Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 398,512
  • Total Temas: 82,479
  • Total Mensajes: 9
Hay 196 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 29-04-2010, 05:07 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Mensajes: 20
mayetapia is on a distinguished road
Predeterminado posiciones en gestor de módulos

Hola chicos de joomlaspanish aqui les tengo una duda que espero me puedan ayudar

Resulta que en el dominio que adquirì el cpanel trae un instalador de joomla 1.5.15 estoy trabajando el sitio con esta versión pero me resulta extraño que en las posiciones del gestor de módulos aparezcan unas pocas posiciones lo que me limita mi trabajo con los templates, además que esta versión se encuentra en Inglés y me gustaría que estè en español

No se mucho del tema pero si no hay forma de aumentar las posiciones dentro del gestor de mòdulo porque eso talvez dependa de la versión quiero que me ayuden con otra cosa, durante el proceso de instalación no he podido pasar del paso de bdd no puedo relacionarla con el nombre de mi base en mysql ojalá me puedan ayudar...
Attached Images
Tipo de Archivo: jpg modulojoomla1.jpg (54.5 KB, 8 views)
mayetapia no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-04-2010, 01:53 AM   #2
Moderador
 
Avatar de edibert
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 2,689
edibert is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a edibert
Predeterminado

Las posiciones dependen de la plantilla que estés utilizando.
Hay plantillas con 5 o 6 posiciones y las hay con mas de 10.
Cambia la plantilla.
edibert no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-05-2010, 05:39 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Mensajes: 20
mayetapia is on a distinguished road
Predeterminado si gracias pero no

Si edibert conozco que las posiciones me dan las plantillas, pero lo que no entiendo porque en el gestor de modulos en la parte de posiciones apenas me aparecen unas pocas posiciones si en otra version que trabajo en localhost hay más posiciones que incluso aparece una barra de desplazamiento vertical
mayetapia no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-05-2010, 06:51 PM   #4
Moderador
 
Avatar de edibert
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 2,689
edibert is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a edibert
Predeterminado

y utilizas la misma plantilla en el sitio local que en el sitio subido?
edibert no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-05-2010, 01:56 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Mensajes: 20
mayetapia is on a distinguished road
Predeterminado

Si asi es por eso es que no entiendo por que no me aparecen las posiciones en el gestor de módulos
mayetapia no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-05-2010, 02:10 AM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Mensajes: 26
eodh vacau is on a distinguished road
Predeterminado

Las posiciones vienen predefinidas en el xml de la plantilla. No obstante, yo que no trabajo con plantillas te puedo decir que puedes poner la posición que quieras en el gestor de módulos escribiendo su nombre, aunque no esté en el menú desplegable.
eodh vacau no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-05-2010, 03:27 AM   #7
Moderador
 
Avatar de edibert
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 2,689
edibert is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por Skype™ a edibert
Predeterminado

A lo anterior, si las posiciones están declaradas en tu plantilla pero no aparecen entonces las escribes en el momento de asignar el módulo.
Prueba y vemos que ocurre.
edibert no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 02-05-2010, 03:42 AM   #8
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Mensajes: 26
eodh vacau is on a distinguished road
Predeterminado

Obviamente, se me olvidó señalar que eso es si están en el index.php, si no no te las va a reconocer porque no existen
eodh vacau no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-05-2010, 04:10 PM   #9
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Mensajes: 20
mayetapia is on a distinguished road
Thumbs up Gracias

Gracias, si me funcionó!!! como me dijiste tan sólo escribí el nombre de la posición. Buen consejo.
mayetapia no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
posiciones de modulos josemari75 Módulos (1.5) 5 02-03-2010 12:17 PM
posiciones de los modulos don_pancho Foro general (1.5) 2 20-07-2009 08:11 PM
Asignar posiciones a modulos malakavxpk Foro general (1.5) 0 14-07-2008 08:13 PM
Posiciones de los Módulos jabmora Administración (1.0) 3 03-11-2007 11:58 PM
Posiciones modulos Catacaldos Templates (1.0) 1 09-03-2006 05:46 PM