Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,749
  • Total Temas: 79,783
  • Total Mensajes: 5
Hay 197 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 24-06-2009, 01:33 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 20
BeyondME is on a distinguished road
Predeterminado problemas con secciones y categorias

necesito ayuda con un problemilla que me ha surgido y no encentro por ningun lado como solucionarlo, a ver, os explico :

Cuando creamos un acceso en un menu a el listado de articulos de una categoria, existe la opcion de quitar filtro, paginacion, cabecerad e tabla, etc ... pero si creao un acceso a listado de categorias de una seccion, y en el frontend hago click sobre una categoria, me visualiza el listado de articulos de esa categoria, pero no me permite por ningun lado quitar el filtro, paginacion, cabecera de tabla y demas ...

estoy harto de buscar por todos lados en el backend, pero no encuentro nada, y antes de meterme a retocar el codigo directamente ( que tarde o temprano lo haré para quitar el dichoso numerito de Id de articulo que siempre aparece antes del nombre ...) pues me gustaria sabe si existe esa opcion por algun lado.
BeyondME no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 29-06-2009, 09:41 PM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 6
mutantexx is on a distinguished road
Predeterminado

Estimado BeyondME, me gustaria saber si haz podido solucionar este inconveniente, poseo el mismo problema, cuando creo un vinculko como "Presentación de la sección" pierdo la capacidad para eliminar el filtro, ordenar y demas propiedades ademas de la numeracion, a gradezco tu respuesta. Un saludo.
mutantexx no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 30-06-2009, 02:34 AM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 5
elgusy is on a distinguished road
Predeterminado

Hecharle un ojo a "Section Ex", tiene monton de opciones y permite mostrar el listado de articulos sin el maldito id, tendreis que investigarlo bien.

Aunque para lo que yo quiero no sirve.

Mirar mi post:
Se puede hacer esto?? (de vistas va el tema)

Un Saludoi
elgusy no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-08-2010, 01:05 AM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Mensajes: 3
García17 is on a distinguished road
Predeterminado Solución al problema

Hola a todos

Os traduzco la respuesta a este problema de un hilo en inglés.


-----------------------------------------------------------------

1.-Localiza y edita este archivo:

/components/com_content/views/section/tmpl/default.xml

2.-Busca esta linea de código:

<advanced>

(nota: yo la encontré en la linea 43)

3.- Después de esa linea añade el siguiente código:

<!-- Hack de Cat list-->
<param name="@spacer" type="spacer" default="" label="" description="" />
<param name="show_headings" type="radio" default="0" label="Table Headings" description="Show/Hide the Table Headings">
<option value="0">Hide</option>
<option value="1">Show</option>
</param>
<param name="filter" type="radio" default="0" label="Filter" description="Show/Hide the Filter ability">
<option value="0">Hide</option>
<option value="1">Show</option>
</param>
<param name="show_pagination_limit" type="radio" default="0" label="Display Select" description="Show/Hide the Display Select dropdown">
<option value="0">Hide</option>
<option value="1">Show</option>
</param>
<!-- Hack de Cat list-->

4.- Guarda, sube o actualiza.

Cuando entreis en el gestor de menus / items del menu / (vuestro item configurado de sección a categoría)
vereis que en Parametros-avanzados ahora si aparece la opción de quitar el filtro de artículo y la ventanita del número de articulos por página. De hecho, copiando el código de arriba ya queda configurado para que así lo muestre.

Según los foros sajones es una carencia de la versión 1.5 que se deberá tener en cuenta en la 1.6

Yo lo he utilizado y funciona perfectamente.

Saludos
García17 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-03-2011, 08:43 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Mensajes: 2
king77 is on a distinguished road
Predeterminado ordenar f.a.q

he utilizado el codigo que has colocado y si me sale la opcion pero , no funciona

Cita:
Iniciado por García17 Ver Mensaje
Hola a todos

Os traduzco la respuesta a este problema de un hilo en inglés.


-----------------------------------------------------------------

1.-Localiza y edita este archivo:

/components/com_content/views/section/tmpl/default.xml

2.-Busca esta linea de código:

<advanced>

(nota: yo la encontré en la linea 43)

3.- Después de esa linea añade el siguiente código:

<!-- Hack de Cat list-->
<param name="@spacer" type="spacer" default="" label="" description="" />
<param name="show_headings" type="radio" default="0" label="Table Headings" description="Show/Hide the Table Headings">
<option value="0">Hide</option>
<option value="1">Show</option>
</param>
<param name="filter" type="radio" default="0" label="Filter" description="Show/Hide the Filter ability">
<option value="0">Hide</option>
<option value="1">Show</option>
</param>
<param name="show_pagination_limit" type="radio" default="0" label="Display Select" description="Show/Hide the Display Select dropdown">
<option value="0">Hide</option>
<option value="1">Show</option>
</param>
<!-- Hack de Cat list-->

4.- Guarda, sube o actualiza.

Cuando entreis en el gestor de menus / items del menu / (vuestro item configurado de sección a categoría)
vereis que en Parametros-avanzados ahora si aparece la opción de quitar el filtro de artículo y la ventanita del número de articulos por página. De hecho, copiando el código de arriba ya queda configurado para que así lo muestre.

Según los foros sajones es una carencia de la versión 1.5 que se deberá tener en cuenta en la 1.6

Yo lo he utilizado y funciona perfectamente.

Saludos
king77 no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Categorias y Secciones Stranyer Foro general (1.5) 0 09-12-2008 04:14 PM
Problemas al crear nuevas categorias y secciones Antonio61 Foro general (1.0) 1 09-10-2008 06:27 PM
Categorías y secciones rfilgueiras Foro general (1.5) 3 19-05-2008 03:52 PM
Secciones, Categorias... serie3 Administración (1.0) 0 26-03-2007 05:14 PM