Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 396,403
  • Total Temas: 83,689
  • Total Mensajes: 7
Hay 155 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 15-04-2010, 10:48 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Ubicación: girona
Mensajes: 26
sendo_gimenez is on a distinguished road
Predeterminado sobre plantilla JA_purity

buenas noches a tod@s, soy novato en joomla y quisiera demandar de su experiencia y saber para ayudarme:

Uso la plantilla JA_purity y en el sitio web (que aun no he publicado, el diseño son la pagina dividida en tres...), tengo 3 "columnas" que seran la izquierda: menu principal-lista, la central: texto descriptivo de cada pagina web del sitio y la derecha: vacia por ahora.....
en la derecha quisiera poner esto:

<script src="http://www.soitu.es/eltiempo/wlaunch.html?w=200&amp;c=n&amp;d=17604" type="text/javascript"></script>

que es acerca de la prediccion del tiempo que va a hacer (frio, llueve, nieve, viento, temperatura max y min, durante una semana) he cerado un articulo y en la parte html he pegado esl codigo este, si, lo visualizo previamente en joomla se ve de fabula....como puedo ponerlo en ese "columna-lado" derecho de mi sitio web, para que se carge auto con la pagina, al mismo tiempo.
muchas gracias por su tiempo, un saludo.
Sendo Gimenez
__________________
Sendo Gimenez
Web Technologies
sendo_gimenez no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 15-04-2010, 11:14 PM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Mensajes: 5
alej0 is on a distinguished road
Predeterminado

Claro la solucion es este modulo
http://extensions.joomla.org/extensi...o0OiJodG1sIjt9
simplemente instalalo y pega el codigo HTML en la configuracion del modulo habilitalo y Wola! ya estuvo, ya lo testee en mi pagina y anda de 10!, por cierto Bonito script!
P.D: Te tienes que registrar en la página del autor para descargarlo aunque acá te dejo el link para que no hagas todo el proceso
http://rapidshare.com/files/376321877/mod_j15html.zip
alej0 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 15-04-2010, 11:31 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Ubicación: girona
Mensajes: 26
sendo_gimenez is on a distinguished road
Predeterminado gracias alejo

gracias alejo, por tu rapida y pronta respuesta,
ahora estoy cenando, luego lo instalare y te cuento,
ya lo baje del enlace a mi ordenata...lo dicho luego te cuento.
Muchas Gracias y un saludo
__________________
Sendo Gimenez
Web Technologies
sendo_gimenez no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-04-2010, 12:02 AM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Ubicación: girona
Mensajes: 26
sendo_gimenez is on a distinguished road
Predeterminado Alejo, otra cosa...

¿tu has usado en alguna ocasion, o usas la plantilla JA_purity que viene de serie con el Joomla 1.5?
lo digo porque no tengo forma de conseguir un menu horizontal arriba, tal como
sale en los snapshots (capturas de pantalla) de la plantilla. ¿Alguna idea?,
es un bug de la plantilla o que??
porque he leido por ahi que da muchos problemas con este menu (headermenu) y ........con los colores!!!!!!!...¿Sabes algo?
otra pregunta Alejo, ¿puedo usar dos veces la misma extension (esta de Mod_J15html)
en una misma pagina? Es decir supon que en la misma pagina quiero poner, en dos lados diferentes, dos Scripts distintos....¿puedo hacerlo con esta extension o se hara un lio ?
Mil gracias Alejo.
un saludo
__________________
Sendo Gimenez
Web Technologies
sendo_gimenez no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-04-2010, 12:44 AM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Mensajes: 5
alej0 is on a distinguished road
Predeterminado

Te respondo la duda de si puedes instalar 2 modulos de este tipor la respuesta es si!
Vas a gestor de modulos, luego vas a nuevo, seleccionas mod_j15html , le das el titulo que quieras y lo configuras, y ya etsan los dos en la misma web!, la otra duda no te la puedo solucoinar por que sigo siendo mbastante novato en esto de Joomla! Saludos
alej0 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-04-2010, 12:46 AM   #6
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Mensajes: 5
alej0 is on a distinguished road
Predeterminado

P.D Si te solucionan la duda dime por que tambn estoy interesado en ello
alej0 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-04-2010, 01:48 AM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Ubicación: girona
Mensajes: 26
sendo_gimenez is on a distinguished road
Predeterminado A Alejo

siento decirte que he renombrado ja_15html y copìa_ja_15html, asi que tengo 2 con difern nombre, los he puesto en la misma pagina, Inicio>Empresa, uno a la derecha (original) y el otro a la izquierda y el derecho (el tiempo) furula y el izquierdo (Fecha).....No!!! no se pero no me sale, en cuanto a lo del menu horizontal arriba que no me aparece en la plantilla del purity , he encontrado algo como esto: (en ingles)

http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=541&t=301006
tu que tienes mas de php, pruebalo, y lo cuentas.
graciaas de nuevo, me voy a dormir que mañana madrugo en España
un saludo alejo.
__________________
Sendo Gimenez
Web Technologies
sendo_gimenez no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
plantilla ja_purity maluka23 Templates-Plantillas (1.5) 3 09-09-2009 07:55 PM
Ayuda con plantilla JA_Purity hellfire77 Foro general (1.5) 3 30-08-2009 06:03 PM
No veo Topmenu en plantilla JA_Purity samuelmf Foro general (1.5) 5 03-04-2009 12:29 PM
Plantilla JA_Purity serjoom Templates-Plantillas (1.5) 6 06-02-2009 01:58 PM
plantilla ja_purity Carlos--Fernandez Templates-Plantillas (1.5) 1 27-10-2008 10:05 PM