Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,870
  • Total Temas: 79,919
  • Total Mensajes: 7
Hay 197 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 26-10-2009, 04:27 AM   #1
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Mensajes: 50
Rumpeltzinky is on a distinguished road
Arrow Donde personalizo la página que aparece con "sitio web desactivado"

Lo dicho:

¿Donde personalizo la página que aparece con "sitio web desactivado"?
suele aparecer una invitación al login del administrator, pero quiero personalizarlo mas.

No me refiero al texto o solo la imagen, sin toda la página esa.

¿Donde encuentro el código para modificar ésa página?

Gracias por su ayuda.
Attached Images
Tipo de Archivo: jpg desactivado.jpg (34.0 KB, 15 views)
Rumpeltzinky no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 26-10-2009, 08:26 PM   #2
Amigo de Joomla
 
Avatar de apolodanielf
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 346
apolodanielf is on a distinguished road
Predeterminado

Epale Rumpeltzinky,

Has preguntado una duda que me ha surgido hace horas, ¿Donde personalizo la página que aparece con "sitio web desactivado"?, averiguare tambien, ya somos dos con la misma inquietud.

Saludos,
Daniel
__________________
Hagamos de Joomla! el mejor CMS.
Usuario de Ubuntu: 28222 Usuario Linux: 493758

Mi Blog http://www.recursosparaelweb.co.cc/
apolodanielf no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 26-10-2009, 08:52 PM   #3
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Mensajes: 50
Rumpeltzinky is on a distinguished road
Thumbs up

Hola Daniel:

Encontré la respuesta!!!!

Hay que personalizar código HTML del archivo offline.php
el cual se encuentra en (joomla 1.5) templates/system/

Recuerda que el archivo contiene codigos del cuerpo de Joomla como: $mainframe->getCfg('sitename') que despliega el nombre del sitio y otros mas.

Suerte con tu trabajo.
(el que busca ... encuentra)

El código por default lo pongo acá:

Código:
<?php
/**
 * @copyright	Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
 * @license		GNU/GPL, see LICENSE.php
 * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
 * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
 * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
 * other free or open source software licenses.
 * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
 */

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
<head>
	<jdoc:include type="head" />
	<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/offline.css" type="text/css" />
	<?php if($this->direction == 'rtl') : ?>
	<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/offline_rtl.css" type="text/css" />
	<?php endif; ?>
	<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<jdoc:include type="message" />
	<div id="frame" class="outline">
		<img src="images/joomla_logo_black.jpg" alt="Joomla! Logo" align="middle" />
		<h1>
			<?php echo $mainframe->getCfg('sitename'); ?>
		</h1>
	<p>
		<?php echo $mainframe->getCfg('offline_message'); ?>
	</p>
	<?php if(JPluginHelper::isEnabled('authentication', 'openid')) : ?>
	<?php JHTML::_('script', 'openid.js'); ?>
<?php endif; ?>
	<form action="index.php" method="post" name="login" id="form-login">
	<fieldset class="input">
		<p id="form-login-username">
			<label for="username"><?php echo JText::_('Username') ?></label><br />
			<input name="username" id="username" type="text" class="inputbox" alt="<?php echo JText::_('Username') ?>" size="18" />
		</p>
		<p id="form-login-password">
			<label for="passwd"><?php echo JText::_('Password') ?></label><br />
			<input type="password" name="passwd" class="inputbox" size="18" alt="<?php echo JText::_('Password') ?>" id="passwd" />
		</p>
		<p id="form-login-remember">
			<label for="remember"><?php echo JText::_('Remember me') ?></label>
			<input type="checkbox" name="remember" class="inputbox" value="yes" alt="<?php echo JText::_('Remember me') ?>" id="remember" />
		</p>
		<input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo JText::_('LOGIN') ?>" />
	</fieldset>
	<input type="hidden" name="option" value="com_user" />
	<input type="hidden" name="task" value="login" />
	<input type="hidden" name="return" value="<?php echo base64_encode(JURI::base()) ?>" />
	<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
	</form>
	</div>
</body>
</html>
Rumpeltzinky no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 26-10-2009, 09:02 PM   #4
Usuario de Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Mensajes: 50
Rumpeltzinky is on a distinguished road
Predeterminado

Ah! otra cosa:

Te sugiero que no borres (mas bien edites o acomodes) la función
<?php echo $mainframe->getCfg('offline_message'); ?>
para que además de modificar la plantilla de Offline, puedas introducir un texto de aviso, algo así como:
"Volverémos a estar en línea el próximo jueves" o
"Tiempo programado de espera 50 min desde las 12:00 hrs"
el cual puedes editar desde el Administrator.

Suerte
Rumpeltzinky no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-10-2009, 12:14 AM   #5
Amigo de Joomla
 
Avatar de apolodanielf
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 346
apolodanielf is on a distinguished road
Post

Epale Rumpeltzinky,

Anotado!,y voy a poner en practica, recuerda que antes de hacer un cmabio en el Joomla! o en un archivo del mismo, te sugiero que hagas backup (Respaldo) para evitar problemas.

PD. Muchaassssss Gracias

Saludos,
Daniel
__________________
Hagamos de Joomla! el mejor CMS.
Usuario de Ubuntu: 28222 Usuario Linux: 493758

Mi Blog http://www.recursosparaelweb.co.cc/
apolodanielf no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-11-2009, 05:47 AM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 6
dellox is on a distinguished road
Predeterminado perfecto

justo para un codigo de seguimiento!!!, gracias, por eso!
dellox no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-11-2009, 09:18 AM   #7
Super Moderador
 
Avatar de Eden2.0
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 2,132
Eden2.0 is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

El texto lo podeis configurar desde el mismo Joomla!, en Configuración Global.
Os recomiendo hacerlo desde allí para no tener que estar editando el código a cada cambio.

Para el resto de modificaciones o para cambiar o quitar la imagen lo podeis hacer desde el código.

Código imágen:

<body>
<jdoc:include type="message" />
<div id="frame" class="outline">
<img src="images/joomla_logo_black.jpg" alt="Joomla! Logo" align="middle" />

La línea resaltada es la que se debe cambiar o borrar para el tema de la imagen.


Un saludo!
Eden2.0 no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
[problema] aparece "No form id or name provided!" al final de la pagina Koara Facile Forms 4 14-09-2009 12:20 AM
"pagina en blanco" ¿Donde está el conflicto? chocovo Foro general (1.5) 5 03-09-2009 07:57 AM
Acajoom, al agregar Contenidos de introducción aparece "Read more" Salvaplus Componentes (1.5) 2 18-04-2009 05:36 PM
error en los enlaces "pagina no encontrada" "404 not found" mutador Foro general (1.5) 8 13-03-2008 06:17 PM
Cambiar Imagen para opcion: "Sitio desactivado" ToP.iN Foro general (1.5) 2 18-01-2008 01:52 PM