Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 398,516
  • Total Temas: 82,481
  • Total Mensajes: 7
Hay 218 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 25-07-2010, 09:13 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Mensajes: 35
antioqueno is on a distinguished road
Predeterminado que pasa?

hola amigos no se que e puesto pero cuando cambio algo en mi web no me aparece lo cambiado per parece igual que estaba pero se que se cambio ya que si meto desde otro lado se ve

a que se deve y como lo soluciono?
antioqueno no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 25-07-2010, 09:17 PM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 18
teksukamen is on a distinguished road
Predeterminado

Hola, la verdad no te entedi
teksukamen no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 25-07-2010, 09:24 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Mensajes: 35
antioqueno is on a distinguished road
Predeterminado

otra cosa de las que me doy cuenta es ke en la pagina principal se ve otra plantilla en la segunda los segundos cambios y en la ultima lo ultimo pero como puedo hacer para que se vean todos iguales?
antioqueno no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 25-07-2010, 09:25 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Mensajes: 8
juan_abascal is on a distinguished road
Predeterminado

No te preoupes a veces tarda un poco en cargar los cambios (al menos a mi). Si al cabo de un rato no se te ha cambiado, no se lo que podrías hacer.
juan_abascal no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 26-07-2010, 01:27 AM   #5
Guru de Joomla
 
Avatar de Federico Piccoli
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5,023
Federico Piccoli is on a distinguished road
Predeterminado

Ciao
Cita:
Iniciado por antioqueno Ver Mensaje
hola amigos no se que e puesto pero cuando cambio algo en mi web no me aparece lo cambiado per parece igual que estaba pero se que se cambio ya que si meto desde otro lado se ve

a que se deve y como lo soluciono?
Cita:
Iniciado por juan_abascal Ver Mensaje
No te preoupes a veces tarda un poco en cargar los cambios (al menos a mi). Si al cabo de un rato no se te ha cambiado, no se lo que podrías hacer.
Habéis deshabilitado todas las caches?
__________________
www.video-tutorial.biz: video tutoriales sobre Joomla
Federico Piccoli no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 26-07-2010, 12:16 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Mensajes: 35
antioqueno is on a distinguished road
Predeterminado

pero como lo ago?
antioqueno no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 26-07-2010, 01:58 PM   #7
Guru de Joomla
 
Avatar de Federico Piccoli
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5,023
Federico Piccoli is on a distinguished road
Predeterminado

Ciao

Para los modulos: Vais al gestor de modulos -> ficha del modulo -> Propiedades -> guardando en la caché en No usar la caché
Para los componentes: Joomla Configuracion global -> Sistema -> Configuración de la caché -> Caché en No

Además algun componente (Sobi2 por ejemplo) tiene su propia cache, vais a configuración del componente y la deshabilitais.

Después de lo cual, vais a Joomla -> Herramientas -> Limpiar la caché y borrais todas las caches activas
__________________
www.video-tutorial.biz: video tutoriales sobre Joomla
Federico Piccoli no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Que pasa con el iva!! halbert Virtuemart 1 09-06-2010 07:08 PM
Que es lo que me pasa? luiso Foro general (1.5) 15 18-03-2009 07:35 PM
Que le pasa a mi web!? GuardianesDeNervion Foro general (1.0) 5 25-01-2008 10:05 PM
No se que pasa... tirsofox Seguridad Informatica 0 02-01-2008 06:16 PM
no se que pasa tcetuweb Foro general (1.0) 0 05-10-2007 02:50 PM