Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 399,455
  • Total Temas: 82,597
  • Total Mensajes: 10
Hay 187 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 02-06-2009, 02:08 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Avatar de El King
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 7
El King is on a distinguished road
Question No Hay Acceso A Bdd

QUE TAL ESPERO ALGUIEN ME DE UNA LUZ. DE ANTEMANO GRACIAS.

TENGOM CRADA UNA PAGINA CON JOOMLA 1.5 TODO BIEN AL CREARLO, LA PUBLIQUE EN MI INTRANET, TUVE QUE FROMATEAR MI PC SERVIDOR Y AL MOMENTO DE VOLVER A SUBIR MI PAGINA ME SALE ESTE MENSAJE.

Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to database.

ESPERO ME DEN UNA AYUDA PARA VOLVER A TENER ACCESO A MI WEB.

GRACIAS
__________________
El King
El King no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-06-2009, 10:12 AM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 24
charlycx is on a distinguished road
Predeterminado

Amigo tu problema esta claro.
Tu problema es este.
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to database.

Ajaja disculpa el mal chiste.

Al subir tu sitio y la base de datos cambiaste algo?
Hiciste una nueva instalacion y subiste la data?

Si no se puede conectar a la base de datos es por que el nombre de usuario o la contraseña estan mal o en el peor de los casos tus tablas estan corruptas y de ser asi te daria otra clase de errores.

Revisa el configuration.php y compara con tu base de datos el nombre y la contraseña deben ser iguales.

Empieza por ahi si no te soluciona nos avisas y entonces veamos como se te soluciona.
charlycx no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-06-2009, 10:36 AM   #3
Super Moderador
 
Avatar de Eden2.0
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 2,132
Eden2.0 is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Formatear borra (weno no exactamente, pero no me voy a poner a aclarar conceptos xD), y si borra habrás perdido la Base de Datos.

A menos que hubieras guardado todo, entonces estamos casi en las mismas. Has vuelvo a importar la base de datos?
Eden2.0 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2009, 02:11 AM   #4
Iniciado en Joomla
 
Avatar de El King
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 7
El King is on a distinguished road
Predeterminado No hay acceso a bdd

Antes de formatear respalde todas las carpetas y las coloque en el mismo lugar donde estaban antes de formatearla.

Al momento de buscarla desde el explorador sale el mensaje que les mencione
__________________
El King
El King no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2009, 02:31 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Avatar de El King
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 7
El King is on a distinguished road
Question El Problema Es...

He Estado Revisando Las Carpetas Y El Problema Es Que Hice Una Nueva Instalacion De Otra Pagina Y No Me Di Cuenta Al Momento De Darle Nombre Al Bdd Y Le Puse El Nombre Igual Que El De La Pagina Con La Que Tengo Problemas; Que Puedo Hacer...???
__________________
El King
El King no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2009, 10:32 AM   #6
Super Moderador
 
Avatar de Eden2.0
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 2,132
Eden2.0 is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Sigues sin aclarar si guardastes la base de datos o no o como hicistes exactamente la migración o respaldo de tu web.

Antes decías que habías copiado los archivos de nuevo, y ahora hablas de una instalación nueva. Contradicción.

Tampoco respondes a la pregunta que te he echo...

Si no te explicas mejor y mas detalladamente no te puedo ayudar.

Lee este hilo sobre backup y respaldo de tu web, a ver si tu mismo das con el problema o explicate mejor.

Guía para hacer"Backup completa de tu web Joomla y Restaurarla de nuevo"(manualmente)


Un saludo!
Eden2.0 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2009, 05:34 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Avatar de El King
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 7
El King is on a distinguished road
Exclamation Sin Bdd

Lo Siento, Creo Que No Me Explique Bien...

Por El Inicio, Mis Pruebas Y El Desarrollo De La Pagina La Hice En El Joomla Uniform Server(por La Facilidad De Llevarlo A Cualquier Lado). Para Luego Publicarlo.

Lo Que Me Ocurrio Es Que Dentro Del Uniform Server Hice Mi Web1 (es La Que Tengo Problemas). Luego Hice Una Nueva Instalacion De Mi Web2. El Problema Es Que Al Momento De Instalar Mi Web2 Le Puse El Nombre De La Base De Datos Igual Al De Mi Web1. Entiendo Que Por Eso Es Mi Problema.

Tengo Mi Web1 Y Mi Web2 En El Uniform Server

Que Puedo Hacer...
__________________
El King
El King no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-06-2009, 11:22 AM   #8
Super Moderador
 
Avatar de Eden2.0
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 2,132
Eden2.0 is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Ok, la has conectado a la misma BD que la Web1.

Se pueden emplear 2 Joomla con 1 Base de Datos, pero tengo entendido que se denen configurar algunos parámetros en la propia Base de datos. Así que no se los errores que puede provocar lo que has echo.

Preguntas como arreglaro, pero no especificas que es lo que quieres llegar a conseguir. Si que trabajen las 2 con la misma BD, si crear otra BD para la Web2. Aclaralo.
Eden2.0 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 10-06-2009, 12:54 AM   #9
Iniciado en Joomla
 
Avatar de El King
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 7
El King is on a distinguished road
Predeterminado

Solo quiero que funcione Mi Web 1, si se pierde la 2 no importa
__________________
El King
El King no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 10-06-2009, 10:16 AM   #10
Super Moderador
 
Avatar de Eden2.0
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 2,132
Eden2.0 is on a distinguished road

Medallero

Predeterminado

Haber..., si la Web1 esta conectada con la BD, debe de funcionar. Sino funciona será un problema de configuración de los datos del configuration.php. Que hayas conectado la Web2 a la misma BD no puede conllevar a que la Web1 no funcione, así que ese no es el problema. Lo único que puede hacer es fallos en la sincronización de las actualizaciónes de artículos, configuraciónes, etc...

Olvidate de la Web2. Centrate en arreglar que la Web1 funcione.
Si la Web2 funciona, revisate su configuration.php y busca los valores referentes a la BD. Copialos y verificalos con los datos que hay en el configuration.php de la Web1. Corrigelos y debe funcionar.
Eden2.0 no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo