Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 397,880
  • Total Temas: 82,557
  • Total Mensajes: 4
Hay 179 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 30-10-2008, 11:10 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 4
fqueliz is on a distinguished road
Question Xampp con Joomla local, conectar con BD Joomla en server externo

Señores, a ver si me ayudan con esto, si es que se puede.

Es pra una INTRANET
Tengo una PC, con Xampp y Joomla 1.5 instalado. La base de datos tambien está local, pero quiero cambiarla y ponerla en un servidor hosting externo ya sea Godaddy, Ipower etc. y dejando todos los archivos de configuraciones, imagenes, etc. en la PC con Xampp localmente.


Esto es posible?
Como lo hago?

Espero sus ayudas
Gracias MIL!!!
fqueliz no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 31-10-2008, 01:08 PM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 7
Fratt is on a distinguished road
Predeterminado

mmmm no soy un experto en ésto, pero me parece que tenés que replicar el site en tu servidor (copiarlo vía FTP tal cual está) o sea en la raíz de tu sitio, adentro de htdocs o public_html o www o el que sea copiás lo que tenés en local, después tenés que exportar tu base de datos (exportar de la tuya e importar en el servidor) con MySQL y además crear en el servidor un usuario (el mismo que en local) con todos los permisos... todos esos datos están en configuration.php. Que me corrijan si me equivco plissss Saludos!
Fratt no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 31-10-2008, 02:29 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 4
fqueliz is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Fratt Ver Mensaje
mmmm no soy un experto en ésto, pero me parece que tenés que replicar el site en tu servidor (copiarlo vía FTP tal cual está) o sea en la raíz de tu sitio, adentro de htdocs o public_html o www o el que sea copiás lo que tenés en local, después tenés que exportar tu base de datos (exportar de la tuya e importar en el servidor) con MySQL y además crear en el servidor un usuario (el mismo que en local) con todos los permisos... todos esos datos están en configuration.php. Que me corrijan si me equivco plissss Saludos!
Gracias por tu interes,

Pero asi no me resulta

pues ya exporte mi base de datos completa a mi hosting, pero no logro enlazar mi joomla local, con mi base de datos remota, cambie los parametros en el configuration.php, pero no se conecta.

Con la base de datos localmente funciona perfectamente, pero no logro hacer que se conecte mi Joomla Local, con mi base de datos MySql remota.


Seguire esperando por alguna ayuda.

Gracias...

Última edición por fqueliz; 31-10-2008 a las 02:30 PM Razón: faltaba una palabra
fqueliz no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 31-10-2008, 05:23 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 7
Fratt is on a distinguished road
Predeterminado

Ahhhh disculpá, no había entendido bien... pensé que ibas a subir todo el sitio a un server remoto... pero ahora leí bien, vos querés el Joomla en local y la DB remota... ahí ya no sé che... pero alguien ha de saberlo seguramente... pero me imagino que es modificando el configuration.php cambiando las variables

var $host = 'ruta_al_server_remoto';
var $user = 'tu_user';
var $db = 'mi_base_de_datos';
var $dbprefix = 'jos_';

y habilitando el usuario para la DB

yo de caradura te digo ésto porque nunca lo hice, pero probá, total si no funka lo volvés al original...

suerte!
Fratt no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo