Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,849
  • Total Temas: 82,664
  • Total Mensajes: 6
Hay 170 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 03-12-2010, 06:56 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2010
Mensajes: 21
quito12 is on a distinguished road
Predeterminado Ayuda con titulos

Buenas a todos soy nuevo en esto de joomla y tengo la siguiente duda. No se como separar los diferentes menus de la imagen para que no salgan todos juntos

quito12 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-12-2010, 07:17 PM   #2
Amigo de Joomla
 
Avatar de fbs43
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Spain
Mensajes: 442
fbs43 is on a distinguished road
Predeterminado

cambia las propiedades del menú o usa un módulo diferente del q trae por defecto joomla
fbs43 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-12-2010, 08:19 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2010
Mensajes: 21
quito12 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por fbs43 Ver Mensaje
cambia las propiedades del menú o usa un módulo diferente del q trae por defecto joomla
Donde tengo un modulo que me ande bien ?

Disculpen pero es mi primer dia en joomla
quito12 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-12-2010, 09:11 PM   #4
Moderador
 
Avatar de edibert
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 2,689
edibert is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a edibert
Predeterminado

Mira en los parámetros del módulo de ese menú, donde pone [Estilo del menú], seguramente muestra Lista, cambia por Compatibilidad-Horizontal.
Suerte.
edibert no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-12-2010, 09:37 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Dec 2010
Mensajes: 21
quito12 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por edibert Ver Mensaje
Mira en los parámetros del módulo de ese menú, donde pone [Estilo del menú], seguramente muestra Lista, cambia por Compatibilidad-Horizontal.
Suerte.
Eso ya lo hice ahora el tema es que me muestra los links todo juntos ... y no se como lograr que se vean separados
quito12 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-12-2010, 11:33 PM   #6
Moderador
 
Avatar de edibert
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 2,689
edibert is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a edibert
Predeterminado

Prueba en otra posición de la plantilla a ver como sale.
edibert no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Ayuda. Los títulos de mi template se ven con saltos de línea jareko2002ar Templates-Plantillas (1.5) 14 10-03-2010 04:23 PM
Ayuda con Títulos de Categorías zull7 Foro general (1.5) 0 16-09-2009 06:01 PM
Letra de los titulos golf Administración (1.0) 1 03-12-2007 08:15 PM
Como agregar sub-titulos a los titulos? v_aguilera Módulos (1.0) 0 28-03-2007 07:49 PM
Como agregar sub-titulos a los titulos v_aguilera Administración (1.0) 0 22-03-2007 05:52 PM