Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,201
  • Total Temas: 83,154
  • Total Mensajes: 4
Hay 198 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 08-10-2009, 10:10 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Mensajes: 11
ElTavo is on a distinguished road
Predeterminado Dar Estilo Al Contenido Llamado Por PHP

Que Tal amigos
Anteriormente ya habia escrito pidiendo ayuda para situar un texto donde queria pero sin resultado.

Como saben logro llamar el texto sin problema pero esta plano, al php con el que lo mando a llamar puedo ponerle el estilo que quiero mostrar?

Como lo hago?
En el editor he puesto el contenido en html.

Saludos.
ElTavo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08-10-2009, 10:59 PM   #2
Usuario de Joomla
 
Avatar de chantitio
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 59
chantitio is on a distinguished road
Predeterminado

dentro del script php puedes introducir todo el código html que quieras
chantitio no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-10-2009, 03:57 AM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Mensajes: 11
ElTavo is on a distinguished road
Predeterminado Como?

Disculpa que te moleste y pensaras que soy un inutil pero la verdad es que no se como,
Pues el contenido que he ingresado no trata de solo una cosa sino que tiene varios elementos y no se como darle el estilo a cada uno del contenido

Saludosl
ElTavo no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-10-2009, 10:19 AM   #4
Usuario de Joomla
 
Avatar de chantitio
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 59
chantitio is on a distinguished road
Predeterminado

lo primero de todo, aquí no molesta absolutamente nadie por poner una duda. Si no se saca a la primera, se intenta a la segunda y si no a la tercera, hasta que se pueda ayudar. Y, por supuesto, no pienso que eres un inútil ni nada parecido.

Si te resulta complicado trabajar con el php, html y, además una hoja de estilo (CSS) en un sript, lo que puedes hacer es ir metiendo las etiquetas html a cada elemento de tu script php; es más largo y más laborioso que declarar clases e ir aplicándolas, pero quizá sea una manera en la que puedas hacer lo que tú quieres.
chantitio no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Publicar contenido con estilo dinora Foro general (1.5) 3 03-08-2009 11:01 PM
Organizar contenido con estilo dinora Foro general (1.5) 0 01-08-2009 01:35 AM
Un Llamado a todos! adalX Foro general (1.0) 4 01-05-2008 08:50 AM
Publicar dentro de un contenido estatico un artículo de contenido Alkalde Administración (1.0) 1 18-07-2007 09:47 AM
Añadir estilo con css a un contenido senecux Templates (1.0) 7 05-08-2006 12:53 AM