpeta /tmp

Después de todo esto tecleo en mi navegador mi dirección:

Y me aparece la página de Joomla Spanish. Me dirijo al panel de administración,

Si pongo el nombre de usuario o la contraseña mal, me devuelve esto:Incorrecto nombre de usuario o clave. Prueba otra vez.

En cambio si la pongo bien, me sale la pantalla del login indicando: Usted necesita loguearse.

Por lo que he deducido que el problema, tiene que estar en los cuatro ficheros modificados, pero no se cual.

He leído cientos y cientos de preguntas del foro. Quizás este contestada mi pregunta, pero no la he encontrado.

¿Qué estoy haciendo mal?, ¿Me podrían ayudar?

Esperando su ayuda, seguiré leyendo haber si tengo suerte.
Muchas gracias

Última edición por junaba; 12-12-2007 a las 11:18 PM
junaba no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2007, 01:19 AM   #2
Moderador
 
Avatar de maksonico
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Río Grande, Tierra del Fuego, Argentina
Mensajes: 1,335
maksonico will become famous soon enough

Medallero

Predeterminado

Hola.
Creo que el error esta aquí:

Código:
session_save_path('/home/vhost/xxxxxxxxxxx.com/sesiones');
Le estas diciendo a Joomla! que la carpeta se llama "sesiones", y vos mencionas que armaste una carpeta llamada tmp.
Ahi tenes que indicarle el nombre de la carpeta creada para guardar las sesiones, si la llamaste tmp o sesiones, poné ahi el nombre.
No tenes que crear dos carpetas, si creaste sesiones, borrá tmp, y viceversa.

Saludos.
__________________
crea54.ec
NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO.
maksonico no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2007, 02:06 AM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 11
junaba is on a distinguished road
Predeterminado He borrado carpeta /tmp

Gracias amigo Maksonico, por contestarme tan pronto.
Por cierto aca en Murcia (España) tengo un gran amigo que es tambien de Argentina.

He hecho lo que usted me ha dicho y he borrado la carpeta /tmp y dejado la de /sesiones.

Sigue igual sin dejarme acceder.

¿Alguna otra propuesta? Gracias
junaba no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2007, 03:29 AM   #4
Moderador
 
Avatar de maksonico
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Río Grande, Tierra del Fuego, Argentina
Mensajes: 1,335
maksonico will become famous soon enough

Medallero

Predeterminado

Cita:
Iniciado por junaba Ver Mensaje
Por cierto aca en Murcia (España) tengo un gran amigo que es tambien de Argentina.
Mis saludos al compatriota.

Al parecer, todo va bien. Yo he intentado hacer lo mismo que vos, pero tampoco andaba, revisaba los pasos uno a uno, y nada.
Tal vez el problema te lo de el servidor.
Pero igual, no vas a tener demasiados problemas si no tenes esa carpeta, Joomla! puede funcionar bien, algunos componente pueden que te den "lata"
Igualmente, si leo y encuentro alguna solución, la postearé.

Saludos.
__________________
crea54.ec
NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO.
maksonico no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2007, 08:00 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 11
junaba is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por maksonico Ver Mensaje
Mis saludos al compatriota.

Al parecer, todo va bien. Yo he intentado hacer lo mismo que vos, pero tampoco andaba, revisaba los pasos uno a uno, y nada.
Tal vez el problema te lo de el servidor.
Pero igual, no vas a tener demasiados problemas si no tenes esa carpeta, Joomla! puede funcionar bien, algunos componente pueden que te den "lata"
Igualmente, si leo y encuentro alguna solución, la postearé.

Saludos.
Bueno muchas gracias por tu ayuda. Si encuentras algo me lo dices. Yo seguiré leyendo. He leído muchas respuestas en el foro, con mi problema. Pero algunas o no daban ninguna solución, o bien no han sido contestadas.

Saludos
junaba no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2007, 09:32 AM   #6
Colaborador de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 297
bestal is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Has probado con una version mas actual a ver si te daba el mismo problema? por ejemplo la Joomla_1.0.12

Un saludo
bestal no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2007, 12:37 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 11
junaba is on a distinguished road
Predeterminado

Es una buena idea. Voy a ver si encuentro una versión superior, y pruebo a ver si me da el mismo error.

Muchas gracias.
junaba no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2007, 01:16 PM   #8
Colaborador de Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Mensajes: 297
bestal is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Aqui tienes:

Joomla 1.0.12

Joomla 1.0.13

Yo tengo 2 paginas una con la 12 y otra con la 13 y personalmente la 12 siempre me fue perfecta

Un saludo
bestal no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2007, 01:59 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 11
junaba is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por bestal Ver Mensaje
Aqui tienes:

Joomla 1.0.12

Joomla 1.0.13

Yo tengo 2 paginas una con la 12 y otra con la 13 y personalmente la 12 siempre me fue perfecta

Un saludo

Bestal, muchas gracias por tu interés en ayudarme. Me he decargado la versión 13. Pero al decomprimirla he observado que tiene menos archivos, que la versión 11. Mi pregunta es: Hay que hacer la instalación igualmente siguiendo el manual, normal? O existe otro manual para la verersión 12-13?

Saludos
junaba no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2007, 06:46 PM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 11
junaba is on a distinguished road
Predeterminado

Bueno esta es la instalación que he realizado con la versión Joomla 1.0.12.

Como podrán observar con las fotos está todo bien hasta que, no me deja entrar en el panel de Administración. Pero lo malo de ahora es que no llego a ver el formulario para ingresar Usuario y Password.



Espero que algún amable compañero me indique, a que es posible el fallo.

He leído muchos post con la pregunta que yo hago, y no he llegado a encontrar la respuesta. Seguiré leyendo.

Saludos.

P.D. Si me estoy poniendo muy pesado, me lo decís y dejo de preguntar. Llevo tres meses intentándolo por mi mismo, o sea que puedo estar unos cuantos meses más. Muchas gracias por vuestro tiempo.
junaba no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo